Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 316 по 350 из 581

Тема: Полный пердимонокль

Senior Member Аватар для solaris_s
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тож коленями мучаюсь.
    когда поднимаюсь по лестнице одно болит, а спускаюсь - другое...
    на рентгене ничего не видать...
    говорят анализы посерьёзней нужны. биохимия там и проч...

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Сдаётся мне , что это артрит , но ко врачу надо по-быстрее.

Фанат малых речек
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну, Валера уж не примянул меня подкузьмить по поводу стояния в воде во время рыбалки.
    Однако, всю зиму 2008-2009 г.г. я ловил только в Баффинах Тарпер - воды вообще не чувствуется, да и заходил я на сантиметров 10, не более.

Весной 2009 тоже заходил, но не более, чем на 20 см... Да и по теплой воде...

Не знаю, может наследственное - мать до последних дней с коленями мучилась, хоть рыбу и никогда не ловила.

Спрашиваю здесь по причине того, что надеюсь получить хоть какие-то объективные предположения от форумчан-медиков. А то ведь медики в клиниках любой диагноз пришьют, чтобы ты только ты бабки платил.

З.Ы. Честно говоря, думал, что основная угроза от стояния в воде во время рыбалки - простатит, а не что-то подобное коленному ревматизму.
    Кудрицкий Михаил

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nick-Nick Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне , что это артрит
    или артроз
    или ревматизм

Цитата Сообщение от Nick-Nick Посмотреть сообщение
    ... но ко врачу надо по-быстрее.
    да хоть бегом...
    всё равно не исправить уж

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от solaris_s Посмотреть сообщение
    или артроз
    или ревматизм

да хоть бегом...
    всё равно не исправить уж
    На ревматизм не очень похоже, а вылечить можно . Я себе правый локоть спас. Месяц процедур и ещё пол-года мази всяческие + ВИТАФОН.

Senior Member Аватар для mamboo
    Поблагодарил(а)
    0

Lightbulb

Цитата Сообщение от mkudritsky Посмотреть сообщение
    Что-то стали у меня колени болеть.
    Могу подсобить двумя способами:
    1. Предложить доктора, специалиста по коленям.
    2. Продать специальные ортопедические наколенники.

Ну и почитать у нас можно про всякие коленные болезни.

Colmic в массы... Аватар для ПЕПСИКОЛЬЩИК
    Поблагодарил(а)
    0
    З.Ы. Честно говоря, думал, что основная угроза от стояния в воде во время рыбалки - простатит, а не что-то подобное коленному ревматизму.
    Подкузмить и не думал...просто долгое стояние ( например разные болезни у станочников) до добра не доводят....
    Только открытая вода. Лед - Пингвинам...

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Поблагодарил(а)
    0
    Думаю, что это - не мениск. Что это может быть?
    Мениск.

Просто член. Аватар для targer
    Поблагодарил(а)
    0
    Камрады, харе пугать человека, может быть там просто банальный синовит и все. Но по-любому нужен рентген и консультация врача травматолога-ортопеда. Заезжай к нам в госпиталь, постараемся помочь.
    http://nick-name.ru/forum/targer.gif
    Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от targer Посмотреть сообщение
    Камрады, харе пугать человека, может быть там просто банальный синовит и все. Но по-любому нужен рентген и консультация врача травматолога-ортопеда. Заезжай к нам в госпиталь, постараемся помочь.
    а можно и я приеду???))*
    по соседски)))
    у меня дача на 40км Минки

Поблагодарил(а)
    0

Сегодня....Пепсикола устояла....)))

С фотиком наготове ждал смерч...не срослось...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1018925.JPG 
Просмотров:	332 
Размер:	28.3 Кб 
ID:	37753  

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК Посмотреть сообщение
    С фотиком наготове ждал смерч...не срослось...
    Могу заслать, мне в прошлом году удалось в Лоо на море

Название:	1.jpg 
Просмотров:	332 
Размер:	84.4 Кб 
ID:	37761  
    Последний раз редактировалось targer; 11.06.2009 в 21:58.
    Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.

Senior Member Аватар для Гидрограф
    Поблагодарил(а)
    0
    А я тоже заснять не успел - просто приехал на дачу, открыл ворота и увидел, что туалет снялся с фундамента, проломил забор и улетел к соседям... Я уж молчу про мои листы ондулина на заборе у соседа, и его солнечную батарею на розах, любовно взращиваемых моей женой. Сосенку скрутило винтом, а кусты лилий, васильков и пионов наоборот - разложило веером.
    Правда, фоткать было некогда - пришлось сразу ликвидировать последствия.
    Соседка-бабуля с внуками была в домике, когда к ним на участок мой сортир прилетел - они думали - хана! А я вот тут задумался: а если бы он был немного другой конструкции или в нем кто-нибудь задумался в этот момент...?
    ----------------------
    Сан Саныч

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    как раз боль возникает, когда МЕНЯЕШЬ положение. Если сидишь или лежишь в одном положении - вообще ничего не болит.

