Поздравляю всех, кто болел за Шахтёр.![]()
Удач!
Михаил.
Прикольно, некоторые конторы даж не брали ставки на Шахтер, после того как у них появился Любош Мизхель.......
Не знаю ни одного человека, хоть как-то разбирающегося в футболе, кто не говорил шо Шахтер станет Обладателем....уже после 1/8 финала
з.ы. конечно не стоит говорить о мировом заговоре, но все таки очень интересные мелкие детали.....и кто-то теперь могет жить не на судейскую пенсию....а на нормальной вилле
з.з.ы. эта так размышления вслух
GORE
А не лень на почту идти?
М.Ю. победит 1:0
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Сегодня будем посмотреть, мужу надо валерьяночки заранее накапать, а то опять эмоциями накроет )))
Ну,что началось!!!! Болеем за наших!!!!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Серёга ,попрошу без глупостей ! Где я комментирую Россия выигрывает !!!
Гооооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!
Фины не какие, наши на классе играют, приятно посмотреть на Зырянова - молодец
![]()
Ну поздравляю!!!
Форма и комментатор нам по чём!
РРРРРРоссссссиияяяяя Фперёт!!!!!![]()
Эх жаль я в киеве ... не посмотрел..
с уважением,
Радугин Юрий
да уж, хочется сказать одно - комментатора на мыло. в остальном претензий нет ))))
Было бы здорово... И еще вдобавок плакаты с изображением Т-34 и "Катюши"Как раз в тему - в 44г капитулировали финны, немцам в 45-м следом за ними пора
Не хорошо конечно прошлое ворошить, но вот как-то очень в тему получается...
Сборная - класс. Вот такую бы игру против немцев - точно был бы фрицам Сталингрвад, Курск и Берлин в одном флаконе.![]()
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
И не надо. Война - это не только 45 год. Но и 41. И 42 тоже. Нунах.
Не факт. Финны выглядели намного слабее по всем компонентам, вот наши и играли как хотели. С немцами всё будет иначе, я уверен. Можем и Харьков-42 получить.
Для меня полной неожиданностью были голы Кержакова. Оба раза я ожидал от него пушечного удара с выносом трупа вратаря, или порванной сеткой, или сломанной штангой,а он оба раза сыграл "на технику".
P. S. Воткстатеда. Мир помнит ту войну, и она напоминает о себе порой самым неожиданным образом. Как-то раз на маленьком дайверском островке в Сиамском заливе, вечером пьём пиво в спортбаре. Приходят два немца, заказывают себе что-то, сидят ждут. И что-то долго им не несут заказанное. А 95% народа в баре - молодёжь 20-30 лет, полный интернационал из Европы, Австралии и Н. Зеландии, Америки. В какой-то момент немец озвучивает в сторону барной стойки вопрос: "А почему это нам так долго пиво-то не несут?". Микропауза, и кто-то из австралийцев на весь бар: "Это потому, что вы проиграли вторую мировую!" И все ржут, включая немцев.
Удач!
Михаил.
А что,никто не смотрит Кубок Конфедераций....Там Египет зажигает,Бразилии оплеух навешали,и вчера ЧМ действующих Итальянцев обыграли.....
Ждём матча Бразилия-Италия....
![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Всем привет!
В своё время работал в Египте...
В футбол играют все и везде...ребятняво всех подворотнях,взрослые на пляжах,полянках,лужайках,стадионах...в Каире,Александрии,Хилуане(где собственно и работал)...ВЕЗДЕ.
МОЁ мнение что очень скоро арабы будут доминировать.
С уважением.Власов Евгений(Влас).
Кто на турнире зажог,так это америкосы,победившие испанцев!
А так хотелось посмотреть финал: Испания-Бразилия.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Динамо защищающая Россию пока ведет 1:0 ,но Селтик сильно жмет(Боюсь пропустим) Уже минут 25 Селтик проводит атаки на нашей половине. Уфффф всё перерыв!!!!
Не знаю что говорит вражеский комментатор,но с его уст слетает каждую минуту фамилия Кержаков .Наверное они его боготворят!!!! Счет по прежнему 1:0, Россия впереди!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)