http://www.forum.motolodka.ru/read.p...35129&t=635129ГОСТ 22.336-77 Жилеты спасательные.
п.2.7. Поверхность жилетов должна быть оранжевого цвета.
Это действующий ГОСТ, и он ничем не бьется.
.
Значит бум перекрашивать.
ЗЫ. ТО проходил, по жилетам вопросов не было. Один серый, другой серый с красным. Получается всё в норме?
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Не угодалСКИДКИ ПРЕДУСМОТРЕНЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИЦЕПА( чем дороже прицеп тем больше скидка Но миниум 500 как с куста, а остальное все пари встрече, и тем более могу посоветовать что брать исходя из опыта, чтобы не взяли ерунды даже если покупать будут не у меня)Сегодня наш один купил спроси у него .Не буду голословным.Если дадут добро в сайте на рекламу все обьясню. Но скидки ОБЕШАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!, даже без рекламы!!!!НО ВСЕ ЭТИ ЛЬГОТЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ФУРОМЧАН, за ранее пишите в личку
Более того: Всем спортцменам фидеристам и хишникам при выезде на соревнования в другой регион предоставлю свой прицеп (см. чемоданчик на ЧПХ) бесплатно, но с условием одно из трех мест для г. Ростова- на Дону. Сообшать за ранее.
Последний раз редактировалось Киляк; 05.06.2009 в 17:14.
Все так, как Игорь пишет, спасибо ему.
И прицепами хорошими человек торгует, и продавец приятный в общении, что в наше время редкость.... В том смысле что все продавцы приятны, нае@вают с улыбкой, глядя в глаза - а тут все честно и доброжелательно, да еще и скидку дают![]()
Могу только порекомендовать обращаться к нему.
Мы в это вляпались, и крепко на этом стоим.
Поехал на Дон. Семью вывезти самому покупаться. Все места заняты. Забрались в глухомань. По дороге 2 раза вытаскивали одного Нисан патфиндера (это джып, обидно за Ниссан у самого легковая той же фирмы), потом акцента (парочка хотела уединиться, но щаз чтоб уединиться на природе нужен супер джып). И это по сухой дороге, умудрились повесить машины на буграх. Нива рулит. Зарядили лодку катаемся. Подъехали менты говорят где доки, а они на берегу (шорты снял же) поехали. На моей перделке (3,5 лошадки) пока доехали
. Нашли к кому привязаться блин! Тут вовсю катера летают все перегруженные никого в жилете. А у меня все в жилетах блин. Посмотрели доки все сверили
) . Потом говорят у Вас доверенность не заверенная в ГИМСе. Но типа они добрые и отпустили (низкий поклон). Потом ещё к таким же привязались... специально сморел хоть к кодному катеру или скутеру подъедут??? Нет НИФИга. Видимо я на рез. лодке с перделкой, женой и сыном был самым опасным в акватории. И ещё ребята ВАЩе без мотора (рыбаки). То наверно Ваще адские хулиганы и от них самая опасность была
...А ребята на скутерах и катерах моталсиь возле купающихся это в норме.. Короче оставили впечатление..
А ещё там клещи.
Последний раз редактировалось Lucifer; 09.06.2009 в 15:43.
Принцип "Поймал-Отпусти" придумали ленивые жены…
С точки зрения закона еще не известно кто нарушитель. На скутерах и катерах нельзя мотаться около пляжей. Я так понимаю официальных пляжей, а не любого куска реки где песочек удобный для купания. Пляж - это не только песок, но и ограждающие буи, наличие спасателей, обследование дна водолазами перед открытием сезона и прочие прибамбасы. В остальных случаях купающиеся являются не более чем недобросовестными помехами для судов.
Последний раз редактировалось ВАСЯ; 09.06.2009 в 12:31.
73!
de RZ6MX
Я не понял, а что, теперь менты делают на акватории работу ГИМС?
Нафига оно им? Я так думаю, что они исключительно по ориентировкам работают, лохматят плавсрества похожие на те что в угоне?
Подскажите пожалуйста, где в Ростове можно прикупить лодку пвх, размер 310-330, бюджет до 27000, в Таганроге есть только Nissamaran(
Чем же НМ не устраивает?
