Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Выбор спиннинга Shimano 2,7м

Комбинированный просмотр

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Sla Посмотреть сообщение
    Миниматч какой-то...
    Не будет он работать в таких весах со всеми приманками.
    Тут тебе следует определиться что важнее: нижняя или верхняя граница теста? А также сказать на какие приманки будешь ловить, а также условия ловли и рыба, на которую нацеливаешься (есть ли течении, глубины в местах ловли, коряги\кувшинки).
    p.s. Почему выбор пал на палку именно на Shimano? В данной ценовой категории есть более интересные предложения от других производителей.
    Не хочу вступать в религиозные войны Shimano vs Daiwa
    Что касается рыбы - писал выше, относительно водоема - я не могу себе позволить подбирать под каждый свою палку. Рабочий вес приманки, которой думал пользоваться - это, наверное, 5-15 гр

Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Shchelk Посмотреть сообщение
    Не хочу вступать в религиозные войны Shimano vs Daiwa
    Что касается рыбы - писал выше, относительно водоема - я не могу себе позволить подбирать под каждый свою палку. Рабочий вес приманки, которой думал пользоваться - это, наверное, 5-15 гр
    Ну, если смотреть универсальное удилище по лучшему соотношению цена\качество, то это отнюдь ни Daiwa и ни Shimano.

Могу предложить пощупать: Banax TinFish TFS 80 MLF2 (есть такой же длиной 274 см Banax TinFish TFS 90 MLF2) с тестом по приманкам 4-21.
    По деньгам опять же очень-очень хорошая палочка.
    Отловитесь сезон, поймете предпочтения, подберете комплект уже идеальный под свои условия, да и с продажей данной палочки проблем, в отличии от Shimano не будет.

Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Shchelk Посмотреть сообщение
    Я, к сожалению, не знаю о данном производителе ничего. Допускаю, что просто переплачу за имя Shimano.
    В общем еще раз. Что у Daiwa, что у Shimano легендарных удилищ, на которые "молятся" спиннингисты раз-два и обчелся.
    Вот прям сразу на ум приходят: Whisker, Cardiff, OCEA... ну и все... Ценник на них 400+ долларов, но они того стоят.
    Все остальное либо берется под какой-то конкретный случай, либо просто чтобы начать осваивать спиннинг.
    Через сезон-два уже начинаешь понимать, что хочется, а вот продать Shimano или Daiwa по адекватной цене, а не той которую предлагают - это не просто сложно, а очень сложно (ну кроме тройки, описанной выше, да и там не все так просто).
    p.s. Вообще очень хорошая спиннинговая ветка в ветке по Ростову (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=6710). Советую прочитать ее - уверен половина вопросов отпадет сама-собою.
    p.p.s. Вот катушки производства Shimano или Daiwa - это совсем другое дело, в отличии от удилищ
    Последний раз редактировалось Sla; 23.04.2009 в 08:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)