Константин, с днем рождения! Пусть все будет!![]()
Константин, с днем рождения! Пусть все будет!![]()
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Константин поздравляю с днём рождения желаю здоровья, благополучия, великих побед в великих битвах. До чемпиона России рукой подать!
Истина, где-то рядом...
Ты не повериш пятница да ещё тринадцатое для меня самы счасливый день!!! Други мои большое спсибо за внимание!!!
Костя, прости прощелкал.Но лучше поздно чем ни разу.
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Желаю ЗДОРОВЬЯ (это главное), чтобы твои крыши ни когда не текли
, ну и конечно чтобы клевала всяческая рыба (особенно ФОРЕЛЬ
) в нужном месте в нужное время.
!!!
МИДу отдельные поздравления, прошу прощения что так поздно, просто только приехал в Ростов а инета там где был не было... всего тебе брат самого.......
Рыбалка - это прежде всего отдых для души и тела...
Sivoy, с Днём Рождения. Частых рыбалок и Больших трофеев!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Сергей!!!
С днюхой тебя!
Успехов на всех направлениях!
До новых встреч!
Серега Sivoy - с Днем Рождения! Всего тебе самого-самого лучшего! Пусть в Донце растет огромный рыб в большом количестве, а поймать его мы тебе всегда поможем.
Сережа с днем Рождения ! всего и побольше !
.
Юрич! Всего тебе и по - всякому! И да прибудет с тобой Сила!
Отпускайте рыбу и она вернется к Сивому (
Серега, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, здоровья и ЗДОРОВЬЯ !!! Все остальное сделаешь, найдешь, купишь, ПОЙМАЕШЬ ...
![]()
Сергей Юрьич!!!! Ну и здесь тебя -- с Днём рожденияя-я-я-я-аааа!!!!!![]()
Мои поздравления, Sivoy!
Всем, всем, всем написавшим здесь, позвонившим, приславшим смс огромное СПАСИБО!!!
Отпускайте рыбу и она к Вам вернется!
Андрюша 98!
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе реализовать все нереализованные мечты, осуществить все задуманное и главное крепкого здоровья!
Шампанское было, шампанское есть, шампанское будет!!!!
Андрюха с Днюхой тебя! Желаю всего самого хорошего!
Отпускайте рыбу и она к Вам вернется!
Блин, Андрюха. А я то думаю, чего ты сегодня такой нарядный был.? Хочь бы намекнул что ли...
От всей души поздравляю с днем рождения. желаю стабильности как в жизни, так и в рыбалке и отдыхе.
0:0 ( 0:0)
Андрюш, братское сердце, с днем рождения тебя! Пусть все в твоей жизни складывается только наилучшим образом! Будь!![]()
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Андрей.. от души поздравляю тебя с Днем Рождения.
Здоровья, Добра и Счастья тебе, твоим родным и близким!
Я очень рад - что могу быть знакомым с тобой...
С Уважением
Пашка
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Андрюшенька!!! От души поздравляю тебя с днем рожденья! Желаю не только оставаться на прежних высотах, но достичь новых и более грандиозных планок! Как в быте, так и в спорте! Я знаю, ты можешь!!!![]()
С уважением, Пустовит Антон
Андрюша, прими и мои поздравления! здоровья тебе и дооолгих лет жизни, а остальное приложится![]()
Trahit sua quemque voluptas
Андрей с большим праздником!Счастья,здоровья побольше и все пускай будет утебя в этой жизни и следуещей тоже.с днем рождения тебя дорогой.
Андрюх, с днем рождения тебя!!! Всегда во всех делах будь только первым.
Главное, желание. А остальное приложится.
АНДРЮШЕНЬКА !!!
То, чего хочется сказать тебе в этот замечательный день, не поместится ни на ондом сайте МИРА.....
Твоя доброта-не знает границ, так пусть обернётся тебе десятичным добром, то добро что ты даёшь людям.
Твоё прекрасное настроение вдохновляет многих в трудную минуту, так пусть и это тебе возвратится в десятикратном размере.
Твое умение ловить рып, пусть удесятирится ДВАЖДЫ.
Твоя искренность Андрюшенька, не знает границ, так пусть и тебе по жизни попадаются только искренние люди....
Да и самое главное....
Пусть ВСЕ пиплы на свете, тебя - ЛЮБЯТ, УВАЖАЮТ, ОБОЖАЮТ, ГОРДЯТСЯ ДРУЖБОЙ С ТОБОЙ, В СТО ТЫСЯЧ РАЗ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ МЫ ВСЕ.......
Это поздравление не только от меня, но и от всех моих близких (папы, Ромаськи и Гаспара).
Последний раз редактировалось Полковник; 22.02.2009 в 14:33.
Рыбалка - это прежде всего отдых для души и тела...
Андрей, прими поздравления от команды Есаул!![]()
Счастья, здоровья, хорошего настроения тебе и ДРУЗЕЙ еще больше, чем есть сейчас....!!!!
Андрюшенька С днем рождения. Здоровья, счастья, благополучия семейного и материального. Свершения мечтаний. Побед.
Истина, где-то рядом...
Ребята, коллеги и рыбаки, огромное ВСЕМ спасибо за поздравления! всех вас очень ценю и уважаю. Благодарен нашему увлечению рыбалкой, в том что сблизила и подружила нас! Скоро спортивный сезон и мы будем чаще встречатся. Ещё раз спасибо!
Ваш 98.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
есть у меня один знакомый... ходит ко мне на работу, кофе попить.. на рыбалки ездим вместе иногда.. узнаю я его всегда издалека: на солнце он прям светится!))))
в общем.. я к чему это всё....
серёга, bsv! с днем варенья тебя!!!!
удач во всём: в работе, в рыбалке, в жизни в целом! пусть всё складывается для тебя всегда хорошо!)) и почаще нам с тобой видеться на рыбалках!))
Последний раз редактировалось Worm; 28.02.2009 в 02:01.
Trahit sua quemque voluptas
Сергей поздравляю с Днём Рождения. И впрямь светишься...всегда с улыбкой на лице. Будь всегда таким жизнерадостным и удач тебе.
Серега, с днем рождения! Удачи и всех благ! Будь!![]()
Ребята!!! Спасибо большое за поздравления....
Серенький!
С Днем рождения!
Желаю всего самого, самого, самого!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)