Важное пожелание:
Для отборов нужен подходящий под Киев водоем!
Важное пожелание:
Для отборов нужен подходящий под Киев водоем!
0:0 ( 0:0)
ИМХО мест с крутыми бровками, обросшими дрейсеной, не мало. На одном из таких мы все последние соревы воюемСообщение от МиД
Если я правильно понимаю, о чем речь.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Самый лучший вариант это Ока!Даже вариант берега можно найти в соответствии с Киевом.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
А сколько надо и на какой дистанции (в граммах кормухи)? В МР еще аналогичных мест есть...Сообщение от ИЛЬЯ 69
Команда "Волжанка"
= SM =
Уважаемый Олл. Приношу свои извинения за неучастие, хотя прямые вопросы и задавались, в этой ветке, т.к. не знал о ее существовании и только сегодня "получил наколку" от МиД по аське.
По поводу МКФ-2009 в Киеве и квотирования команд. Прежде всего хочу сказать, что нижеизложенная позиция не является плодом или результатом переговоров с Иван123, т.к. вчера встреча не состоялась.Тем более, что раннее аналогичная позиция озвучена на фишпрофи. По пунктам.
1. (приношу свои извинения МиД"у и его напарнику за то, что начинаю с этого пункта, но так надо).Команда МФК-Алгоритм имеет пожизненное право заявлятся на Киевский этап МКФ. Другое дело, захотят они делать это "из рейтинга по РФ" или просто так - это им решать.
2. Команда из Ростова на Дону имеет право участвовать в МКФ Киев-2009 как обладатель Кубка МКФ-2008.
3. Вышеперечисленые две команды от РФ могут заявляться вне квоты, выделенной на РФ. Если эти команды не заявляются на МКФ-2009, то квота РФ составляет количество команд, определенное оргкомитетом (т.е. вместо них заявлять другие команды нельзя).
4. Квота РФ на МКФ-2009 будет составлять 5 (пять) команд, если другое решение не будет принято оргкомитетом. Пока это моя личная позиция, как спортивного директора турнира МКФ-2008, и я приложу все усилия, чтобы она была одобрена всеми членами оргкомитета.
5. Квота Беларусии также 5 (пять) команд.
6. Квота Украины будет определена несколько позже после консультаций с вице-президентом ФРСУ по фидеру.
7. Будут приглашены спортсмены и из других стран. Не буду делать секрета из поименного списка. Это Нормундс Грабовскис, Лутц Хюльсе, Вилли Фрош и еще один камрад из Германии, фамилию которго я не вспомню.![]()
8. Т.к. предложен Кубок Дружбы (http://fishprofi.ru/forum/showthread.php?t=435), то:
а). давайте жить дружно;
б). давайте унифицировать Правила на всех 3-х этапах;
в). давайте немного поговорим и об этапе в РФ весной 2009 года;
г). если я правильно понял, то на этапе в Беларусии будет вручаться и сам Кубок Дружбы по итогам 3-х етапов. Какова система определения лучших?
З уважением. Анатолий М.Дубына.
Что и следовало доказать!Я считаю что всегда должен преобладать здравый смысл.Сообщение от Trolik
Вот и всё решили. Из лучших спортсменов состовляем пять команд согласно рейтингу.И нет сдесь никаких РФ,МФК,ВФ,Фишпрофи и т.д. и т.п.Это будут команды России!
Нет Ринат 10 человек это не правильно! должны быть и запасные. Хотябы по одному человеку на команду.
Размечтались... Хотя бы один запасной на все команды бы...Сообщение от ersu
10 сильных спортсменов, готовых ехать, это уже не мало.
Команда "Волжанка"
= SM =
Не хочу каркать, но давайте посмотрим на количество реально могущих поехать на эти (все 3 кубка) ближе к будущему лету... Т.е. ИМХО если придётся поездки финансировать из собственного кармана 10 человек может не набраться даже без отборов по рейтингу или ... любому другому конкурсу. Я оцениваю расходы на весь турнир примерно в 60т.р.
Не можешь прокормить жену - пропей!
По поводу распределения квот:
Минск практически полностью поддерживает комрадов из Украины.
Команды, которые приглашены выше (напоминаю - Алгоритм и Фишпрофи) идут вне квот.
Так же приглашен лично Анатолий Дубына (Тролик) и Игорь Веселовский. Формирование команд данных спортсменов остается на их выбор. Приглашение Украинских коллег так же не отражается на общем колличестве квот на Украину.
Итого: Россия - 5 квот, Украина - 5 квот.
Про официальный релиз КД (Минск) 2009 я уже говорил - ноябрь месяц.
Далее:
Не хотелось бы конечно напоминать, но при обсуждении организации данного турнира присутствовали представители трех стран. Тем не менее мы до сих пор не видим каких либо организаторских движений со стороны Российских комрадов. Господа, хотелось бы услышать предложения по организации Российского этапа в рамках турнира. Тем более общий интерес к данному вопросу есть. Украина (по словам Анатолия) тоже весьма заинтересована.
