http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_19518/
Вот это совсем гадость?
П.С. Глюк какой-то, но при каждом заходе на сайт приходится заново набивать ник и пароль.
http://www.vasko.ru/to_catalog/actio...Desc/id_19518/
Вот это совсем гадость?
П.С. Глюк какой-то, но при каждом заходе на сайт приходится заново набивать ник и пароль.
Последний раз редактировалось СашаЕ; 20.01.2009 в 18:05.
Да почему гадость-то? BBK в большинстве своем - нормальный фабричный китай, как и все остальные двд-плееры
Этот, на мой взгляд, великоват размером, и имеет излишества в виде поворачивающегося экрана. Ребенок может в азарте сломать.
В остальном - у него заявлено почти всё, что можно. У более именитых производителей такого поискать.
...
Аккумулятор слабоват явно. Ну то есть откровенно слаб.
...
На качество картинки влияет не только плеер, но и куча других факторов.
Если запись на 150 р диске - гумно, то на каком плеере ты его не смотри, красивей оно не станет.
...
А "жрет" BBK действительно почти все. А если уж он не читает, то все остальные не прочитают точно.
А чем отличается жопарожец от БМВТото же
Технологии,технологии.Почему именитые фирмы имеют лабораториии по развитию технологий. Не может вещь за три копейки быть одинаковым качеством как и за рубль. В очень валосатые года работал на складе фирмы "техносила", тогда ещё "СВ" поверте знаю вчём разница.
![]()
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Чушь не неси. Если в устройстве заложен однобитный процессор, то качество картинки ты не как не улучшишь. Всё это уже 100 раз пройдено и проверено. Если у тебя панель как у Юры, это другое дело, но тогда и стоимость проигрывателя будет уже совсем другой и измеряться не 5-6 тыр а десятками, и кстати львиная доля этих денег плата за качественный звук.
Открой свою соню и посмотри что там внутри, все сразу станет ясно.
Чел. ясно написал, что ему нужно. ВВК - вполне приемлемое решение, и чем проще он будет, тем лучше. Минимальный набор функций уже разжевали. Насчет читаемости дисков проблем не будет никаких.
Вон у меня дома стоит Панас, комбик, привезенный несколько лет назад из Германии и стоимостью 400 евро (в Германии). Видик - никаких проблем а вот с ДВД - наверное скоро его как Итальянцы делают на Новый Год выкину из окошка. Покупать 100 процентную лицензию многим не по карману, думаю что здесь нет ни одного человека у которого вся фильмотека ДВД только лицензия. Многие качают из инета и т.д.
Да и насчет ТВ тюнера полностью согласен, полная кака, хрен чего разглядишь.
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)