Серег, по поводу, так это, был этап когда методом проб и ошибок были прикормки и были выводы, решил обьеденить и кое что проверить на теорию. Пример: компанент " А", ты его добавлял, я добавлял, они добавляли, а для чего? какова его роль? какие колличества? с чем сочитается? какие функции в составе? как влияет на аппетит? что именно в пищеварительном плане он для рыбы? какие варианты и способы его применения....и так далее. Вот тут то и происходят метамарфозы, компанент "А", оказывается нужно добавлять именно такой , так -то и в таких колличествах и такого-то качества. Самое главное, мне не нужна суппер пуппер уловистая и сверх секретная прикормка, мне необходимо понять , осознать, то что по выводам проделанной работы , мне больше никогда не прийдется задавать себе вопросы и ломать голову, что там да как и для чего , и не париться с беготней по разным фирмам и конторам - а это у вас есть и когда будет??? У нас не германия, и на прилавках магазинов тьма тьмущая левандосов и подделок, частые случаи отсутствия того или иного, необходимого инградиента, возможны вариации с ценой и качеством, я просто решил обойти ряд спрных вопросов. Самый спорный - это зерновые, вроде все просто, и в то же время , решив его можно запросто избежать как ценовой, так и производственной зависимости. Как вариант -пшеница. Из нее можно , как оказалось в домашних условиях ,довольно быстро и непринужденно изготовить до 5-10 компанентов для рабочей прикормки, а не бегать по магазинам и выбирать пакетики, не зная что в очередной раз какой-то производитель уже сыпанул туда того, что...ну ты надеюсь понимаешь?

