Наредкость бездарная игра.Вообщем,все справедливо-ПОЗОРИЩЕ!!!
Наредкость бездарная игра.Вообщем,все справедливо-ПОЗОРИЩЕ!!!
"Такой футбол нам не нужен!"
Проигрывать можно по разному. Но, так...
Пытаться обыграть других когда вся своя команда "стоит".Вобщем этот матч показатель типично "деревянного" Российского футбола во фсей красе
Если где-то, что-то водится, значит, как-то оно ловится?!
У Азербайджана выйграть то же не смогли, так что все по делу, не куй с такой игрой позориться.
На Лукойле не заправляюсь!
В актив нынешней сборной можно занести лишь победу в Москве над Англией,выигрышь у шведов,ну и феерическую победу над голландцами.
Все не густо.Противовес этому-позор в Израиле,мучения с Андоррой,ничейка с азерами и вот,финал-Словения.....
А еще были разгромы от испанцев(дважды),англичан(в Лондоне),от тех же голландцев в товарняке,тяжелейшие нулевые ничьи с хорватами.
Нынешняя сборная не сильно отличается от сборной времен Романцева,Газзаева,Семина.
Я говорил,что некуй ждать нам в Словении....![]()
Взгляните на группу в которой была Словения
1 Словакия
2 Словения
3 Чехия
4 Северная Ирландия
5 Польша
6 Сан-Марино
Вся Европа считала что это группа "смерти",и Словенцы лишь однажды споткнулись,и заняли 2место+стыковые матчи с Россией...![]()
По поводу судейства,не вижу причину гадить на судью...Это хорошо когда Жирков наорал на пацанёнка который подаёт мячик,он что Жиркову в лицо плюнул...
неправильно кинув видите ли мяч...
А вратаря лежавшего с мячом в своей штрафной площади зачем пинать...
Это что красит футбол...
![]()
Если бы таким методом наша сборная попала на ЧМ-2010 в ЮАР,то зачем она там нужна вообще...
Попасть в группу,и не выйти из неё...
![]()
или надеяться на лотерею,а вдруг повезёт,и соперники попадутся "слабаки"....
Сколько можно гадать и играть в русскую рулетку...получится у нашей сборной сегодня игра,или нет....
![]()
На что мы надеемся после свистка судьи к началу матча,будут ли наши герои сегодня бегать,или будут стоять на поле выпинывая мяч куда угодно,лишь бы подальше от ворот своих...Я видел прозрение нашей сборной с Голандцами на ЧЕ,и ещё пожалуй пару матчей что-то похожее было....и всё!
И то я считаю это благодаря Гус Хидингу,пока он за ухи их не выведет на поле и не заставит бежать за мячом,бороться за каждый игровой момент,думать футболом,жить им,дышать наконец....А у наших игроков эти мысли видимо возникают очень редко,да и не залезешь каждому в моск....но когда на тебя смотрят милионы людей,ловя каждое движение твоё,надо идти и бороться с соперниками и забивать голы,а не орать на пацанёнка который вашему величеству куёво мячик кинул....
![]()
Жалко лишь одного человека,это Гуса Ивановича,он действительно талантливый тренер,что всегда доказывал это,умеет из гоуна слепить конфетку,вроде фантик он уже из конфеты соорудил в виде бронзы на ЧЕ-2008,осталось лишь положить туда начинку...![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
В качестве комментария к вчерашнему матчу анекдот:
Приходит Г.Хиддинк в магазин Спорттоваров и обращается к продавцу:
- А дайте мне разных клюшек,ракеток,бит и мячей всевозможных.
Продавец -Но Вы вроде бы футбольную сборную тренируете!
Хиддинк -Вот и Я хочу понять,во что эти бараны играют!
Вот раньше рыба была...-без трусов в воду не войдёшь!
Нет слов. Вчера болел за сборную России. При всем желании могу вспомнить полмомента за два тайма игры. Так что результат, к сожалению, закономерен.