Особенно больно, когда, например, в ванной комнате стоишь на одной ноге и моешь на весу ступню/голень другой ноги...
    Цитата Сообщение от solaris_s Посмотреть сообщение
    тож коленями мучаюсь.
    когда поднимаюсь по лестнице одно болит, а спускаюсь - другое...
    на рентгене ничего не видать...
    говорят анализы посерьёзней нужны. биохимия там и проч...
    Прошу прощения, если запоздал... Если боль в колене возникает на весу или при спуске по лестнице, на 99% виноват мениск ( обычно медиальный, т.е. внутренний). Если при шевелении ногой или подъёме по лестнице - повреждены крестообразные связки. Р-снимок сделать надо, но, скорее всего, ничего на нём увидеть не удастся ( если только нет трещины, деформир. остеоартроза - "+ ткань" или ревматоидного артрита - "- ткань" ). Ни в коем случае не "разрабатывать" ногу через боль! Неплохо работает простое средство - смешать по 1 стол. ложке водки и подсолн. масла и сделать компресс на колено: салфетка с этим составом - компрессная бумага (или ПЭ плёнка) - вата - эласт. бинт ( разумеется, при наличии опухоли компресс делать нельзя !!!) Желательно ногу не нагружать хотя бы 2-3 дня. К сожалению, мениск будет давать о себе знать в течение всей дальнейшей жизни - боль может появиться снова на фоне полного здоровья... Если же травмированы крестообразные связки, очень часто возникает кровоизлияние в сустав ( даже спустя несколько дней). В случае нарастания припухлости сустава после травмы придётся уже делать пункцию и удалять кровь.

Senior Member Аватар для byratino
    Поблагодарил(а)
    0

Thumbs up

Когда- то занимался плотно БИ и имею собственный и несобственный опыт лечения и профилактики суставов (ну это если хочешь иметь здоровые суставы в теле)...
    Для колен..
    1. Разгружают больные суставы. Используют артезы на коленный сустав из неопрена, или пластиковые (продаются в магазинах медтехники). Носить во время нагрузок на сустав.
    2. Режим, т.е. рациональный ежедневный режим и нагрузок в быту.
    3. Препараты содержащие глюкозамин или хондротин сульфат, или их комбинацию. Это артрон флекс, артрон комплекс, структум. Они помогают востановится хрящевой ткани. Применяют по 1 таб. 2 раза в день 2 - 6 месяца.
    4. Противовоспалительные препараты содержащие целекоксиб (целебрекс и аналоги), или немесулид (нимесил), или мелоксикам (мовалис). Целебрекс и нимесил по 100 - 200 мг (лучше 200), мовалис 7,5-15 мг в сутки около 3х недель.
    5. При отеке и боли местно можете использовать холод (лед) на 20-30 мин. Можно апликации вольтарен эмульгель, долобене гель, дип рилиф. На колено нужна "колбаска" сантиметров 5-8, 4 раза в день пока не попустит.
    6. Если есть возможность - Реабилитационные упражнения в "качалке". Отдавайте предпочтение изолирующим упражнениям на коленный сустав, мышцы передней и задней поверхности бедра. Например - разгибания колена в тренажере, сгибание колена в тренажере. Вес 45-65 % от максимального, 15-25 повторов в 3-4 сетах.

Для "похеренных" нагрузкой коленей (при отсутствии резких патологий)...великолепный способ..: Мазь Ходроксид полчайной ложки на колено ежедневно втирать хорошим массажем до полного впитывания в течении двух недель (ни одного дня не пропускать а если не лениво - то и утренний массаж с хондроксидом...) на ночь укутывая пленкой и закутывая шерстяным шарфом. - повторять через 2-3 месяца... Через недельку может начать немного побаливать- это нормально - сустав восстанавливается.

