я конечно извиняюсь, но что вы с ними делали?!?!Ну ладно один по ошибке сломать, но 2 - это уже тенденция...
я конечно извиняюсь, но что вы с ними делали?!?!Ну ладно один по ошибке сломать, но 2 - это уже тенденция...
С уважением, Пустовит Антон
первый сломал когда вытаскивал кормушку. налипли водоросли и хлоп перелом. хотя фидер не был занесён за себя, вообщем острого угла не было. перелом был на половину. колено когбуд-то спилено ровное,гладкое и отшлифованное.
![]()
второй сломал при забросе кормушки 7ми граммовой с кормом вес примерно грамм 25и перелом при забросе и тоже когбуд-то спилено
![]()
вот они теперь стоят пыляться. не знаю что сними сделать и выкинуть жалко.![]()
to htbrd
Очень похоже на то что они были тюкнуты при транспортировке и т.п.
С уважением, Дима.
Сообщение от uowip
возмонжо, но в магазине их проверяли т.е матали в разные и хрустов небыломожет плохо матали
![]()
вот хочу в марте покупать снова фидер и боюсь как-бы опять не влететь![]()
Сильно удивлён тем фактом, что люди, которые продали Вам снасти, не могут помочь с поставкой частей для замены. По совету своего хорошего друга, торгующего в СпортХите, ловлю фидером и пикером Браунинг. Торгующая фирма сама возит их и все принадлежности, а в случае поломки гарантирует привоз любой части. Сходу могу посоветовать посетить ближайшую выставку на ВВЦ с 14 по 18 февраля. Там наверняка можно будет найти официальных дилеров. Я сам буду искать дилера ОКУМА, нужны ещё пара бейтранеров серии "ПРО" и дополнительные матчевые шпули.
Всем привет!
Камрады подскажите где сейчас можно отремонтировать фидер? В Сабанееве мастер в отпуске до конца сентября(долго ждать), в Апико мастер уже вообще не работает, на 1-й Фрезерной тоже уже никого нет, куда-то переехали, а больше я никого не знаю. Может еще где ремонтом занимаются? Может кто-то в частном порядке возьмется отремонтировать? Сам нормально отремонтировать не смогу.
Фидер Корморан -экстра хевик до 150гр, дл 3,9м.
Поломка: на втором колене от комля, начиная от заводского бандажа, где стыкуется колено с комлем, идет трещина вдоль колена, примерно 7-8см.
Последний раз редактировалось Savl; 01.09.2008 в 12:24.
Без труда не вытащишь рыбки из пруда.
цена этого фидера в пределах 1000 руб. За ремонт сдерут как минимум 1000смысл-то есть? Проще новый такой купить. Более того, ремонт таких палок (фидеров, спиннингов, т.п.) не очень-то надежен.
Последний раз редактировалось SM; 01.09.2008 в 18:23.
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Цена 2000 рэ, вот и хочу понять сколько сдерут за ремонт, все-таки не пополам сломалось а всего трещина, требующая бандажа без внутр вставки. Если заломят много то конечно наверно другой буду брать.Сообщение от sm
Без труда не вытащишь рыбки из пруда.
Нужна помощь !!! Сломал третье колено(первое от вершинки) Лайт фидер Шимано Спид мастер.Самое обидное что не моя палка. Где можно купить колено или как отремонтировать. А самому вообще реально отремонтировать(если палку придется себе оставить)?
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Колена к фидерам не продаются.
В своё время ломанул на коттусе такое же колено. Пришлось за ним на фирму ехать.Но это российский производитель.
Ты попробуй к сабанеевцам сьездить.
Профессионально ремонтируют.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Адресок не подкинешь . Самому ремонтировать я так понял не реально?!
Фсе реально, но лучше к профессионалам, у Цыгана спроси, они (Сабанеев) ему матчпро починили.
С уважением, Дмитрий.
в мастерских можно что-то подобрать. мне подбирали![]()
Лучше,чем они вряд ли кто сделает.
А выдержит ли....всё равно других вариантов нет.![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Получил свой фидерок от Сабанеевцев. Просто супер!!! Сегодня с помощью него взял второе место на соревнованиях. Большое спасибо за работу проделанную вами ,это не просто ремонт,там сделано с душой !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)