Чего не понял - это действительно была игра сборной России или это была игра футболистов за сборную России, которые не хотели за нее выступать?
Моя команда - Matchfishing.BY!
Ну, если кто когда играл с командами Югославии (теперь, увы, бывшей), тот знает, что их визитной карточкой была даже не грубость исподтишка, а именно подлость - царапались, плевались, дёргали за волосы и всегда "умирали" после стычек. И это при том, что уровень мастерства всегда был весьма высокий (всё сказанное относится к любому виду спорта). И судью винить нечего - сами галдели, хотим, дескать, в "стыках" Словению... Что опять бросилось в глаза - плохая физ. форма наших (весной у нас начало сезона, сейчас конец, и т.д.), обусловленная банальной ленью на тренировках. Украина была более достойна ЧМ, но не повезло. А наши даже моментов не создали... Очередное подтверждение тезиса, что у наших народов общая судьба...![]()
Ага, хороший такой пацаненок, на голову выше Жиркова. Если смотреть футбол, а не слушать комментарий Гусева, это был запасной команды Словении - вскочил со скамейки и схватил мяч время потянуть - это вообще-то нарушение правил. Он бы еще на поле выбежал...
Судья - м...к, наших сразу на карточки посадил, словенцам все прощал, а они грубее играли. Что не отменяет того факта, что играли отвратно и виноваты сами. Зачем Гус убрал Семака из стартового состава - не понял, сразу подумал - жопа будет. В результате центр проиграли полностью со всеми вытекающими. И вообще, Семак - истинный капитан, а не распиаренный "русский Бэкхем".
Решения Хиддинга в последних двух матчах неприятно удивили. От наших заразился, что-ли...
Щас только что посмотрел сюжет на первом об этом матче. Этот момент удалось рассмотреть по лучше, в нескольких повторах сразных камер. Там реально видно что Кержаков видит мяч под ногой вратаря и пытается его пнуть. В это время вратарь ваще потерял ориентацию и не видит мяча, не видя что пытается сделать Кержаков. А как только Кержаков его зацепил ногой то бросается с кулаками на него. Надо понимать что это все происходит за 2-3 секунды. Судья увидел свою версию, и не только он один. Но по сути наказывать надо было или обоих или вратаря. А выгнали нашего. Судья сволочь!
Мне почему обидно то, уверен что наши в полном составе таки затолкали бы один гол.
Вот-вот! +100 Тянули, суки, время! Не красиво!![]()
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
А ваще правильно говорят, нашим надо было еще в Москве путевку на чемпионат оформлять. Забили бы третий, не пропустили бы один, какие бы шансы были у Словении у себя дома? Ноль!
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
У Французов с Ирландцами еще хуже ситуевина
http://www.newizv.ru/lenta/117611/
Во-во, именно об этом был и спич сегодня весь день, как было бы...а могли бы...и вот если бы...История не знает сослагательного наклонения.
Факт штука упраямя
Вот только единственное пожалуй где, так это в рыбалке существует офигенный задел в дискуссии на тему.....что могло бы быть на самом деле, и удивительно, что именно в рыбалке предположения на много интереснее результата...
А что футбола косаемо, так это, думается что Гус придумает и откопает еще не мало вариантов и игроков, удивительно как он "ставит" наш футбол , просто из нифига умудряется что-то замутить. А самое офигенное, так это то, что всем это по какой-то надобности стало интересно, даже те кто никаким боком к футболу , прониклись пониманием происходящего, желанием поорать Роииияяя, попускать питарды и прочей херни на тему: "- даешь лучший футбол на планете!!!" С чего бы это?? Какая такая сборная, если с экранов одни гладиаторы в на чемпионате страны, перегиб явно в одурманенном сознании, кто -то с чего-то решил, и на каком-то основании предположил, да не бывает так... И не будет никогда! Пока эту пелену с глаз не уберем, и серьезно делом не займемся, когда свои игроки будут лучшеми в команде и когда тренер будет наш.... и тоже самый лучший....
