Из бюджетных Реврос, из достойных СолИМХО
Из бюджетных Реврос, из достойных СолИМХО
Какой твичты палку видел это же телескоп
Ребята!Все спиннинги предназначены для своих целей, нет универсалаЧтобы определиться какая нужна палка для того или иного способа ловли, нужно узнать в чем принцип такой ловли
Мое мнение, под твич нужна палка не длинее 2.4, с короткой ручкой, а тест зависит от приманок![]()
Нет какого нить сайта, где можно посмотреть спиннинги?
На одном смотрю
Cпиннинг Shimano ALIVIO AX SPINNING 240 L
Длина (м)-2,4
Длина в сложенном состоянии (м)-1,23
Bec (г)-184
Количество пропускных колец (шт.)-7
Количество секций (шт.)-2
Тест (г.)-3-15
А на другом уже тест 5-20....
Мельник, Team Daiwa Sol 2000 или 2500 - размер согласно личным предпочтениям.
Вот тут изучай предложения.
Дешевле найти будет сложно.
Я вот год ловил Freams Kiks, правда в размере 1500. Особых проблем не было и катушка весьма надежная. Пару раз слетал петли. Сейчас у меня Sol 2500 - ход у нее легче чем у Кикса, дужка прикольно щелкает.. но существенной разницы я не нашел между этими катушками. Точнее, я не почуствовал резкого преимущества Сола перед Киксом из за большего количества подшипников, подшипника в ролике и прочее. Возможно, пока.
Но если есть деньги, то все = лучше Сол, т.к. она просто-напросто приятней в работе.
Почти ! только колесико поменьше и чуть подорожедля УЛ
http://shop.wobbler.ru/index.php?productID=501
.
lex13, не путай человека. 0.1 с разрывной 8-10lb не бывает. А если так на коробке написано - то это наглое вранье. Так и пиши - купи себе плетню с разрывной 8-10 lb![]()
Не, я спецально так написал - человек пойдет в магаз и будет искать именно толщину и разрывную - зачастую будет находить. Короче чтоб не запуталсяЯж не виноват, что так часто пишут наглое вранье
![]()
Если действительно нужна тонкая плетня под поводок - то одна из лучших - Unitika PE PS номера 0.8 или 1. №0.8 для грузов до унции. №1 - до 1.5. Очень живучая и не боится ловли в мороз.
Если нужно, чтобы терпела бровку - power pro 8 или 10 лб - лучше белую с кабеласа.
На своих снастях фидер,пикер,спиннинги и даже пробовал на 2х карповых плетень.Были (и есть) Whiplash, Power Pro ,Fire line и Spiderline последняя вообще фуфло или мне левая попалась.Прошка нравится или я лучшей не пробовал.Но 0,1 мне кажется для воблеров тонковата,я думал 0,15(такую я на кубке и добил)только какой фирмы?А еще чтобы она и под джиг годилась!!!??? Действительно знать бы какая нормальная?
Она плоская или круглая? Я пользуюсь 0,15 (та что для нашего рынка) желтой на грузах до унции, понимаю, что толстая, но 0,13 плоская и по широкому сечению почти такая же на мой взгляд как 0,15, плюс к тому же она и 0,1 из трех волокон или нитей (не знаю как правильно) и с износостойкостью у нее уже по хуже чем у 0,15. Если не прав поправьте.
ЗЫ ловлю с берега с июля и до сего момента - 100% на Дону.
Последний раз редактировалось Nikolai79; 02.11.2009 в 14:31.
Aleks66, как универсал с прицелом на джиг и поводок power pro 10lb (0.15) хороший выбор. Главное брать в знакомом месте - чтобы партия была нормальная - часто некондиция ...
Nikolai79, 8 лб - плоская, но для поводка это некритично
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)