Для суставов рук знаю:
    Костяшки рук! Смесь № 1 - Почти все компоненты этой смеси можно приобрести в аптеке, пожалуй только за исключением кунжутного масла. В случае не возможности приобретения данного масла, его можно заменить и каким-нибудь другим, растительным, правда эффект от применения будет ниже (из-за глубины проникновения). Далее, что вам следует приобрести или заготовить самостоятельно это шишки обыкновенного хмеля. Вторым растением, которым вам следует запастись это зверовой. Для применения вполне подойдет тот зверобой, который вы сможете купить в аптеке. Третий элемент это порошок травы бодяги. Цвет порошка должен быть пепельным. К сожалению, у нас часто продают черный порошок, его применять не рекомендуется. И наконец последний компонент этой смеси, который вам следует найти это прополис. На нем я тоже останавливаться не буду. Порошок прополиса можно купить в аптеке или приготовить самостоятельно.
    Исходный материал можно взять из ульев. И при помощи горячей воды отделить прополис от воска (воск всплывет). Перед изготовлением данной мази вам стоит предварительно приготовить лекарственные компоненты. А именно: все высушенные травы следует размельчить до состояния пыли, "растерев" в обычной лабораторной ступе или можно в кофемолке. Состав мази: 1. Измельчённые шишки хмеля - 1 часть 2. Измельчённая трава зверобоя - 1 часть 3. Порошок травы бодяги - 0.5 частей 4. Порошок прополиса - 0.5 частей Тщательно перемешайте данные части и добавьте кунжутное масло до получения гутой "кашицы". Приготовив данную смесь, дайте ей простоять 48 часов при температуре 20-24 градуса. Смесь готова. Данная смесь является Янская.
    Способ применения данной мази довольно прост. По прошествии не менее 6 часов после закалки ударной поверхности нанести её на набиваемое место ровным слоем. Спустя 1 час после нанесения следует тщательно "втирать" её в набиваемую область. После "втирания" не следует допускать попадание воды в течение 8 - 9 часов.
    Обычно данная мазь наноситься вечером т. е. перед ночью. Не допустимо применения данной мази непосредственно после "набивки".
    Данный состав рассчитан на кожу со средней чувствительности. При появления характерного жжения смесь необходимо немедленно удалить. А при последующем её приготовлении уменьшить количественное содержание в ней травы бодяги.
    Кроме данной мази для обрабатывания кистей рук иногда - следующие горячие ванны: 1. Отвар овсяной соломы: стакан соломы заварить 5 литрами кипятка, кипятить полчаса. Дать остыть до 37 градусов и опустить в отвар руки или ноги на 20-30 минут. Процедуру следует применять не раньше чем через день. Отвар может храниться после однократного употребления не более 3 дней, при температуре от 1 до 10 градусов. При особо тяжелых случаях повреждений суставных сумок, надкоснице, применять данную ванну на основе коры дуба и ромашки не рекомендуется. Следует заменить её на более "мягкие" средства, например компрессы. Вот один из рецептов: Пижма обыкновенная - для компрессов пользуются отваром из листьев этого распространенного растения. Отвар готовят из расчета: 1 часть зеленной массы пижмы на 10 частей воды. Отвар кипятят 10 минут на медленном огне, а потом настаивают в течение получаса.
    Компрессы с отваром листьев пижмы также можно используют при вывихах.
    Данные смеси подходят для быстрого восстановления и предотвращения травм при набивке "костяшек" кулака, голени, вторых фаланг пальцев рук. При постоянных хронических болях в суставах пальцев рук я использую следующую вещь: Берете небольшую кастрюльку, заполняете половину чистым речным песком, вторую половинку – крупной обыкновенной солью. Все перемешиваете и нагреваете на плите. Далее дайте ей остыть до того состояния, когда сможете терпеть всунув кисть. Всовываете полностью кисть – и держите руку до того – когда все остынет , затем повторяете для другой кисти. Курс – четырнадцать дней. Самое главное – не пропускать ни одного дня. Боли прошли день на 10- ый примерно. Но продолжайте весь курс обязательно для закрепления лечебного эффекта. Повторять можно не раньше чем через две недели.

Благодаря профилактике и своевременному лечению имею абсолютно здоровые суставы ног -рук и "костяшки рук" - как у ребенка
    «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)

"Мнение моё и необязательно правильное"
    "Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
    (А. Кочергин)

Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от N00bFisher Посмотреть сообщение
    отсюда вывод: во время смерча не срать в сортире! .
    Да и вообще не надо....а то будешь летать с голой ж.... по соседским участкам...

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Гидрограф Посмотреть сообщение
    а если бы он был немного другой конструкции или в нем кто-нибудь задумался в этот момент...?
    Ну, камрады, как раз-таки все нормально... Когда домик Элли с Тотошкой из Канзаса занесло хрен знает куда, вы можете себе представить, как они обосрались со страха и как после этого в домике смердело??? А вот если бы их унесло в сортире, то все было бы на порядок гигиеничнее.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0

Где это?

Конаково? Трудовая? Пестовское?