На последок,страна находящаяся на сто сорок каком-то месте по корупции(рядом с Гондурасами) и т.д. оприори не должна выигрывать, это у нас тут дома, можно парить мозги населению, трещать с экранов телевизоров о нашей невебе..(офигительности), от том, вот мол мы какие!!! А какие??? Видать такие , какие есть и ничего с этим не поделаешь. Реально играют на фоне, за фон бабки получают, и ничем другим кроме фона и не являются по сути. Может и хороше,что все встало на свои места - есть время одуматься, и не поднимать шумиху по поводу и без в следующий раз, не звездеть с экранов телевизора , а так , на всякий,...давать обьективную оценку, и не только футболу!!!
Последний раз редактировалось LEKS; 20.11.2009 в 03:04.
Алексей.
"Медведя можно учить бесконечно, но ловить зайцев он все равно не научиться!" Немецкая поговорка
Мне кажется, что эта поговорка очень хорошо подходит для оценки нашего футбола.
Взять например, сегодняшнюю сборную Германии. Нет (почти) сейчас там в составе "ярких" игроков, но есть команда. Есть желание играть и бороться. Есть организация игры. Есть самоотдача.
Вот такое письмо отправлял и я:
Итак все прекрасно знают что в Акинфеева кинули ножом. Вот цитата:
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.
Как мы можем помочь? Очень просто.
Отправляем письмо следующего содержания
All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.
Вот по этой ссылке отправляем www.fifa.com/contact/form.html В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Также выбираем графу Feedback on National Teams' Fixtures and Results
Если каждый отправит, будет толк!
Правильно прикормил — рыбы наловил
С уважением, Сергей.Team MatchFishing-Sensas
[QUOTE=Ленивец;427952]Выигрывать надо было на зеленом поле, /QUOTE]
Это так
А вот это не так. Нельзя позволять всяким удодам ломать нам игру. Происходит это не в первый раз, даже с этим самым свистуном во главе. И если не посадить его на сковородку, в следующий раз будет то же самое.
А федерация наша... известные энтузиасты... хрен со стула сдвинутся
А при предвзятом судействе делать вид, что ничего не было? И если камни лететь будут с трибун?
Отбор то слили, и недостатки игры очевидны. Но это не повод позволять ублюдкам всех мастей ноги об нас вытирать. А посему, очень хорошо было бы, чтобы и урода-судью и мразей-словенцев наказали. Первого - пожизненным запретом на судейство в международных матчах, вторых - дисквалификацией стадиона и крупным штрафом. Потому что "побеждать надо на зеленом поле" касается не только налажавших наших футболистов, но и откровенно подсуживавшего словенцам судью, и откровенно подло боровшихся словенских игроков, и откровенно непристойно себя ведущих словенских фанов.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Шутка про футбол (если кто-то не видел)
Россия - Германия и Бузакка
http://www.youtube.com/watch?v=tvS6CzN4dfM
Вот Северная Корея.... на ЧМ, да...., это вам не наша сборная.
http://lenta.ru/news/2009/11/25/worldcup/
. . .
Ага! ЦСКА таки выиграл у Вольфсбурга!![]()
Не можешь прокормить жену - пропей!
Какие прогнозы на игру Интер-Рубин?
Мой - не проиграет.
Проблема Бикееча травма Шаронова,не фортануло пареньку.Играть с Интером не будет.
ЦСКА-БЕШ - ничья.
Рубин проиграет.Без вариантов.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Думаете полюбас Рубин слабее или из-за Шаронова??...хм..хм..
Посмотрим,а я ставлю,что не проиграет,им терять не чего,сезон закрыт....они костьми лягут по-любому.
А когда футбол и где?
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
На следующей неделе.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)