угу - я всю теорию проходил, а на практику не смог приехать((
МЫ требуем продолжения банкета![]()
угу - я всю теорию проходил, а на практику не смог приехать((
МЫ требуем продолжения банкета![]()
Обязательно. Надо определиться с датой.Сообщение от veereda
3 мая на озере Ленинован будут проходить соревнования.Буду катать штекер , если есть желающие посмотреть , попробовать. То приезжайте поучавствуем и заодно все покажу и расскажу.
DIG
Вниманию желающих пополнить багаж знаний по ловле рыбы.
Подходит время проведения очередного учебно-практического семинара по спортивной поплавочной удочке. Ориентировочный срок - 20 февраля. Программа семинара рассчитана на пять теоретических занятий и два (может и больше) выезда на водоемы.
В ходе семинара будут подробно рассмотрены различные способы поплавочной ловли: маховым удилищем, матчем, болонкой, штекером.
Занятия будут проходить по пятницам с 17.30 до 19.00 в помещении клуба "Посейдон" (Дворец творчества молодежи на Б.Садовой, комната 404)
В связи с ограниченным количеством мест (15 человек), просьба записываться в этой теме. Если желающих будет больше, преимущество получат спортсмены Федерации.
Последний раз редактировалось DIM; 29.01.2009 в 12:00.
1. Бабынин Алексей
1. Бабынин Алексей
2. Савченко Алексей
+1. Белоус Дмитрий.
Намеченное на 20 февраля первое занятие переносится. О месте и времени начала занятий будет сообщено дополнительно.
Вроде наступает определенность с временем и местом проведения семинара. Если ни чего вновь не изменится то занятия будут проходить по средам с 18 до 19.30 часов. Адрес: МОУ СОШ №30 (средняя школа) ул.Добровольского 28/3. Дата начала занятий - 11 марта.
1. Бабынин Алексей
2. Савченко Алексей
3. Белоус Дмитрий.
4. Толкачев Максим (МакБор)
5. Доморовский Юлиан.
6. Кухарский Владислав
7. Шевцов Сергей
Последний раз редактировалось DIM; 23.02.2009 в 18:55.
Жзаль что Северный, неудобно ездить вечером. С удовольствием поучился бы поплавочки в частии МАХА, а особенно Матча. Если будет практика на водоеме в этом году, обязательно постараюсь присутствовать.
0:0 ( 0:0)
Всем привет. Сегодня был на семинаре. Было очень интересно. Спасибо большое Дмитрию Анатольевичу за проведенный семинар.
А в этом году ничего подобного не планируется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)