Носит,ещё как носит!
Травокур Риксен,басурман Текке(список могу продолжить)никакого отношения к Родине не имеют!
Слава,Богу,не один я так думаю!
Носит,ещё как носит!
Травокур Риксен,басурман Текке(список могу продолжить)никакого отношения к Родине не имеют!
Слава,Богу,не один я так думаю!
Последний раз редактировалось Хреноредьев; 14.05.2008 в 20:02.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Какая разница за кого болеешь.Сегодня в лице Зенита игрет РОССИЯ!
Сегодня нет ни красно-белых,ни красно-синих,ни серобурмалиновых в крапенку!!Сегодня РОССИЯ! РОССИЯ вперёд!!!!! Сегодня вздуем Хреновредьева,тьфу то есть ребят в юбке:d
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
А в глазго наверное одни шотландцы играют .Сообщение от Хреноредьев
![]()
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Сплю и вижу,как из Спартака погонят Майдан и Штранцлей,а будут играть Иванов,Прудников...![]()
С каждым сезоном лимит на иностранцев будет сокращаться.Если конечно ни чего не изменят....Сообщение от Хреноредьев
![]()
вдули![]()
Поздравляю Зенит с ПОБЕДОЙ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Победа!!!!
ЗЕНИТ это СДЕЛАЛ!!!!!
МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!!!!!
Вдули мужчинам под юбки..Сообщение от Хреноредьев
А родину любить надо . Несмотря на ...
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Смейтесь,глумитесь....я в печали.
А Родину я люблю...в той же степени,в какой она любит меня.
Последний раз редактировалось Хреноредьев; 15.05.2008 в 01:16.
присоединяюсь.......Сообщение от Серёга123
МОЛОДЦЫ......
Хорошая тенденция:
уже вторая российская команда кубок УЕФА берет, за достаточно короткий промежуток времени...
это не может не радовать...
Осталось теперь кому нить замахнуться на Лигу Чемпионов...
И осилить ее...
ЕЩЕ РАЗ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100000Сообщение от Eholov
Последний раз редактировалось Pinochet; 15.05.2008 в 09:27.
С уважением Алексей!!!!
http://gnilenkov.livejournal.com/
Увы, но пока такие скорости даже в финале КУЕФА - ЛЧ нам не светит.Сообщение от Pinochet
![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Скажу крамолу.
Вчера смотрел матч и не покидало ощущение того, что на каждом игроке Глазго стоит печать "УПЛОЧЕНО" (с) М. Булгаков.
ГАЗПРОМ форэва.
Нет, я со свечкой, конечно же, не стоял. Но игра... - её не спрятать.
===
Привет Валя-тауну.
Зенит, возвращайся в ЧР, тут у нас ещё много "Рубинов" - повеселимся.
Удач!
Михаил.
Вчера на добавочных минутах что-то вспомнилось-финал лиги чемпионов Бовария-Манчестер Юнайтед...и сердце ёкнуло,мля токо бы не повторилось то ЧУДО...(((Сумятица у ворот Зенита...удааар уффф мимо...)))контратака,Аршавин выдаёт чудо пас(хорошо хоть сам не стал бить),и прострел вдоль ворот-Зырьянов заносит мяч на ноге вместе собой в ворота!Гоооол-Мы Зенит-Россия чемпионы!Поздравляю всех кто болеет,и нет-за Зенит(без вас слишком лёгко бы довались победы),кто-то опять начнёт канючить в России нет футбола,и т.п типа случайность..ЦСКА,ЗЕНИТ-Чемпионы кубка УЕФА-это уже факт(неоспоримый).Футбол в России есть-был и будет БИТЬ всех соперников,ибо люди начали верить в силу страны,начали гордится ею(не подовляющее большинство,но всё-же),и самое главное начали верить в НАШ футбол,а без веры ни куда..и игроки это чувствуют,что пререстали поливать го@ном те "типа профессионалы" которые футбольный мяч видели только на "отбывании" уроков физкультуры в школе,а на язык зато МАСТЕРА ТРЕННЕРСКИХ ШТАБОВ ВСЕГО МИРА...)))Болел,болею и буду верить в наши клубы,сборные и спортсменнов представляющие Россию!Кто-то сказал про то что зачем болеть за страну,если она для меня ничего не сделала...А что ВЫ сделали для страны?Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ-ЗЕНИТА!зы-теперь болеем за сборную по хокею,и так-же за сборную России по футболу на Евро-2008!
Да и в хоккее не подкачали 6:0 однако:d
Сергей
ТАК ДЕРЖАТЬ РОССИЯ!!!Сообщение от стенсен
С Уважением Павел Преснов!
Да уж, Зенит порадовал!
По сравнению с ЦСКА эту победу сотворили именно наши, российские футболисты. Хотя, конечно, и в Зените немало легионеров...
Но в случае с ЦСКА было впечатление, что победили бразильцы. Сейчас - наши.
Одно плохо, и это даже Адвокат отмечал, - короткая скамейка запасных. Классных зенитовских футболистов могут просто заездить. Поэтому даже на ЧЕ не уверен, что эти футболисты покажут тот же класс..
С осенней Лигой Чемпионов тоже самое: если не прикупят классных футболистов и если Адвокат не привьет им стиль игры Зенита - пролетят...
И еще.
По сравнению с ЦСКА у Зенита есть лицо, свой стиль игры. ЦСКА всех в 2005 задавил классом отдельных футболистов, которые странным образом на ключевые встречи набррали отличнейшую форму.
Зенит же задавил и классом, и командной игрой. Спасибо за последнее Адвокату!
P.s. Вообще из ведущих наших футбольных клубов я бы (ИМХО) отметил следующее: НИКОГДА своего лица и стиля игры не имело Динамо (Москва) и Торпедо (Москва).
Всегда свой почерк имели Спартак (Москва) и отчасти Локомотив.
Периодически оригинальный и симпатичный стиль игры появлялся у Зенита и у ЦСКА.
Кудрицкий Михаил
Хм, вот интереснка...за Зенит болела вся Россия за исключением ортодоксальных пятачков....они же не болели в 2005 году за ЦСКА...
симптоматично шо Спартак так и буит кичится своими двумя полуфиналами.....
mkudritsky
Фигню написал...я хоть и не разбираюсь в футболе, но четко понимаю шо и вчера и в 2005 году победу добыли не отдельные футболисты, а вся команда....пересмотри плиз два этих финала и ты поймешь!
ЗЕНИТ- Молодцы...без вариантов...
Поздравляю клюшкарей с выходом в полуфинал
GORE
Нам пох на бомжей, коней и пр. оленейСообщение от gore
![]()
Кубок ярмарок это круть![]()
Вот когда из группы лиги не выносить Вас всех будут, а выходить со 100% результатом, тогда и поговорим![]()
Algoritmo sempre preferiti
Иван123
Вань, вы сначала выиграйте...че нить...тогда и можно буит разговаривать...хоть кубок остапа бендера...лишь бы международный...
По поводу 100% резалта...я могу вспомнить 100%ый 1-18...ниодной победы и ничьей...в общем тож ваш рекорд..
в общем-есиб вы че нить выиграли...тогда бы хоть можно было бы говорить....
Щаз в России два КЕУ...вам ишо долго...
GORE
Хватит ругаться. Любая команда это лицо России.РОССИЯ вперёд!!!!!!! Зенит молодца и хоккеисты тоже! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Плюс мого!Сообщение от ersu
Меня всегда бесит противовпоставление и подчеркивание города..
Переезд центр футбола в питер и прочее...
Главное не это.
главное победила РОССИЙСКАЯ команда и честь ей и хвала.
очень надеюсь что положительные победные эмоции помогут сборной на евро-2008
с уважением,
Радугин Юрий
+1000 Но подумать как себе вести надо,когда в Москву приедут 42 000т.человек,самых агрессивных Англичан.Сообщение от ersu
боюсь что будет хуже чем сегодняСообщение от Павел (Лупин)
с уважением,
Радугин Юрий
минус много, никакого отношения Зенит, Владимирский Трактор ...и даже СМ не имеют к РОССИЙСКОМУ футболу, что за стереотипы отечественных СМИ фига себе у Вас друзья мозги промыты, БРЕД!Сообщение от RainBow
РОССИЙСКИЙ футбол это СБОРНАЯ и только, тем более при глобальной футбольной глобализме.
Не один болельщик (настоящий) МЮ никогда не выпьет кружку пива за победу Ливерпуля хоть в Лиге вселенной, именно поэтому НАСТОЯЩИЙ болела ЦСКА, Спартака, Динамо....просто им пОХ...да ладно пустое это)))))
Algoritmo sempre preferiti
Вань,ты путай наш менталитет и Английскую избалованость к победам.Я сам "мясник",но очень рад за Питер.Когда в финале ЛЧ будут играть,например Спартак и Зенит,тогда точно кружку пива за Питер не выпью.Сообщение от Иван123
У меня друг - адекватный и взрослый человек. Имеет абонемент на матчи ЦСКА. Вот я ему сегодня звоню - и говорю, мол, молодец Зенит, да? А он мне говорит, "ну да..." и переводит тему дальше. Ему пофиг Зенит. За сборную Росии он болеет однозначно ЗА, и в радости и печали. А вот директор по производству у нас болеет тоже за ЦСКА, но когда Спартак играл в Кубке - реально болел за Спартак.Сообщение от Павел (Лупин)
Я болею за Спартак, я вчера был рад Зениту и болел за Зенит от чистого сердца. Но поймал себя на мысли, что если бы Зенит вдруг проиграл - я бы таки особо не расстроился. Но вот если б такое случилось со Спартаком - мог бы и ... отчаяться!![]()
Сколько людей - столько и мнений... все люди разные. Не нужно приклеивать ярлыки - "болелы", "мясники", "кони"...
