Ну что, ЗЕНИТ сдулся?
Отчасти - не повезло...
Поздравляю белорусских болельщиков (вкл. Батьку)![]()
Ну что, ЗЕНИТ сдулся?
Отчасти - не повезло...
Поздравляю белорусских болельщиков (вкл. Батьку)![]()
Удач!
Михаил.
Бульбаши просто молодцы!Думаю,и в ответной игре не уступят.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
По-моему ОЧЕНЬ не везло!Сообщение от Михаил (rem)
Однако БАТЭ - МОЛОДЦЫ! Не стушевались...![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
это не везло называется понты.Сообщение от Игорь М
а они из зенита лезли из всех щелей..
с уважением,
Радугин Юрий
ну закономерный итог "тяжелого" сезона.
Белорусы умнички, грамотно играють...
ну а про Зенит неча говорить....еси им ишо бюджет в след.годе урежут, то мы сможем спокойно поблагодарить г-на Степашина за нормально выполненную работу и забыть о Зените....
GORE
Спасибо за поздравления болельщикам БАТЭ. Команда действительно старалась. Зенит по классу выше на порядок (по количеству "звезд"). Но сейчас был именно тот случай, когда порядок бьет класс, хотя слово "бьет" и не уместно. В итоге боевая ничья.
Мне показалось, что Зенит действительно надеялся на победу малой кровью, хотел выиграть на классе. И выиграл бы, если бы не самоотдача БАТЭ. На этом до сих пор "горели" и Левски, и Андерлехт, и Ювентус, то есть на недооценке противника.
Игра смотрелась, футбол был интересный, без грубости и "с атакой и завершением".
ИМХО, финальный счет 4:3 в пользу Зенита был бы не справедливее, а логичнее. Моментов питерцы создали больше. Но в спорте результат не всегда поддается логике.
А интрига в группе заворачивается еще круче. Реал слил Ювентусу и вопрос о победителе группы стал острее.
Моя команда - Matchfishing.BY!
Мои поздравления болельщикам БАТЭ Борисов. Игра Зенита ( несмотря на то что болею за команду и болел ) была просто отвратительной, за исключением нескольких игроков. Пытались выйти на классе то и дело финтя в непонятных ситуациях ряом с своими воротами, мяч отлетал от игроков зенита на километр при обработке , как-будто дворовый футбол. Вообщем одни разочарования. Вышли твою мать миллионеры играть Я когда услышал про бюджет БАТЭ был в шоке , как они бегали и бегают и как Зенит .
Хитом матча ЦСКА-Депор стала известная тема "Зеленоглазое такси....ооооооо...."....абсолютный хит...
GORE
Derby day!
Звучит НАШ ГИМН....................!
GORE
Всех Краснобелых с победой !!!!!!!!! ОЛЕ .
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Футбол был хороший!!! А вот судейство.......
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
В чем проблемы ?Сообщение от ersu
С уважением , Евгений .
Урааа!!! Наконец мы сделали это!
Спартачи,ликуем!
Не оправдываю Жиркова,но мяч всё-таки ушел от коленки спартачей!
Мяч ушел от ноги Березуцкого , на повторах видно отлично было .Сообщение от ersu
С уважением , Евгений .
Видимо он смотрел какой-то другой матч.
Наверное повтор игры первого круга.
Сам ты смотрел другой матчПосмотри ещё раз внимательно,и ещё раз внимательно
Да ,но с победой поздравляю!
Спасибо за поздравления.Сегодня Бог был в спартаковских воротах.![]()
Нет он был не в воротах! Он был на поле-спартак сегодня играл!
А "РУБИН", на сегодняшний день, сильнее всех. МОЛОДЦЫ!!!!!
А остальные пусть и дальше надеются на Хоттабыча...
Что бы он на поле был с командой....
И когда нужно - и ворота подвинет, и поколдует...
Хватит надеятся на потусторонние силы...
Играть надо...
Последний раз редактировалось Pinochet; 04.11.2008 в 06:54.
С уважением Алексей!!!!
http://gnilenkov.livejournal.com/
Ой ли? касательно игры...Сообщение от ersu
кажеться результат есть но до игры пока далеко.
Играло ЦСКА но без результата.
p/s не являюсь ярым поклонником ни той ни другой команды. просто нравитсья смотреть красивый футбол
с уважением,
Радугин Юрий
Что же мы с вами сделали за 7 лет,если эта победа для вас важнее победы в Л.Ч.Сообщение от Хреноредьев
Люблю я это дело...
