А что такое 3 шт abc-tip Спасибо.Сообщение от Angler
А что такое 3 шт abc-tip Спасибо.Сообщение от Angler
3 хлыста дополнительныхСообщение от JacyAc
У Романа,
Все по-честному без обмана
А это действительно реальное предложение? И где собираются проводить? На выставке? ВДНХ или Крокус.Сообщение от RainBow
На сколько реальное и серьезное, судить Вам.Сообщение от lyss
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...&postcount=162
У Романа,
Не, ну так это не серьезно. Потом ведь смысл будет иметь сравнение нескольких штекеров от каждого производителя разбитых на группы, ну к примеру по цене. И сравнивать уже штекера в каждой группе между собой.Сообщение от Ромео
А причем здесь судьи? Методика да, но неужели заграница нам не поможет? Наверняка же там уже где-то что-то сравнивали. А судьи просто обработают результаты и все! А про ангажированность профи, ну ведь не все наверное. Да и анонимно можно. А ещё можно провести сравнениу двумя группами, профи и нет. Одни обратят внимание на одно, другие на другое и тоже интересно сравнить будет результаты. Разве нет?Сообщение от Ромео
Ну этого конечно маловатоСообщение от Andrei K
Да и вы сами отметили, что сравнение не корректно, так как штекера разных ценовых категорий. А какой штык был четвертым?
Методика есть, и по прошлогоднему модельному году здесь была ссылка на результаты тестирования французского журнала Déclic Pêche.Сообщение от lyss
Еще раз о ангажированности, так или иначе, она у нас присутствует у всех, уж очень узок у нас круг разбирающихся в штекерах и всего три фирмы поставщика. Анонимно ни как не получится, штыки то подписаны, вот и получится, чьих экспертов будет больше тот и выиграл.
У Романа,
Ну на счет "привозите" это конечно несерьезно, но в плане где-то нормально сравнить эти две модели самими продавцами то почему бы и нет? Штекера действительно близки по цене, вот и надо сравнить характеристики. И тогда легче выбирать будет. Кому то важен один параметр, кому другой, а кто вообще на раскраску посмотрит и забракует.Сообщение от Ромео
Четвертым был Мило Маранелла ... вот Вам и пример легкой ангажированности, берем от одного поставщика (1-ю палку Трабукко, 2-ю Мило, 5-ю от Мило), от другого поставщика (5-ю от Колмика) и сравниваем ... дальше читайте самиСообщение от lyss
![]()
У Романа,
Сообщение от RainBow
Юра, так не об этом то речь шла. А, так это шутка.
Кстати, нет у меня Maranello? а так, может и привез бы. Если бы Сабанеев по выходным бы работал![]()
Ну это было похоже больше на просто высказанное мнение о данных штекерах. Сравнения я здесь не вижу.Сообщение от Ромео
мне проще.Сообщение от lyss
![]()
я для себя давно мнение создал. мне мнение не надо менять и что сверять.
покупаю не то что лучше а то что доступнее.доступнее по цене для меня и моих друзей....
![]()
![]()
с уважением,
Радугин Юрий
Ну чтож, и так можно.Сообщение от RainBow
![]()
в ближайшие пол часа выложу анонс штекеров сенсаса.. модели 2008)
(английский)
с уважением,
Радугин Юрий
Это то, что было на тот момент в наличае, тем не менее - из этих трех никто не отказался померяться. .Сообщение от lyss
Это, конечно, хорошо, что не отказались. Но все-таки, это, по большому счету, просто посмотрели штекера в одном месте. Они же разные по стоимости! А кстати, другие мнения, отличные от вашего, по этим штекерам были?Сообщение от Andrei K
Есть другие варианты? Я например нигде, кроме как в некоторых магазинах Англии, не встречал возможности сравнить хоть несколько штыков, тем более разных производителей. У нас хоть поездив, можно примерно составить впечатление, особенно, если для сравнения брать какой либо штык (свой например).Сообщение от lyss
Никто более не сочел нужным высказаться - наверное мнение в общем, совпало.
Да и что в общем сравнивать то? Я держал опытный образец Сабанеева. Меня - не впечатлил (((. Да по ощущениям он легче и длинее MARANELLO - но это не главное! Что кому доказывать то?
Есть информация , что новинок 2008 от Мавера мы снова в Крокусе не увидим(((, про COLMIC не скажу - НЕ ЗНАЮ.
Вот и получается - уже какой год подряд - ЕСТЬ ТОЛЬКО НОВИНКИ ОТ MILO и TRABUCCO. Cмотреть больше НЕ ЧЕГО (((
Да, судя по всему, вариантов нет. Но и не о магазинах шла речь! Есть две выставки, на которых, наверное, можно сравнивать все и вся, было бы желание и возможности. Ни того и ни другого нет. (это мне уже популярно объяснили) Это было просто, предложение.. ну мечтыСообщение от Andrei K
![]()
Ведь интересно было бы в майском номере "Рыбачьте с нами" прочитать большую статью о штекерах, посмотреть сравнительные таблицы, мнения и тд. и тп. Или эта информация никому не нужна?
думаю она не нужна массовому читателюСообщение от lyss
с уважением,
Радугин Юрий
А что главное? Или что тогда у образца сабанеева не то? А, кстати, доказывать то ничего и не надо. Нормального мнения о данных образцах было бы достаточно.Сообщение от Бывалый
(Я имею ввиду и сабанеева и мило)
Последний раз редактировалось lyss; 21.01.2008 в 21:45.
Так бы этот журнал ещё бы купили и "немассовые читатели"Сообщение от RainBow
Для журнала это не есть плохо.
А какие "проблемы" лично у тебя? Не можешь выбрать штекер?Сообщение от lyss
Дык определись в сумме и сразу выбор сузится до минимума...
Да нет, я уже выбрал, почти. Определяюсь с суммойСообщение от lan®
![]()
справедливости ради нужно признать что и о штекере бывают статьи... раз в полгода но бывают ведь =)
это просто нам хочется чтоб было чаще, информативнее, лучше...
допустим статья о новых моделях 2008г. года будет действительно ориентирована на 50-100 чел... у остальных столько лишних денег просто нет на новые и топовые модели. поэтому это и не так полезно сколько интересно.
а вот бюджетный класс думаю был бы читателю и интересен, и кранйне полезен))
в конце концов Реклама - двигатель торговли !
Вот даже если бы статья была заказная например "S" ...ну чтож.... всеж наличие информации о штекерах для масс- лучше чем ее отсутствие. Да и кому как не им завоевывать российский рынок??? =))
И может когданить наступить тот день, чтоб местные рыболовы/дедки не подваливали с периодичностью в 5 мин с вопросами "ачтойтоувас такое/дайтеподержать" и были бы в курсе что есть такая снасть - ШТЕКЕР =))) и что снасть эта становится все доступней, а модельный ряд разнообразнее для простых смертных.
Последний раз редактировалось Zedych; 22.01.2008 в 08:20.
Более того, например палку 101, лично видел на павелецкой наб. 4 на прошлой неделе.Сообщение от RainBow
http://www.maver.co.uk/maver_competition_poles.htm
вот так и надо сравнивать )
![]()
Последний раз редактировалось fishka; 22.01.2008 в 21:56.
Подскажите плиз начинающему. Длина MARANELLO XT 13 метров без мини пролонги.? Т.е с пролонгой грубо 13.5 метров.Сообщение от Angler
![]()
Последний раз редактировалось БМВ; 24.01.2008 в 23:26.
Нет 13.5 метров в нем никак не будет....Сообщение от JacyAc
изначально он несколько короче чем 13 метров..
с учетом обрезки хлыста под втулку + мини пролонга, получиться как раз 13 метров (может чуть больше)
Если нужно длиннее,то как вариант прикупить колено на 14.5 метров... ;-)
Последний раз редактировалось Der_Fisher; 25.01.2008 в 15:21.
В описании в каталоге МИЛО говорится , что хлыст уже обрезан..Если это так, то под какую ВНУТРЕННЮЮ втулку? Или просто рекламный трюк? Пока в КОЭКС не поступили, поэтому сам проверить не могу..Сообщение от Der_Fisher
В любом случае придется обрезать хлысты так, что-бы с пролунгой штык был не более 13 метров..
У Xt хлыст не обрезан. Под втулку 2.0 мм - 20-25 см придется обрубить. Учитывая, что штекер и так имеет длинну не 13 метров, а примерно 12,7 - как раз с пролунгой будет 13 )))Сообщение от lan®
я только хочу начать ловить штекером хотелось бы услышать совета по поводу штыка. сколько денег надо на палку для новичка в этом деле. не хотелось бы совсем плохую но и элитную тоже пока вопрос с финансами не очень. и какого производителя.спасибо
в районе 30
я не волшебник я только учусь.
если можно. еще..Сообщение от agent
на все? или только на штекер?
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)