Устраивает всем, дорогой слишком только, а так имел опыт общения с нм, очень неплохая лодка
Ну это ещё большой вопрос. А лодки есть в Охота и рыболовство - кайманы. В Рыболове на Ленина - Баджеры, в Поплавке - НМ. На рынке Геркулес - Фрегаты и ещё всяких много. В Спорт-туризме на Космонавтов - Шкиперы.бщения с нм, очень неплохая лодка
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
спасибо
А лодки nordic, не подскажите, продаются где-нибудь в Ростове?
Где-то видел. Но точно не скажу. кажется Рыболовный Рай ими торговал. А почему именно Нордик? Сейчас выбор лодок бешенный.
Ну если рассматривать лодки до 27000 и размером 3.1-3.30, то сюда попадают нордики, фрегаты, патриот. У фрегатов вроде как нет стрингеров, все таки когда они есть наверное получше, остаются нордик и патриот. Отзывов вроде по нордикам нет в инете особенно много плохих, тоже показатель.
Про патриот ничего сказать не могу, не видел их даже в глаза, только на картинке
Интересная лодка, спасибо за информацию, да ходить планирую под мотором
Не знаю как Одисеям, а мне Лидер 360 под Тохай 15 очень даже понравился. Имею ввиду ходовые качества. Почти наверняка есть лодки лучшего качества, но на мой взгляд в этой разумный компромис между качеством, скоростью и ценой.
Из отрицательного - ползунковое крепление сидений. При скоростном передвижении по средней волне, постоянно съезжают по направляющим. В принципе уже придумал как побороть - небольшие струбцины из нержавейки. Заказывал со стационарными сидениями, но как обычно в России чтото ктото напутал и пришли с направляющими. Потом разобрались, звонили извинялись и выслали комплект креплений и клей за их счет естественно.
Виталь а если просверлить отверстия по два с каждой стороны в сидении и в лик-паз, что бы не лепить металл к баллонам. И "прошить" шнуром. На каких то моделях используют такой вид крепления. сам видел.В принципе уже придумал как побороть - небольшие струбцины из нержавейки
Очень жаловались на качество сборки.Не знаю как Одисеям,
Вопрос знатокам
Если по моему судовому билету на лодке ездит другой человек, доверенность как вариант, но в ГИМС говорят, такая бумага должна у них заверяться, так ли это?![]()
У спортлайна, алюминиевый пол, может поэтому не гремит, не знаю. Нужно разобрать посмотреть. Слышал за пластиковый пол. Но сейчас нет таких моделей, хотя мож у кого и завалялась.
В каком магазине можно посмотреть на лодки Лидер? Приеду, прогуляюсь по нескольким, надеюсь, что выберу что нибудь подходящее.
В натариальной канторе обязательно. Маломерные суда относятся к недвижимости.Вопрос знатокам
Если по моему судовому билету на лодке ездит другой человек, доверенность как вариант, но в ГИМС говорят, такая бумага должна у них заверяться, так ли это?![]()
По ходкости лодка хоть куда. ПВХ собирают методом склейки или сварки. Лидер собирают по технологии склейки и поэтому она примерно выглядит как Фрегат или Скиф но на воде творит чудеса.В каком магазине можно посмотреть на лодки Лидер? Приеду, прогуляюсь по нескольким, надеюсь, что выберу что нибудь подходящее.
Что-то не пойму тебя Костя.При встрече ты с Виталькой говоришь одно, а здесь пишешь совсем другое. Ну да ладно, раз всё в порядке.По ходкости лодка хоть куда. ПВХ собирают методом склейки или сварки. Лидер собирают по технологии склейки и поэтому она примерно выглядит как Фрегат или Скиф но на воде творит чудеса.
Братцы, а расскажите как у нас процедура купли-продажи лодок выглядит?
Я так представляю -
1. продавец с покупателем оформляют ДКП. Оплата, получение лодки.
2. покупатель идет со своей копией ДКП, паспортом на лодку (че там еще нужно, если это не кондом свежий, а например кастрюля 80х годов?)
в ГИМС, ставит на учет, получает судовой.
3. Продавец идет со своей копией ДКП и судовым в ГИМС, снимает с учета.
или там как-то по-другому?
Во время второго пункта выполняется и третий автоматически на основанииДКП.В налоговую(если это ПМЛ) ГИМС сам подает сведения,как ГИБДД.
Можно ДКП сделать непосредственно в ГИМС,но ехать придется вдвоем,что не всегда удобно.А вообще все как с автомобилем.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)