Я разве сказал,что важнее ЛЧ?![]()
Лучше вспомни ту семилетку,что была до этой.![]()
Ага, и ни одна, даже самая ортодоксальная лошадиная физиономияСообщение от Хреноредьев
не скажет чего то типа "ЦСКА к этой игре подошел в разобранном состоянии"
Проклятье снято, и это главное!
очень странно шо некоторые товарищи думають шо спартак был хоть чуток сильнее....возили их, возили по полю...ну не получилось...бывает...злее буим....
николаев конечно чудик с нетрадиционной ориентацией....но это и предсказывалось......зато типерича у нас появился "стильный судья"(с)....
з.ы. оч.интересно буит в след.году...
GORE
Ну про силу никто и не заикался пока . .. Игра команды конечно говно , другого сейчас не может быть по определению . Надо дождаться следующего сезона и там посмотреть . Но тем ценнее и победа . С такой говняной игрой обыграли супер - пупер коней набравших ход и не проигрывавших в течении семи туров .Сообщение от gore
Заодно обломав их надежды на золото .
Зы. А судья тут не причем , надо было играть , а не истерить от собственной беспомощьности .
С уважением , Евгений .
Прогноз:
Сегодня Динамо К, на зависть спартачам...
Не, не буду, шоб не сглазить...
Завтра.
![]()
З повагою, Віктор.
Поздравления от спартача!Сообщение от bond
![]()
Аблажался (сглазил)Сообщение от bond
![]()
А ты, Евгений, злой.Сообщение от Хреноредьев
![]()
З повагою, Віктор.
Поздравляю Зенит,хотя Батэ тоже молодцы.
Зенит своим болельщикам вчера сделал хороший подарок. У него появился реальный шанс на выход в плей-офф, которого раньше не было (Ювентусу тоже спасибо). Отступать было некуда, Зенит бился до конца и в общем-то заслуженно победил в равной, трудовой игре. Как говорят в таких случаях "вырвал" победу. Я думаю, что мотивация была у Зенита вчера повыше, чем у БАТЭ,
Кстати, насчет мотивации. Интересная статистика по нарушениям в первом тайме. 19 фолов со стороны Зенита против 2-х со стороны БАТЭ. Зенит ложился костями в каждом единоборстве (правда почему-то Аршавин потом пожаловался на грубую игру со стороны БАТЭ. Наверное, потому что Хагуш его держал надежно и не дал разбежаться. Аршавин еще что-то писал "о разницу в классе". Может она и есть эта разница, но на поле ее не было вчера видно. Достаточно посмотреть статистику держания мяча, количество созданных моментов, точность передач. Класс нужно подтверждать в каждом матче.)
В составе Зенита Погребняк был лучшим на поле. Вот его как раз никто и "не удержал". Забил отличный гол и создал несколько острых моментов. Молодец!
Посмеялся немного в конце матча. Когда судья дал финальный свисток ДИК бросился обниматься с коллегой и прыгать от радости. Подумалось, ведь не Ювентус же обыграли....Надо ДИКу держать фасон.
Мне показалось, что болельщики обеих команд остались довольны игрой. Футбол был, не такой яркий как в Питере, но был.
К БАТЭ у наших болельщиков претензий нет. Не сложилось. Если бы забили первыми, то мог быть другой сценарий.
Теперь надеемся, что БАТЭ поможет Зениту в оставшихся матчах с Юве и особенно с Реалом.![]()
Моя команда - Matchfishing.BY!
Родригес три забил ... Но за Спартак не стыдно .Сообщение от Karlson
С уважением , Евгений .
думаю теперь понятно шо 1 го числа произошла случайность.....
GORE
Да спартак проиграл,но.... играл хорошо,мне очень понравилась игра спартачей. Ещё немного и начну уважать Быстрова(не ужели научился пасовать). ЦСКА....цска сцуко молодца.Играли и боролись,хотя в какойто момент думал пошатнутся.
[QUOTE=Турист]
Посмеялся немного в конце матча. Когда судья дал финальный свисток ДИК бросился обниматься с коллегой и прыгать от радости. Подумалось, ведь не Ювентус же обыграли....Надо ДИКу держать фасон. QUOTE]
Да не Ювентусу,но Батэ играют отлично и заставили себя уважать.И Дик прыгал от радости потому что играли не с дворовой командой,а с серьёзным соперником.Так над чем смеятся![]()
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)