П.С.
Лирика: только что звонили хлопцы с Чигиринки - неторопясь поклевывает 100 грамовая плоточка, карпик и (у некоторых личностей) подлещичек. Так что сроки остануться прежними.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что идешь не туда...
Может быть, но с меньшей суммой ИМХО нечего даже и пытаться...Сообщение от RainBow
![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
игорь для меня поездка в краснодар. на 3 дня обошлась около 30-35 тысяч рублей.... самолет, прокат машины гостиница, насадка прикормка еда итд....Сообщение от Игорь М
с уважением,
Радугин Юрий
Нам поездка, если даже учесть спонсорскую помощь, обошлась на троих примерно 50 т.р.Сообщение от Игорь М
Скромнее надо быть товарищи, скромнее.
0:0 ( 0:0)
Что бы особо не умничать надо делать следущее:
1. Спонсорская помощь.
2. Клубы считающие себя оффициальными должны собирать взносы с одноклубников.
Последний раз редактировалось Арлы; 30.09.2008 в 20:22.
Уважаемые Trolik и Рыбак!
Спасибо вам за приглашения!
Предварительное предложение по формату и времени Российского турнира - 2009 будет сформировано в самое ближайшее время. Но обязательно будет.
Я получил письмо от Чехов.
Приглашают на:
"Open Charity Championship Of The Czech Republic In Feeder 2012". This competition will be held at North Bohemia, 14. - 15. 7. 2012."
Если кто-то (команды) планирует поехать, то я выложу тут прилагаемые файлы.
Пожалуйста.
Алгоритм едет
Algoritmo sempre preferiti
Сегодня ночью команда АлгориТМ РФ выидвигается в Чехию округ Карловы Вары, на великую реку Эльбу истреблять усачей)))
Есть три отличия в правилах Чешского рыболовного союза по фидерной ловле:
-тур 4 часа
-в команде 3 спортсмена
-стартовый закорм разрешен с руки или рогаткой шарами не болше тенисного мяча
В остальном правила копирует правила ФИПС.
Наша команда зарегистрировалось последней из всех вне квот (140 человек), так что ожидается массовый европейский глубный дубинизм)))
Состав команды:
Калачев - капитан
Глинский
Андрианов
Андрианова - тренер
Река шириной 150 метров, с сильным течением, глубиной по русло 4-5 метров, основная рыба по нашей информации средний усач (2-3кг), крупный лещ.
спасибо друзья, ну чтобы ттт
Соседний город кстати Старопрамен...ляпота)
Много будет участников ЧМ вот и посмотрим как Англичане да Голландцы да Венгры умеют на Оке-Киевской набережной ловить![]()
Давайте ребята..... короче пошли в ж... всем составом!
под выезд пришел ответ организаторов, что скорость течения вместе проведения соревнований 280m4.
Кто нибудь может помочь сколько это в граммах? может в гараж бежать за 200-х граммовыми грузами![]()
Удачи! Дендробена не должна подвезти(напишите,как работала!)
"Pedro" WORMFARM
Поехали
Зарегистрировались оплатили взносы купили лицензии.
Жеребьевка в 10-30 по местному времени (+2 часа по Москве), старт первого тура очень поздний в 14-00.
Участников очень много все без исключения великолепно фидер- укомплектованы, десятки фидерных клубов, фирменные оборудованные автобусы настоящий праздник!
Одарили от спонсора дайва подарками и сувенирами
Замешались на черве скопексе и кукурузе все. Влажно крупно фрикционно коричневый цвет.
Ждемс церемонию открытия.
Настрой праздничный но боевой
Мобильный интернет отличный на берегу будем писать как можно чаще что происходит как борьба.
Погода значительно улучшилась жарко без ураганных ветров с резкими кратковременными горными дождями.
Течка пока максимальная.
Рыба в реке сходит с ума плещется чавкает и бултыхает ждет...
Ох и знатная будет битва, и веса будут немалые.
НХНЧ!!!!
С Уважением Павел Преснов!
Вчера ребята отловились хорошо: 4 (Андрианов), 3 (Глинский), 12 (Калачев).
Всего 28 команд - мы на 11 месте. Результаты плотные, до призов менее 10 баллов.
Сегодня по жеребьевке ребятам выпало так:
Андрианов а14
Калачев с2
Глинский е2
Вчера в каждом секторе ловили неплохо или хорошо
Старт в 12 по Москве.
Давайте ребята! НХНЧ!
Иван 123:
"Ужасно плохо все в конце
Сегодня все ушли дальше на 5-15 метров мы точки не меняли когда поняли поздно было![]()
Паровозы были много мимо сосед карпа на 5 кг поднял
Результаты будут отвратные ждем
После финиша с точки 35 взял подряд за пол часа 5 густер 800-1 кг вот так то![]()
Проооолет"
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)