Камрады, подскажите плз ответ на вопрос: существуют ли у нормальных производителей фидеры медиум хэви и хэви меньше 3,6 метра??? Ценой до 200 баков. Отпишите фирму и модель, если кто знает... заранее спасибо.
Камрады, подскажите плз ответ на вопрос: существуют ли у нормальных производителей фидеры медиум хэви и хэви меньше 3,6 метра??? Ценой до 200 баков. Отпишите фирму и модель, если кто знает... заранее спасибо.
Не знаю на счет российского рынка, перечислю только модели:
1.) Browning Syntec Force Feeder 3.30 m 11' - 100 g,
2.) DAIWA (France) Emblem L - FHQ 3,30m - 120 g,
3.) Mitchell Universe Feeder 3,30m 60 - 120g,
4.) Balzer Edition IM-12 Match Multi Feeder 120 3,05m 0 - 120g,
5.) Balzer Edition IM-12 Match Multi Feeder 120 2,75m 0 - 120g,
.........
а для чаго?![]()
Кидать на 15-20 м удобнее коротким.Сообщение от pmirashvili
Вес-то какой кидать ?Сообщение от targer
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
60-90 граммСообщение от Потап
1) Река с сильным течением ?Сообщение от targer
2) К каким фирмам есть доступ в магазинах, или собираешься заказывать ?
3) Есть-ли возможность заказывать через магазины в твоей округе фирмы, которыми они не торгуют ?
4) Хочешь только для этих весов заброса, или универсальное что-то ?
Ошо "Мессия"
Доступ есть ко всему. Веса только эти, мож до 100 грамм, течения нет. Русловой пруд длина 1.5 км, ширина 25 м.
Карпов что-ли собрался на метод ?Сообщение от targer
Поясни.
Ошо "Мессия"
Если нужно короткое и мощное удилище, то можно использовать бортовой фидер, у многих производителей есть.. но выводить рыбу такой палкой надо уметь, она практически не гнется..
Шо за звери ?Сообщение от gsm
Приведи пару примеров со ссылками пожалуйста.
Ошо "Мессия"
я недавно взял вот такой, 180 см, тест 100гр.. наверняка 2.10 и 2.40 будут помягче..Сообщение от Потап
у трабуки тоже видел аналогичный
Последний раз редактировалось GSM; 01.06.2008 в 18:09.
..тока вершинка там несменная, но и цена смешная - 400 руб.![]()
Эти знаю.Сообщение от GSM
Только это не фидер![]()
Этим ловят на морях с кораблей на Балтике, на больших глубинах в Дании или Норвегии, тяжелыми приманками.
Или сомов иногда.
Ошо "Мессия"
ну вообще-то не совсем тяжелыми, до 100гр. - "specifically designed for light bottom fishing"Сообщение от Потап
я думаю автору как раз такой и подойдет![]()
Последний раз редактировалось GSM; 01.06.2008 в 19:01.
Не вопрос. Можно и такой. Но как у этой штуки с регистрацией поклевки по верхушке? Скажем, увидит ли она поклевку карася грамм на 100?Сообщение от GSM
ну так смотря как клюет))Сообщение от targer
естесственно, аналог 3,5 унцовой вершинки микропоклевки и пососы покажет еле-еле, или вообще никак..
именно по-этому я эту палку переделал, оснастил переходником под легкие вершинки![]()
![]()
1) Никак. Когда ею ловят с кораблей или лодок то в отвес, держат постоянно в руке и поклёвку регистрируют по удару в руку, как на спИне.Сообщение от targer
2) Шоб я так жил, но я хочу на это посмотреть !!!
Что ловить собираешься и как ?
Зачем на стояке до 100 гр ?
Какие монтажи оснасток ?
Хочешь что-либо услышать - отвечай...
Не хочешь - дело твоё...