Питер - молодец! Спартаку пока только мечтать о таком...![]()
С этим согласен.В свою бытность,я ездил на выезды с Поровозом.Когда поехали в Брюссель,то в аэропорту думал меня прибьют за Спартаковский шарф.Но с нами поехали болеть за Локо и Динамовцы и Спартачи и Армейцы были,а в самом самолете обьявился один чел(из Анжи)правда он там и остался,сбежал.К чему это я-мне кажется,что раньше намного меньше было агрессивно настроенных фанатов.Сообщение от Арлы
Скажи мне плиз какой серьезный клуб потянет личку Аршавина(если сейчас она составляет около 4 млн евро)?...круче тока Рональдиньо(который тож забил болт на барсу и думает тока об Италии)..Сообщение от mkudritsky
не смеши...все кто из наших переходят куда угодно(кроме Челси) теряют в личке и контракте...а золотые мальчики еще хотят заработать денег....не забываем возможностей Газпрома- ни один клуб в мире не смогет предложить столько шоб кто нить ушел из Зенита...еси он нужен клубу
Для незнающих в футболе инфа:
Карвальо- травмирован( в последнее время в дубле не менее двух голевых передач за игру) и наказан
Дуду- набирает форму- забил гол в последней встрече и скорее всего выйдет в финале КР в стартовом составе
Вагнер- наше фсе...только тупые и незрячие не видят скока пользы он приносит в матче( отборы, прессинг, пасы..ну и голы канечна...коэфицент полезного действия очень неплохо(лучше чем в прошлом году)...
в общем...плиз еси не знашь не говори...я ведь даж ниче не понимая в футболе такие простые вещи объясняю....
з.ы. вот интересна- бавария и милан наверно уже не сливки европейского футбола еси хотят выиграть КУЕФА...шож у Баварии не получилось- пасморим шо сделает Милан
![]()
GORE
План развития событий после победы "Зенита" в Кубке УЕФА:
- Светлана Хоркина и РПЦ официально отправляют "Зениту" свои поздравления.
- Михаил Боярский пришивает зенитовский шарф к своему телу.
- На шоу "Дом-2" в срочном порядке перекрашивают декорации в сине-бело-голубой цвет.
- Весь состав "Зенита" награжден именными медалями с изображением Д. Медведева.
- Первый канал снимает 20 выпусков программы "Пока все дома" со всеми футболистами "Зенита".
- Гуус Хиддинк отменяет предыдущий список вызванных на Евро-2008 и берет в Австрию и Швейцарию 23 зенитовца.
- Татьяна Буланова - новая прима отечественной эстрады.
- Анатолий Тимощук становится послом России на Украине.
- Над Кремлем рядом с триколором вешается зенитовский флаг.
- Банк России выпускает новую купюру - 10000 рублей с изображением Кубка УЕФА и "Зенита".
- Именем Андрея Аршавина названа одна из станций питерского метро.
- Зураб Церетели лепит 700-метровую скульптуру - зенитовские футболисты в обнимку с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным. Разместить скульптуру планируется в центре Санкт-Петербурга.
- Государственная Дума на рассмотрении бюджета на 2009 год вносит отдельный пункт - на дополнительную зарплату Дику Адвокаату. Жириновский просит заменить чай после Зюганова.
- Болельщикам "Зенита" разрешается не соблюдать Уголовный кодекс РФ.
- Ленинградская область переименовывается в Зенитоградскую.
- Изменен флаг РФ - теперь это три полосы: синяя, белая, голубая.
- РФС вносит изменения в футбольные правила. Теперь игрокам "Зенита" разрешается играть руками, делать 18 замен по ходу матча, ставить трех вратарей в ворота, а также не являться на матчи (в таком случае сопернику будет засчитано техническое поражение 0:5).
- На всероссийском референдуме "Зенит" признан лучшим клубом Вселенной. Наиболее высокий результат в Мордовии и Ингушетии - 99%.
- Патриарх Зенитовский и Всея Сине-бело-голубой Руси Алексий Ii предает анафеме всех соперников "Зенита".
- Вячеслав Малафеев становится губернатором Кимдончжинской области.
- Нововведение: отныне чтобы устроиться на работу в госструктурах, необходимо предъявить паспорт, ИНН, флюорографию и членский билет фан-клуба "Зенита".
- В Уголовный кодекс РФ вводится новая статья - "Неболение за официальный футбольный клуб РФ". От 5 лет до расстрела.
- На Красной площади проходит первая публичная казнь неболельщиков "Зенита", ее в прямом эфире показывают все центральные каналы.
- Окончание президентского срока Д. Медведева. Новое руководство страны объявляет о "Развенчании культа футбольной команды". Начинается оттепель...
(Это стеб не над победой "Зенита", а над той попсовой шумихой, которая вокруг нее разгорается).
Ну, похоже, что мы в финале. 3:0, однако!
P.s. ...А вдруг канадцы сольют? ...
Удач!
Михаил.
4:0 Россия- чемпион...
Канада-Швеция-чумовая была игра!
Хотелось смотреть и смотреть...![]()
+ много..Сообщение от Хреноредьев
я даже от игры россия финляндия такого удовольствия не получил
с уважением,
Радугин Юрий
1-й период , 1-3 грусть-печальи в начале 2-ого красавец-гол
Сёмин молодца!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)