Только что вышел из кинотеатра.
Я уже давно не испытывал таких эмоций от фильма.
Вы ещё не видели?
Непременно сходите, это стоит посмотреть!!
Только что вышел из кинотеатра.
Я уже давно не испытывал таких эмоций от фильма.
Вы ещё не видели?
Непременно сходите, это стоит посмотреть!!
Trahit sua quemque voluptas
+ много. Но меня особенно удивило не качество фильма, не красота придуманного мира (это все безусловно на уровне, но после "Властелина колец" уже удивить этим делом сложно), а то, как американцы жестко и откровенно характеризуют в фильме свою собственную страну и ее политику.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Присоединяюсь к восторженным отзывам:фильм отличный!![]()
Фильм в обычном формате впечатлил, но 3D однозначно лучше! Всем смотреть в 3D!![]()
Дорогу осилит идущий!
А с ребёнком (6 лет) смотреть можно?
В плане ему интересно будет?
Главное - получить удовольствие !!!
Я смотрел в 3д, но если честно - не люблю эти дурацкие очки)) завтра пойду еще раз на обычный сеанс
![]()
ребенку наверняка будет интересно! красота мира просто потрясающая..![]()
Trahit sua quemque voluptas
Единственный способ научиться играть лучше - играть с более сильным противником. (Теория шахмат 1883 г)
Моему дитенку 8 лет. Очень любит смотреть "Властилин колец".Есть одно но, т.к. психика еще неуравновешенная то после просмотра ночью сон становиться тревожный. После такой реакции фильм был удален из его коллекции. Вместо фильма была куплена книга про этот фильм. У каждого ребенка индивидуальная реакция на просмотр. Конечно очень хочется вместе смотреть АВАТАР.![]()
По-моему детям нормально будет. Конечно, элементы боевика есть, и гибель ряда ключевых персонажей тоже, но в целом фильм - не страшилка, и на первом плане для ребенка будет красота придуманного авторами мира.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Могу сказать следущее у меня трое моих пацанов (4года, 9лет, 10лет) с женой и со мной смотрели, сидели весь филь даже не шелохнувшись, это при том что дома как волчки вертятся, так после фильма даже самый маленький был под таким впечетлением и сказал хочет туда полететь и с ними познакомится (аватарами)теперь дома у меня сплошной Аватар
![]()
С Уважением, Сергей
Вчера тоже смотрели всей семьей. Сыну - 6 лет, он в восторге, мы с женой - тоже. Смотреть очень желательно в к/т, дом. просмотр будет хуже (проверял на др. эпических фильмах).
Алекс, Марьино
Только 3D! Восторг! На 3 часа в другой мир.
С уважением, Алексей
ФОТОАЛЬБОМ
Предлогаю темку переименовать...
Спасибо,обязательно постараюсь посмотреть...![]()
Ещё бы сцылку если можно в тырнете...![]()
Это точно,я тоже пересматривал несколько раз...особенно порадовали глаза Берии когда Мессинг вышел и зашёл в Лубянку в кабинет к нему,через всю охрану...![]()
А вообще актёры сыграли на все 100,давно так не наслаждался действительно классным фильмом,и переживал достаточно сильно во многих эпизодах,особливо в конце...![]()
А мне что-то Хрущёв вообще не понравился...такой очучение что клоун с арены,если он действительно был таким,то очень жаль....![]()
У нас любят в стране макнуть в самое гоуно лицом,а затем возвысить до небес,и сделать национальным героем человека...к сожалению это есть и будет всегда...
+мульён
Думаю мы до сих-пор ещё не осознаём,насколько он был великим человеком....изначально нам впаривали что он вообще был шарлатаном...
Придёт время,и всё встанет на свои места,ведь все тайны со временем становятся достоянием общественности.....![]()
![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
в москве в 3D билетов нет до 31-ого включительно
с уважением,
Радугин Юрий
Ну не знаю насчет не в 3D. Я так понимаю он есть и в простом формате и в 3D и в IMAX 3D. Например я смотрел в 3D в таких добротных очках , смотреть без очков невозможно , все расплывается. А в это время в парарельном зале шел этот же фильм в простом формате. И если я смотрел его не в 3D , тогда это было простое волшебство т.к. иногда люди и вещи на ближнем плане оказывались в зале и можно было за них зацепиться.Не говоря о просто прекрасном изображении.
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Взял билеты в 3д, без проблем за полчаса до начала сеанса, правдо было дело в чт.))) Фильм понравился, правда сюжет предсказуем, но спецэффекты супер.
Ваше кредо? ВСЕГДА!!!
Фиг его знает.
Вчера посмотрел. Не фильм а скорее мультфильм. Эффекты конечно превосходные. Всё остальное -....
минут через 40 народ стал покидать зал. Сам до конце не смог досмотреть, ушёл.перешёл в другой зал, досмотрел Холмса.
Последний раз редактировалось andry98; 05.01.2010 в 22:45.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
этот фильм надо только в аймаксе смотреть, тогда вас за уши оттуда никто не утащит![]()
посмотрел сегодня в 3D ... да так себе, второй раз смотреть не буду![]()
Смотрел фильм дома, поэтому не уходил, пришлось досмотреть до конца!
Мультик мультиком,как по мне, ничего особенного!
Ну и самое главное, это то что моих денег нет в доходах от проката!![]()
Фильм высший! Долгожданный для меня! Со времен Матрицы и Властелина колец чуток лишь Трансформеры порадовали. Ну а АВАТАР - просто супер. Смотрел в 3D безусловно. Если успею второй раз схожу!
Не иначе как пива натрескались до сеанса...ну, или не для них фильм.Вкусы разные у всех. Лично я обожаю экшн с отличной идеей и воссозданный в 3D. Мне реально понравился мир показанный в фильме. Раализация превосходная! Хочу на Пандору!!!
![]()
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
ИМХО фильм тупой. Главный Злодей вообще никуда не годится. Еще бы прапорщика на роль Главного злодея взяли бы... Единственный нормальный персонаж с проработанным характером - вертолетная девица.
Но реализация красивая, не отнять.
В общем, пендосы в своем репертуаре.
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
Красиво сделано.
Цифровой мир. Всё живое с интерфейсами... USB 4.0?
Разочарован всем, кроме исполнения.
Не можешь прокормить жену - пропей!
Посмотрел в 3D, очень понравилось, я же не артемий троицкий, который смотрит по 3 фильма в день, и все их обсирает
Очень красиво, сюжет есть, наши добрые, враги злые, победила дружба, Сигурни Уивер жалко.
Ребенок 7 лет тоже одобрил буржуйское искусство.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)