Сообщение от
Гидрограф
Все равно, лучше сразу потрать время на вопросы типа "бетонировать или засыпать", "на сколько углублять", "какое расстояние между столбами", "как спланировать ворота для авто, под углом или нет" и т.п.. чем потом действовать, как я (приехал с войнушки в Косово, а мне добрые люди-соседи за мои денюжки по доброте душевной наняли шабашников, которые сделали в рабочие дни "как у всех", а теперь разгребаю и с забором, и с фундаментом под дом, и с ...).
Спрашивай, не стесняйся, не спеши и плати только по факту, реализованному в твоем конкретном участке. Отвернешься - и размер между столбами изменится, как рыба, гулявшая под водой и вдруг по твоей воле попавшая в подсак.
Есть фирмы, ставящие забор за два дня ( в Инете можно найти), но я от их услуг отказался. Проблема с размещением бригады, дерево категорически отличается от рекламы, качество отделки потом аукнется дополнительными физическими и финансовыми затратами. К сожалению, порекомендовать надежного бригадира не могу (пока не тот уровень дохода), но думаю, что среди наших коллег надежные советчики найдутся.
Удачи!
----------------------
Сан Саныч