DEMRostov-Don
Поздравляю с днём рождения, здоровья, удачи, побед.
DEMRostov-Don
Поздравляю с днём рождения, здоровья, удачи, побед.
Истина, где-то рядом...
Поздравляю Демьяна с Днем! Побед во всех начинаниях! Поменьше негатива, побольше радостей, как маленьких так и больших!
С уважением, Пустовит Антон
Демьян! Будь! И пусть всё будет!![]()
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и удачи!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Андрей,прими мои поздравления с юбилейной датой в 140лет...Ты как рыбак себя уже исчерпал,так-что желаю тебе заниматься теперь только теорией,или обучением...
(шютка) Вообщем желаю тебе удачи,здоровья,богатство,и успешных выступлений на любых соревах в личке...
Пора уже брать трофеи с драг-металлов за 1,2,3 место,самое главное для истинного рыбака,это удача,так-что впоймаешь её Андрюха крепче держись,ибо когда станешь чемпиёном не забывай кто тебя поздровлял с Днюхой...
Вообщем оставайся таким какой есть!
зы-еду в рып.магазин за подарком,х.з что купить...
блесну Котус,или воблеров с 10к на Темере по 30ть рублёв..
![]()
Последний раз редактировалось Valeriy; 02.07.2008 в 14:44.
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Андрей, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Поздравляю Генадия(gent)! С днём Рождения! Удачи во всём!
Андрюха с днем рождения! Удачи и успехов в работе, семье, и конечно рыбалке![]()
а где взять хорошую невскую катушку!?? ( можно б\у)Сообщение от Valeriy
![]()
Свентик - с юбилеем тебя! Оставайся веселым, молодым (но не обязательно с хорошей паматью - забудь что должен за блесну тебе). А так же не забывай друзей......... приглашать на юбилей
![]()
Андрюха, с Днюхой!!!!!!!!!!!!
Счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!
Всё остальное вторично.
Ага... На пирсинг пацану)))))))))))Сообщение от Valeriy
Всем именинникам - будьте здравы бояре!!!
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Собратья!![]()
Спасибо всем огромное за поздравления!![]()
Очень рад буду нашим встречам на рыбалке, да и не только![]()
Анндрей присоеденяемся ! Рости большой !
.
Всем мои поздравления! крепкого здоровья, удачи во всем и реализованых поклевок на долгие годы!
На рыбалку- хоть камни с неба!
Андрюха здоровья тебе и успехов в личной жизни !
Рыбалка- это состояние души, а потом уже спорт и добыча
Андрей, мои поздравления!!!
Поздравляю Юруldf с днюхой,к сожалению с опозданием,но лучше поздно чем никогда...Вообщем Юра удачи тебе,здоровья,богатство,и саааамых крупных Судаков,так-же хороших результатов в спинн-спорте!Вообщем тут Клыки тебе передали фото на память,и просили сказать,что дожидаются тебя в Секретном месте,дабы померяться с тобой силушкой,вообщем ослабляй фрикцион и в АТАКУ....
![]()
![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Присоединяюсь еще раз, Юра желаю тебе, чтобы все...
Поздравляю Моисеева Виктор Викторовича С Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, побед и удачи в бизнесе! От всей души!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Хочу добавить к пожеланиям Андрея побольше свободного времени для рыбалки и спорта.
0:0 ( 0:0)
Поздравляю Главного Нептуна с Днем Рождения. Здоровья, удачи, успехов! Побольше!
Виктор Викторович, с днём рождения, пусть всё будет!!!
Спасибо друзья, буду стараться.![]()
Уважаемый В.В. ! Прими и наши поздравления !
.
Миша (Worm), с днем рождения!
Удачи тебе во всем, в соревнованиях - в первую очередь!
Мишаня!!!
С Днюхой тебя! Желаю тебе, чтобы все проблемы разрешились, новых не появлялось, и шобы все у тебя было хАрАшо!
С уважением, Пустовит Антон
С днем рождения, Миша!
Здоровья и человеческого счастья!
Успехов в рыбалке!
Романа Bre, спешу поздравить с днём рождения,
Хочу всего, всего - ему я пожелать,
Любви большой и жизни, как варенье,
Что я могу ещё сейчас сказать...
Живи Ромася счастливо и гордо,
Иди всегда с поднятой головой,
В своих решениях всегда будь очень твёрдым,
А мы - друзья, всегда будем с тобой...
Рыбалка - это прежде всего отдых для души и тела...
Ёшкин кот! Как я мог пропустить!!!! Миха (Worm)! С днём рождения дружище!!!
Всего тебе и побольше! С твоим характером не пропадешь, так что особливо желать не стану, просто бери своё от жизни и всё!
Рома! Богатыри на Руси всегда были, ты один из современных богатырей!
А богатырям как известно, кроме удачи ничего и не надо, все остальное они завоевывают сами! Будь здоров и счастлив! Всех тебе благ!![]()
Тен! Игорёк!
Хоть ты нас и забросил совсем, но мы на тя не сердимся, а живём надежной на новые совместные рыбалки))))
В общем, с днём рождения тебя! И пусть, хоть и банально, будет работы поменьше, а денег побольше, чтоб на все твои карповые прибамбасы хватало!!!)))))
Trahit sua quemque voluptas
Присоединяюсь. )))Сообщение от Valeriy
Сереж!
Поздравляю от души с Днем рождения!
Успехов во всем!
Серега, с ДР тебя! Всего тебе наилучшего!!!
З.Ы, Кады проставляться будешь? Предлагаю это сделать на рыбалке.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
КАК ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ ДРУЗЬЯ И ОНИ О ТЕБЕ ПОМНЯТ.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ.
Сергей, прими и мои поздравления. Расти большой и пусть у тебя все будет ОК! С днем рождения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)