Защита диплома у моего "ребеночка" прошла на отлично...оценка 10 баллов ( превосходные знания).
Закончила ГУ- ВШЭ....факультет права.
УРА !!!
Защита диплома у моего "ребеночка" прошла на отлично...оценка 10 баллов ( превосходные знания).
Закончила ГУ- ВШЭ....факультет права.
УРА !!!
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Валерик ! Прими исренние поздравления !
Вот порадовала родителей ! Молодца !!!
Соловей-разбойник, тоже,
Был не только лыком шит. (с)
Свершилось! Моя дочка (3 года 7 месяцев) стала рыболовом! Сегодня она впервые собственноручно засекла и вытащила первых рыб! И сразу показала всем, как надо рыбу ловить - трехметровой удочкой на глубине в полметра, помимо плотвичек, выдрала КАРАСИЩУ, на вид грамм за 150! Сама засекла и выдернула! Удочку я ей правда пока помогал закидывать, насадку насаживал сам, и засекала она по моей команде, но главный шаг в мир рыбалки она сделала - собственноручно вытащила рыбу, и не какую-то там кильку, а самый настоящий крупняк (для ребенка, разумеется). Теперь дело за малым - углубить и закрепить навыки, и вперед - на (мелко)карпа!
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Вот и нас радость не обошла стороной!!!
Алексей.
Поздравляю. Красота какая!
Как зовут? Девочка?
Какая порода?
Растите большими и послушными!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
Дождался! Окончание запрета! В субботу буду ловить на фидер!
С уважением, Саша.
Ровно один год и две недели не был я на рыбалке - сначал болел, потом восстанавливался. Было сильно плохо, но пока что обошлось.
И вот вчера наконец-то съездил ненадолго на рыбалку, немного половил.
Немного - во всех смыслах, но главное - начало есть!
Дальше должно быть только лучше!
"...I'll top the bill, I'll overkill
I have to find the will to carry on..." (С)
Удач!
Михаил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)