Сообщение от Арлы 1 кг... 35 рублей. Торговая наценка ... допустим 5 рублей. Производственные расходы (оплата помольщиков, упаковка, аммортизация, транспортные) ... пусть 10 руб. остается 20 рублей... 1 кг. Хлебная крошка? Хм.... Вы не учитываете еще массу расходов ложащихся на себестоимость. Но это совсем другая тема... А вообще, цена, поверьте обоснована.
С уважением, Владимир 8-925-857-42-08
Сообщение от Voldemorris Вы не учитываете еще массу расходов ложащихся на себестоимость. Но это совсем другая тема... А вообще, цена, поверьте обоснована. Я их могу легко предположить Я об обратном - не слишком ли ... ээээ... прост состав?
Сообщение от Арлы Я их могу легко предположить Я об обратном - не слишком ли ... ээээ... прост состав? Вот на этот вопрос я и хочу получить практический ответ... За тем и создал тему. По моим прикидкам в качестве базы достаточно сносно.
Проверенная сабанеевская база по такой же цене.... Смысл?
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Сообщение от Хреноредьев Проверенная сабанеевская база по такой же цене.... Смысл? В рознице на порядок дешевле сабанеевской
Сообщение от Voldemorris В рознице на порядок дешевле сабанеевской Так кто же прикормку в розницу покупает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума