я так понял нужно просто обозначиться на первом турнире
я так понял нужно просто обозначиться на первом турнире
Судя по всему - нет. Я не увидел ссылки на Положение о рейтинге спинингистов (а рейтинг поплавочников видимо никогда и не увижу...Сообщение от lex13
), поэтому лучше (по крайней мере я так думаю) заявить о включении в рейтинг в присутствии некоторого количества свидетелей.
Однако - а я не увидел альтернативы - вполне можно сказать, что не обращались с заявлением о включении в рейтинг...Сообщение от Нептун
Попробуйте опровергнуть без всяких отговорок. Все Ваши предыдущие сообщения по поводу рейтинга можно, как минимум, двояко толковать.
Я тоже люблю анализировать...Сообщение от Митрич
Вы - член областной федерации. Прошу Вас лично для меня сделать такое одолжение - обратитесь к руководству с просьбой выложить здесь рейтинг поплавочников.
Не надо, умоляю, прикрываться какими-то конфликтами. Прав там Дима (или еще кто-нибудь) или не прав... Какое это имеет отношение к соревнованиям? За ссылками на конфликт можно увидеть только нежелание озвучить истинное положение дел в областном рейтинге поплавочников.
Все ведь очень просто - соревнование - место на соревновании - позиция в рейтинге... Если я не прав - поправьте.
надеюсь это была просто неудачная шутка? или всеже в рейтинг я не смогу попасть? сколькож уже можно мусолить этот вопрос, или это просто провакация для очередных споров? я надеюсь в силе ваше высказывание о ведение рейтинга для всех спортсменов учавствующих в ваших соревнованиях и прошу не начинать заново все споры - надоело.Сообщение от Нептун
понял, спс.Сообщение от Нептун
думаю будем обязательно учавствовать.
...Сообщение от Belk
Привет Вовка! При всем моем уважении к тебе, Ты вывесил какую-то НЕПОНЯТКУ под нозванием Рейтинг Поплавочников РО. В нем нет даже В. Левченко - Чемпиона РО 2007 года. Наведите в Рейтинге Порядок!!!
Я вывесил то, что получил по почте. Сам его не просчитывал. Для меня важнее было получить и повесить до начало сезона рейтинг на 2008 год.
Так что извиняйте,позвоню пусть подправят, если есть ошибки.
При встрече бить не надо.![]()
Владимир, а Вы сами как считаете, данный рейтинг действительно "ведётся для выявления сильнейших спортсменов по дисциплине рыболовного спорта ловля рыбы летней поплавочной удочкой в Ростовской области и формированию сборной команды области" и реально отражает существующее положение дел среди поплавочников?Сообщение от Vovan. A
Если речь идёт о рейтинге 2007 года, он показал то, что если спортсмены хотят занимать места в рейтинге то для этого необходимо, прежде всего, участвовать в соревнованиях.Сообщение от Belk
Методика рейтинга 2008 г. для этого и была опубликована до начала соревнований, чтоб все знали правила игры. Так что участвуй, побеждай и будешь первым в рейтинге.
А у вас её нет...А в итоге сборная будет не сильнейшая , а как бог на душу положит. Тебе хочется такую сборную?
![]()
Ну нету и всё...
И не будет...
![]()
Шалтай – болтай...
«По моему шагай...»
Мужики
Вроде взрослые все...
Шо ж вы всё одеяло делите ?
Область
Это шо ж получается ?
"Кто не с нами - тот против нас..." ?
"Всё вокруг колхозное - всё вокруг моё..." ?
Да на кой вы тогда нужны ?
Если о своём престиже заботитесь ?
Город в этом вопросе тоже хорош, но и вы не слаще...
Куды идём, славяне ?
У тупик ?
Пальцы заклинило ?
Решайте сами конечно, но выхода у вас, у всех - нет...
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
Погоди, погоди...Сообщение от lex13
Юмор начнётся чуть позже...
Когда заявку на Чемпионат России подавать нужно будет...
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо "Мессия"
Сегодня, в школе рыболовного мастерства г.Новочеркасска в качестве акта доброй воли, состоялось собрание руководителей секций поплавочной удочки Ростовской,Новочеркасской и областной федераций.На котором единогласно была разработана и принята концепция подсчёта рейтинга спортсменов-поплавочников Ростовской области и принцип формирования сборных,которые будут делегироваться на общероссийские соревнования.Сделан первый шаг.Дай Бог не последний.
Желаю,чтобы все!
Ура!!!
Всем шампанскова!!!!!
Давно пора было.
Дай Бог всё сложится у вас....
На прошедшем ранее общем сборе представителей секций поплавочной удочки трех федераций (Областной, Ростовской и Новочеркасской городских) был обсужден вопрос введения единого рейтинга спортсменов-поплавочников Ростовской области. В ходе встречи была разработана концепция рейтинга, и мне было предложено разработать проект документа и вести в дальнейшем подсчет рейтинга.
По ходу рано радовались. На том собрании одним из руководителей было обещано, что договоренности превратятся в документы. Сезон почти прошел, однако воз и ныне там. Мало того, намедни одному из спортсменов сказали, что скоро и не ждите. Чего ждать-то? Сезон сбора членских взносов?Сообщение от dolomann
Может кто подскажет, существуют ли сроки у чиновника для ответа на письменое заявление.Как член областной федерации написал Лебедеву А.В. заявление с просьбой пояснить существует ли у нас положение о рейтинге и правила отбора в сборную Ростовской области, на звонки с посьбой дать ответ отвечает что мой вопрос не достоин того чтобы на него бумагу морать.Скажу честно, как надоел этот бардак!Как мне добиться ответа?
у чиновника - да. Только Лебедев А.В. не чиновник, а избранный руководитель общественной организации.Сообщение от chickenriaba
Есть ФЗ об общественых объединениях и там статья 38.
"Надзор за соблюдением законов общественными объединениями осуществляет прокуратура Российской Федерации."
Там быстро приводят в чуство.
Внимание руководителям направлений рыболовного спорта.
К среде необходимо подготовить и направить на мой эл. адрес предложения по включению в областной и всероссийский календарный план ваших соревнований.
Это же касается муниципальных рыболовно - спортивных организаций, заинтересованных в сотрудничестве с областной федерацией.
Так же принимаются предложения от спонсоров на проведение "титульных" турниров в 2009 году.
Помнится стучалась ,стучалась Новочеркасская федерация в двери областной но им указали за дверь.Так как же будет выглядеть сотрудничество.Сообщение от Нептун
Сначала хочется узнать, кто уполномочил данную общественную организацию вести областные дела?Сообщение от Нептун
Вчера в Новочеркасске прошла встреча руководителей поплавочных секций Новочеркасской и Ростовской федераций спортивного рыболовства в составе: Андреев Владимир, Миронов Олег, Михайловский Юрий Александрович, Демьянов Игорь, Байков Дмитрий.
На встрече были обсуждены текущее положение дел в областном спортивном поплавке, скоординированы календари федераций по спортивным дисциплинам.
В ходе обсуждения текущего состояния дел по региональному спортивному поплавку было принято совместное единогласное решение довести до руководителя Федерации спортивного и любительского рыболовства Ростовской области Лебедева А.В. и руководителя секции поплавочной удочки этой федерации Павлищева В.В. нижеследующее.
1. Спортсмены-поплавочники Новочеркасской и Ростовской федераций считают неприемлемым проведение в спортивном сезоне 2009 года соревнований ранга субъекта РФ без положений, согласованных с курирующей организацией - Министерством по физической культуре и спорту РО и без наградной атрибутики (дипломы и грамоты), соответствующей статусу соревнований (от имени Министерства).
2. Соответствующим образом оформленные положения к соревнованиям должны предоставляться участникам не позднее чем за месяц до даты проведения соревнований.
3. Считаем неприемлемым срыв календарных поплавочных соревнований Областной федерацией.
На имя Лебедева А.В. было написано коллективное обращение. Мне поручено опубликовать это обращение.
Председателю ОО "Федерация спортивного и любительского рыболовства Ростовской области" Лебедеву А.В.
ОБРАЩЕНИЕ
Анатолий Васильевич, считаем необходимым довести до Вашего сведения, что большинство спортсменов-поплавочников Ростовской области недовольны существующим порядком подготовки и проведения соревнований, проводимых областной федерацией. Отсутствие утвержденного Министерством по физической культуре и спорту Ростовской области положения по соревнованиям лишает команды возможности получать бюджетное финансирование расходов на участие в этих соревнованиях. По результатам этих соревнований, в связи с отсутствием соответствующего статуса, участники и судьи не могут получить разряды и выполнить нормативы по присвоению судейских категорий.
Убедительно просим Вас в последующем исключить ошибки при подготовке соревнований ранга субъекта РФ.
Руководители поплавочных секций Новочеркасской и Ростовской городских Федераций: Андреев В.А., Миронов О.В., Михайловский Ю.А., Демьянов И.Г., Байков Д.А.
01.12.2008 года.
Последний раз редактировалось DIM; 02.12.2008 в 23:08.
А в Новочеркасск 01.12.2008 на встречу руководителей поплавочных секций Новочеркасской и Ростовской федераций спортивного рыболовства Лебедева А.В. и Павлищева В.В. приглашали? Ну просто, интересно...
Приглашали.Сообщение от Евгеныч
...
Объявление от Нептуна: 21.02.2009 в 11.00 состоится собрание членов федерации на старом месте. Явка всех обязательна.
http://www.matchfishing.ru/forum/sho...?t=5405&page=7 Вот здесь точный маршрут.![]()
Ну наконец и пришло то время, которое всех рассудило.
Приказом Министерства по физической культуре и спорту Ростовской области за № 158 от 26.10 2009 года получила государственную аккредитацию Федерация спортивного и любительского рыболовства Ростовской области сроком до 26.10 2013.
Нептун, я позвонил Председателю НФСЛР, в которой состою, и прямо задал этот вопрос. На что получил прямой ответ. Вы утверждаете, что В. Андреев лжет? И НФСЛР подавала заявку на аккредитацию в качестве субьекта Ростовская область?
Гриша я убираю свой ответ, надеюсь прочитал.
Не имею желания в дальнейшем продолжать дисскусию.
В дальнейшем все взаимоотношения спортивных рыболовных организаций в Ростовской области будут решаться на основании закона о спорте.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)