Мои поздравления, Валентин!!!
Мои поздравления, Валентин!!!
С Днем рождения, Валентин!
Всего самого наилучшего!![]()
Expert (46)-Валентин!Поздравляю с днём рождения,удачи-успехов-здоровья!Будь одним из первых как обычно по спинну!![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Валентин, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Пусть тебе во всем сопутствует удача, и вместе с ней - успех!
С уважением, Пустовит Антон
С днем рождения, Валентин!
Мы в это вляпались, и крепко на этом стоим.
Валентин, всего хорошего, от всей души!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Друзья, большое спасибо всем за поздравления! Я всегда с вами!
На рыбалку- хоть камни с неба!
Андрюха! От всей души поздравляю! Удачи, здоровья, счастья в семье, ну и конечно успехов на водоемах!!!
Отпускайте рыбу и она к Вам вернется!
Андрюха! Дружище,с Днём рождения тебя. Удачи и стабильности тебе. Жму руку.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
То Sivoy & Andry98
----------------------------------------
Спасибо, парни!!! Искреннее вам человеческое спасибо!! Чертовски всё-таки приятно... вот так вот принимать публичные поздравления и пожелания! Слаб человек...обещаю дожить до следующего 28 января, и знайте, что у вас есть я, мои плечо, трос, тягач и доброе слово!
Спасибо!
Спасибо еще раз!.. Всем позвонившим, написавшим и стукнувшим в аську![]()
Леху Linovich'а с днюхой! На рыбалку веселей! Наливай ты нам скорей!![]()
С Днем рождения!
Удачи во всех начинаниях!
Спасиб, камрады!
При случае обязательно налью!
Отпускайте рыбу и она вернется к Сивому (
Димка с Днём рождения! Расти большой не будь лапшой, слушай Папашку
и новых побед тебе в этом сезоне!
Димка, с днем варенья!))
Trahit sua quemque voluptas
Ув. Дмитрий Константинович!
Сердечно поздравляю вас с наступившим 16-тилетием! Желаю побольше побед, поменьше разочарований, ну и чтобы "Папашка"(с)медленно но верно свыкался с вашим неминуемым взрослением
![]()
Димон, с днем рождения! Пусть мечты сбываются! Впереди еще так много интересного! Будь!![]()
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Всем огромное спасибо за паздравления!!!
Очень приятно
Жизнь хороша, когда клюёт не спеша!
МиД! С Днём Рождения! Всё остальное скажу при встрече...![]()
Мишаня, с днем варенья!!!![]()
Trahit sua quemque voluptas
Миша!
С Днем рождения! Удачи во всем!
До новых встреч!
Миша! И до тебя днюха окаянная добралась
Поздравляю! Желаю достижения таких высот, которые тебе и не снились!!!
Миша МИД с Днем рождения!
Миша, от всей души поздравляю. Трофев не желаю- ты и так их поймаешь а вот здоровья на всяк случай пожелаю- пригодится. И всех земных благ тебе!
На рыбалку- хоть камни с неба!
Михаил Николаевич. от всей души поздравляю тебя с днём рождения. Искренне желаю тебе здоровья богатырского, экономического подъема, процветания. Оставайся таким же целеустремлённым, весёлым, лёгким на подъем парнем. Удач и побед в нелёгком рыболовном спорте. Вперёд и только ВПЕРЕД!!!
Истина, где-то рядом...
Миша, с Днем рождения!
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Други мои.!! Огромайдешнее вам спасибо за СМС и онлайн поздравления, за посты, за то, что не забыли обо мне...... Всегда с вами , искренне ВАШ... Я ...!!!
0:0 ( 0:0)
Многоуважаемый Костя! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и успехов во всем!
О-о! Костя с Днём рождения! Всех благ, побед в будущем сезоне, открытых крыш!!Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
Последний раз редактировалось andry98; 13.02.2009 в 13:04.
Костя !!!! КРЫШАНЁШЬ ???:d:d:d
Чтоб стол ломился от еды , кровать ломалась от любви , чтоб было тебе во что одеться , и было перед кем раздеться, чтоб тебя не сглазили и чтоб с тебя не слазили.
.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Удачи тебе во всем !!!!!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)