Ошо "Мессия"
Да не собираюсь я вообще ловить. Хочу тестю подарок сделать и заодно приучить его к более-менее нормальной снасти. А у них в Тамбовской губернии в деревенском пруду ловится как карась на 100 грамм, так и карп на 2-3 кг может стукнуть.... А пытаюсь я ему подобрать снасть, которая была бы неким промежутком между нормальным фидером и тем, как они сейчас там ловят.Сообщение от Потап
Камрады, не пытайтесь глубоко вдаваться в суть проблемы. Просто посоветуйте, кто знает, модель длиной от 3 до 3.30 (лучше первое) медиум-хэви или хэви. Со сменными вершинками. Безо всяких регистраций по удару в руку и другие органы человеческого тела.
Блин, вот скока текста пришлось набрать, устал.
Недавно стоял перед таким же вопросом. Разрешил в пользу Surf Master Lizard - длины есть 2.7, 3 и 3.3 метра, тест до 120, вполне мощный, 3 вершинки. Брал на опте - обошёлся около 1200. в комплекте с тубусом, кстати.Сообщение от targer
Trahit sua quemque voluptas
Прошелся поисковиком - не нашел. Это фирма или название модели? Или и то и другое?Сообщение от Worm
Фирма - Surf Master. Бюджетная фирма, клеющая свои наклейки на палки, поплавки и прочее..Сообщение от targer
Модель - Lizard
Trahit sua quemque voluptas
Так-бы сразу и сказал.Сообщение от targer
Посмотрю.
Время пока есть.
По деньгам в каких пределах ?
Пока буду смотреть - подумай.
И что с катушкой ?
Ошо "Мессия"
Сообщение от targer
![]()
Тогда посмотри эту модель.
Цены рекомендованы производителем, могут быть и ниже.
Тут тебе и на карася, и на карпа, и шо подадут...
![]()
http://www.balzer.de/products.php?pid=73&cid=2
Ошо "Мессия"
Что-то побаиваюсь я телефидеров.... или это предубеждение?Сообщение от СашаЕ
Может из-за границы ?Сообщение от СашаЕ
![]()
http://www.balzer.com.ua/group/9#p6
Ошо "Мессия"
По первому не указаны забрасываемые веса. И на офсайте тоже почему-то...Сообщение от Nick-Nick
http://www.balzer.de/products.php?pid=230&cid=2
А слово Пикер навевает ассоциации с легким весом...
Комушки до 50 гр (с прикормкой) выдержит на 100%Сообщение от targer
Не далее как в сб. карпики на 1,2-1,5 кг пикером SPRO 3м, вершинка 1oz, в подсак ЗАТАСКИВАЛИСЬ а не заводилисьСообщение от targer
![]()
![]()
кстати, господа, а реально ли на этом телефидере поставить верхушки помощнее?
Да. Только изготавливать вершинки будешь самСообщение от targer
![]()
В смысле подгонять готовые других фирм под посадочное место? Их же как грязи везде продается, этих стеклянных кетайских вершинок...Сообщение от Nick-Nick
Последний раз редактировалось targer; 02.06.2008 в 14:08.
Ну в общем, посмотрел я палку. Вершинка все же несьемная, на ней три кольца-бегунка, как на болонках и тюльпан. Идет как бы четвертым коленом. На внешний вид, не дал бы я ей кастинг 120 грамм. Тюльпанчики посажены слабо, из трех просмотренных мною палок на первой же он отлетел как только я его пальцами коснулся. Вторую забраковал из-за непонятных утолщений и неравномерностей на конце хлыстика (на последних 5 сантиметрах). Третья - норм.
Общие впечатления: серьезно к ней относиться сложно. Качество изготовления весьма посредственное, сама палка будет отрабатывать назад при забросе. Да собственно, а что можно от нее ожидать за эти деньги?? Купил, попробую в реале, перед тем как дарить, но думаю, что мнение вряд ли изменится.
На настоящий момент мною оттестировано решение поудачнее - трехметровый Black Hole FX Feeder 300L (вершинки в комплекте 20, 30, 50 гр) с докупленными блэкхоловскими же вершинками 70 и 90 грамм.Сообщение от VVI
Последний раз редактировалось targer; 08.11.2009 в 19:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)