Название:	Отдых на природе.jpg 
Просмотров:	387 
Размер:	101.9 Кб 
ID:	37922  
    Удач!
    Михаил.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0

Это сладкое слово ХАЛЯВА

А халява то и кончилась

Всвязи с крутым обломом, (отняли корп. номер), 8-916-221-0917 считать недействительным. Новый (а точнее очень старый) номер 8-916-121-5655. Вот такие дела

Senior Member Аватар для Serjikss
    Поблагодарил(а)
    0
    Машинка - везла меня вчера на работу и на скорости 120 км/ч выключился двигатель, вчера 12 часов в сервисе.... причину случившегося так и не установили Двигатель именно выключился, т.е. не заклинил.... машина так и не заводится, 100 км на шнурке.... в выходные опять на шнурке в Москву искать причину.
    ЗЫЖ Бензин есть, искра есть, компрессия есть, импульсы на инжектора идут, контроллер - по компу в норме..... Инжектора в цилиндры бензин не пропускают (инжектора новые уже поставили).

Senior Member Аватар для Sergey
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Serjikss Посмотреть сообщение
    ЗЫЖ Бензин есть, искра есть, компрессия есть, импульсы на инжектора идут, контроллер - по компу в норме..... Инжектора в цилиндры бензин не пропускают (инжектора новые уже поставили).
    Где бензин есть, если он в цилиндры не поступает?
    Если форсунки поменяли, остатется насос, надо мерить давление в рампе (топливопроводе).

Вообщем гадать можно долго...
    И машина не извесна...
    Я так думаю (с) :)

Поблагодарил(а)
    0
    что за машинка
    ВАЗ 21111
    Цитата Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
    Где бензин есть, если он в цилиндры не поступает?
    Если форсунки поменяли, остатется насос, надо мерить давление в рампе (топливопроводе).

Вообщем гадать можно долго...
    И машина не извесна...
    В рампе замеряли - 2,7Атмосферы

Каким образом проверяли искру ?
    Специальной свечой.

сигналка, имобилайзер
    имобилайзер отключен, сигналка - двигатель не блокирует (не ставил блок блокировки)

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    В рампе замеряли - 2,7Атмосферы
    Редко, но бывает расслоение резины в трубках с образованием внутренней грыжи ( причём чаще даже в тормозных шлангах ).

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Alessio Посмотреть сообщение
    Редко, но бывает расслоение резины в трубках с образованием внутренней грыжи ( причём чаще даже в тормозных шлангах ).
    Поменял контроллер - машина завелась.
    т.е. контроллер умер - хотя всем тестовым программам выдает что полностью здоров и работает.

Поблагодарил(а)
    0
    ВАЗ 21111

У меня такой же мерс...

Вчера въезжаю на мост через канал ( после Химок)...начинаю прибавлять газу,- ноль эмоций...переключение на разные передачи тоже к движению не привело...хотя сам двгатель работает. Думал хоть критическую точку подъема перевалить...чтоб на мосту не встать - хрен там...остановился прям на пике...машин поработал еще чуть и заглох. Пробовал завести - не хочИт. Выставил авар.знак, сел в авто...почесал в затылке...решил завести - завелась. Доехал домой нормально...заехал в сервис - сказали что 90 процентов кончается бензонасос. Купил в ночном магазе...и насос и новый топливный фильтр.....поставил...- романтика мля

Senior Member Аватар для kindel
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня такой же мерс...

...- романтика мля
    Валер, только не думай что такое только у советских машин случается...
    У мужа моей сестры на опеле насос крякнулся когда он на рыбалку поехал...
    СУВЖ. Александр
    начинающий маньяк.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
    Валер, только не думай что такое только у советских машин случается...
    У мужа моей сестры на опеле насос крякнулся когда он на рыбалку поехал...
    Я знаю...у меня был "Сергиев Пассат"

Поблагодарил(а)
    0
    У меня такой же мерс...

