Папе
Напишу, что знаю я.
В Лотошино 2 места, где можно ловить. Посмотри Водоемы - там есть основная дорога: через Волоколамск прямо, через деревню Кашино далее Т-обр перекресток, налево и метров через 200 по указ рыбхоз направо. Далее ок. 10 км и будет направо указ рыбхоз, а чуть дальше - метрах в 100-200 тоже направо по указателю красными буквами платная рыбалка. Если первый поворот направо - на сам рыбхоз, то едешь прямо на территорию рыбхоза, там грунтовка хорошая. Дорога идет мимо спущенных прудов, через речку, делает поворот налево и потом направо, в итоге едешь между 2 большими прудами и доезжаешь до деревни-дач каких то. Там на въезде дорога идет налево и прямо через деревню. Ближе к концу будет поворот налево - к прудам. Упрешься в вагончики. 2 пруда. Подходов хороших очень мало - могут быть проблемы. 3 ч - 300 р, 6 - 600. 3 ч - 4 кг, 6 - 8 кг. Подходят и взвешивают, когда время заканчивается. Или будешь уходить- проходишь мимо ангара, где тусуется рыбхозовец. Единственно если он на обед отъедет... В том году было 50 руб за 1 кг перевеса. Как сейчас - не знаю. Одно хорошо - Новорижка....
Удачи!