Когда состоятся ближайшие соревнования по Фидерной ловле.
Когда состоятся ближайшие соревнования по Фидерной ловле.
миша привет.если можно я участвую.мне много места ненужно я маленький
наличие снасти и желания.
Процедура следующая:будет выложено положение с правилами, регламентом, местом проведения.
читаем, изучаем, если все устраивает,то следующий ход:
на форуме будет открыта предварительная регистрация, записываемся обязательно, далее приезжаем на место в обозначеннный час, участвуем, выигрываем![]()
0:0 ( 0:0)
Завтра, всё завтра
сегодня там проходит фестиваль рыбаков с дружественного нам сайта донфишер.ру - посмотрим на их результаты и уловы и решим точно, на каком берегу проводить соревнования
кстати, если у кого-то есть желание поехать в эти выходные /5 или 6 числа/ на место соревнований для тренировки - я могу составить компаниюс меня подробные инструкции и описание методик ловли и полная открытость /по секрету, разумеется
/ для компаньона
![]()
Trahit sua quemque voluptas
Зря вы так. Рыба на правом берегу есть! И рыба покрупней чем на месте проведения ЧпХ. Да конечно условия немного другие, струя, глубина, и тактика должна быть другой соответственно. Ну сколько можно ловить в одном месте, как всегда упрёмся в один кусок земли и нас оттуда дубиной не выгонишь. не интересно, хочется разнообразия. ИМХО.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Андрей, и дело не только в разнообразии из-за интересности. Надо уметь ловить на разных водоемах и в разных местах. Возьми ДСЛ-ские соревнования. Каждый турнир в разных местах. В одном сезоне нет двух соревнований, чтобы проходили в одном и том же месте. В фидере тоже стоит такую практику ввести. Чтобы и стоячая вода и течение, и узкий канал и широкий Дон или бескрайнее водохранилище. Я понимаю что наверно уже в следующем сезоне, но надо подумать над проведением турнира на Маныче, вплоть до того, что если короткая береговая линия на тех же Тузлуках, то перед соревнованием выкосить камыш. Кстати, как то Олег donvito выкладывал фотку берега на базе ЮТМ "Маныч" (ее раньше еще Авдеевской называли) мне показалось что там длинный берег. Я там был пару раз, но по работе, на берег и не выходил, поэтому не помню. Есть смысл съездить на разведку. Кстати баня там неплохая, в парилке легко толпа народу получится, печку можно топить бревнами величиной с целую шпалу.
73!
de RZ6MX
Мысль давно зреет. Тем более что ЧпХ как я понимаю сначала затевался как фидер против спина. Но что то мне кажется, что в случае когда все будут на берегу, у Хищников шансов будет еще меньше. Поэтому есть смысл поэкспериментировать с фильтрацией уловов по размерам рыбы. Т.е. несмотря на то выпускается рыба или нет к зачету принимать рыбу с ограничениями по минимальным размерам. За основу взять правила рыболовства. Даже их ужесточить,а именно к Хищникам применить старые нормы по окуню не менее 15см, а Чужим ввести ограничение на минимальный размер ласкиря (густеру) и карася, которых в правилах кажется нет.
73!
de RZ6MX
Давно поднимался упомянутый андрюшей вариант - взвешиваются 5 самых крупных рыб. я бы с удовольствием проиграл хищникам в таком виде зачета![]()
Господа! Кто заезжать будет в пятницу вечером?Нужно ставить шатер, оградить место от рыбаков не участв. в соревнов.короче подготовить место.
Я поеду, если меня кто-нибудь заберет
Господа повторяюсь.Читайте пост19.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)