Вчера въезжаю на мост через канал ( после Химок)...начинаю прибавлять газу,- ноль эмоций...переключение на разные передачи тоже к движению не привело...хотя сам двгатель работает. Думал хоть критическую точку подъема перевалить...чтоб на мосту не встать - хрен там...остановился прям на пике...машин поработал еще чуть и заглох. Пробовал завести - не хочИт. Выставил авар.знак, сел в авто...почесал в затылке...решил завести - завелась. Доехал домой нормально...заехал в сервис - сказали что 90 процентов кончается бензонасос. Купил в ночном магазе...и насос и новый топливный фильтр.....поставил...- романтика мля
    Этот "мерс" преподнес ещё один сурприз - т.к. после заводки появился скрежет, так-же на шнурке потащили в сервис - где меня очень "обрадовали", мертвый датчик давления масла, масло в двигатель почти не поступало из-за забитого маслоприемника (пол-кило песка и чего-то похожего на землю из картера вынули), двигатель - кап-ремонт, смена коленвала, расточка головки, смена поршневой, смена распредвала с постелью, ну и по мелочам - т.е. вместе с запчастями работ ~ на 40-45тыр.
    Засада
    ЗЫЖ Датчики умирают без всякой реакции на этих "мерсах" - уровень масла не о чем не говорит, т.к. уровень нормальный, надо следить за каждым шорохом на слух.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    мертвый датчик давления масла
    Не считаю себя крутым спецом по автомобильной части, однако ИМХО
    мёртвый датчик постоянно выдаёт одно из двух:
    - либо давление в норме
    - либо давления нет совсем.
    И то и другое в общем-то видно невооружённым глазом, если лампа на панели есть.
    Песок и замазка в картере - это не мерс виноват, это скорее всего масло такое.
    Всё равно, мои соболезнования.
    С другой стороны, на реальном мерсе всё это стоило бы ДРУГИХ денег.
    ==
    Любой плюс состоит из двух минусов. И любой минус - это половинка плюса.
    Удач!
    Михаил.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Михаил (REM) Посмотреть сообщение
    Не считаю себя крутым спецом по автомобильной части, однако ИМХО
    мёртвый датчик постоянно выдаёт одно из двух:
    - либо давление в норме
    - либо давления нет совсем.
    И то и другое в общем-то видно невооружённым глазом, если лампа на панели есть.
    Песок и замазка в картере - это не мерс виноват, это скорее всего масло такое.
    Всё равно, мои соболезнования.
    С другой стороны, на реальном мерсе всё это стоило бы ДРУГИХ денег.
    ==
    Любой плюс состоит из двух минусов. И любой минус - это половинка плюса.
    Выдавал все время давление в норме. Лампа есть, но если в норме.....
    ЗЫЖ уже смирился, без машины все равно никуда.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Я вот не очень понимаю, откуда в картере полкило песка?
    ...
    ...
    А какой пробег у машины?
    Сколько стоит новый двигатель?
    ...
    Это не мои деньги, но мне не нравилась бы мысль капиталить двигатель, у которого половина масляных каналов может быть забита наглухо. Пусть не половина - достаточно 10 процентов.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    Я вот не очень понимаю, откуда в картере полкило песка?
    Сам в раздумьях.
    Есть подозрения на сервис где менял масло. Хотя ничего плохого им не делал.
    ...
    ...
    А какой пробег у машины?
    ~230 000км.
    Сколько стоит новый двигатель?

~65-70тыр
    ...
    Это не мои деньги, но мне не нравилась бы мысль капиталить двигатель, у которого половина масляных каналов может быть забита наглухо. Пусть не половина - достаточно 10 процентов.[/QUOTE]

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от кузмич Посмотреть сообщение
    Интересно другое! А сколько ты до этого проездил, как обнаружился этот дефект? Бывает, купил машину, отьехал-3-5 км. иии кряк..., а если ты поездил прилично,(после приобретения машины), то тогда сам думай, откуда и кто тебе этой бяки в картер накидал! И последнее, не маловажный момент. Если при тебе вскрыли движок, то ты тогда все это видел, а если без тебя, то тебе еще и замену кузова напишут!
    Вскрывали при мне. После покупки проехал около года ~ 40 000 км, после ТО проехал ~ 3 000 км.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    А в каком состоянии воздушный фильтр и вообще - вся система забора воздуха?

Поблагодарил(а)
    0
    А в каком состоянии воздушный фильтр и вообще - вся система забора воздуха?
    Воздушный не смотрел.

у тебя что- движок заклинил, или застучал? Если нет, то посылай их на .....- тебя просто разводят!!!
    На ходу выключился двигатель, после остановки не завелась (стартер с трудом прокручивал двигатель) - и появился основательный скрежет в двигателе, в первом сервисе искали почему не заводится - нашли сдох контроллер (после смены контроллера завелась - но заставлять работать не стали, скрежет только усилился и не держала обороты, т.е. при отпускании педали сразу глохола), скрежет не трогали, т.к. Зеленоград (около которого и встал) достаточно далеко от места проживания, на шнурке утащился домой, и в субботу потащил в ближний сервис, где уже смотрели, что скрежещет.

Вчера отдал коленвал и голову в расточку (отдавал сам), по словам точильщиков коленвал прихвачен, но жить будет.

Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)