Сегодня был поражён на повал, когда по тв смотрел объяснения какого-то руководителя муниципального автотранспорта объясняющего почему цена с 11 октября на проезд в городском автотранспорте (автобусы и маршрутки) поднялась. Оказывается настоящая стоимость проезда в транспорте все эти годы была в несколько раз занижена реальной..!
Полный пердимокль
сердцами мы вместе
Мдаа...
Задался мороз в этом году - с середины декабря и до сих пор.
В 2010 году по-моему только дня два-три были, когда было теплее -10.
Поскольку ловлю только по открытой воде, то потихоньку начинаю выть волком.
Не могу ловить даже около вонючек, когда на улице ниже -7 градусов. Плохо морозы переношу...
А какие планы были: и поплавок Боло начать осваивать, и фидер купить! И все зимой перед летом оттренировать!
Ну да ладно. Нужно быть справедливым - пингвинам в последние годы редко такое раздолье бывает. А ведь в России много рыбаков, которые с нетерпением зиму ждут и лето считают чуть ли не мертвым сезоном...
Вот, гляжу на догосрочный прогноз: минус 15 +/- 5 градусов.
З.Ы. Ну ничего, хоть капитальные домашние дела переделал, время на весну/лето/осень немного освободил...
Кудрицкий Михаил
фак! лежало в багажнике 2 ящега дорогущего пивасика. купил позавчера ,забыл вынуть. сёдня с утра смотрю на термометр-29(подмосква). ну, думаю ,доеду до Москвы, потом достану разморожу... по пути начало раздаваться шипение и щелчки... короче весь багажник в пиве.... половина вытекло, половина пооткрывалось. спасти удалось только 1 бутылку, она почему-то не замёрзла вообще.
(
Уж лучше переловить, чем недоловить!
А у меня в 95м году целый морской контейнер шампанскогоРеально. От был прикол
![]()
Просто бесит...
часто в поездках...
интернет разумный.. понимает где подключаешься но! нахрена мне подсовывать погоду в Тель-авиве..
загружать аську на идише вместо русской- при попытке асю скачать.
подсовывать контекстную рекламу по Тель-авиву итд....
БЕСИТ!
с уважением,
Радугин Юрий
В этом сезоне действительно раздолье. Да что-то не совсем комфортно в такой мороз ловить. Лунки за пять секунд замерзают, лед почти полметра и рыба свалила куда-то, наверно в теплые края подалась..Напрягает как-то. Экстрима можно, но в меру. Уже мечтаю, чтоб комары на морде и без сосулек в носу, а если с бугра летишь, то фейсом не в сугроб, а в грязь, а соседи хихикают, жена дома долго думает - одежду вместе со мной в стиралку бросать или по отдельности...
Николай
Валера, руки мерзнут.
В перчатках ловить не люблю - не та чувствительность, мотыля после каждого заброса освежить проблематично. Да и когда в удачное время в Секретном месте 200-гр плотву одну за другой снимаешь, то эти перчатки промокнут - наверное, то еще удовольствие.
Хотя видел, конечно, как в перчатках и ты ловишь, и Иван Кутищев...
Ну а если ловить без перчаток, то в такой мороз - жесть полная. С 6 м глухим махом еще хоть можно одной рукой ловить, а другую в кармане греть...
Но мне ныне 6 м мах скучен. Хочу 7 м болонкой на Боло ловить. Сомнительно, что одной рукой получится...
Кстати, греет ныне у нас только водоем с +18 градусной водой. А вот нижняя МР, где не замерзает, уже холодная - дай Бог, если рядом со стоками +5..+8 температура воды - около такой воды мерзнешь почти также, как около льда...
Нет уж. Лучше руки до оттепелей да и для лета поберегу.
З.Ы. Пингвинам проще. Удильники легкие, короткие. Одну руку можно вообще в полной варежке греть. Да и тут лучше вообще не мерзнуть, а под палатку спрятаться.
Словом, подождем... Пингвины сезона дольше нас ждут...
Да не экстрим это, Николай.
Помнится, в 70-х и 80-х годах такие зимы стандартными были. Более того, тогда неделю, а то и другую морозы ниже -30 стояли. До -40 раз-два в десятилетие доходило. Помнится, в такие морозы зиловский отстойник на Автозаводской замерзал и ... народ со льда ловил!
Ну а рыбу я так думаю надо искать на Оке на фарватере в ямах. Но ИМХО сейчас в Серпухове лезть на фарватер - самоубийство, даже при -15 во дворе...
Кудрицкий Михаил
Проезд на электричке между Москвой и Подмосковьем подорожал на 203%!!!
http://www.gzt.ru/megapolis/vlast/284127.html
П...ц просто.., часто теперь хрен поездишь на рыбалку.... придется учиться договариваться с контролерами... @#$^@#%^@% ("Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений".... (@"Брилиантовая рука"))
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
99% так и ездил, езжу и буду ездить. жЫвём где? Правильно - в Раше. А Контролёры тоже люди.
Поэтому при поездке с собой:
1. билет чтобы войти
2. 50 рупий на кармане - штраф.
з.ы. А от ГАИшника ты всегда ждёшь протокола?
з.ы.2. Берегите нервные клетки, особенно на мелочах
з.ы.3. А проезд в метро подняли с Н.Г. ... и что молчим
Главное - получить удовольствие !!!
На самом деле это повышение цен на проезд в электричке практически не затрагивает тех кто ездит из Москвы на рыбалку в какую-нибудь Дубну. Но оно ощутимо ударит по тем кто ездит из ближнего подмосковья на работу в Москву, так если раньше проезд из Люберец до Выхино стоил 16,50 р, то теперь людям теперь придетс платить 42,50 в одну сторону.
А поездки на дачу на электричке уже давно выгодней на машине если ехать двоим людям или больше.
Да уж, это повышение уменьшит количество моих отчетов с Оки.
Хотя... Никогда не ездил раньше зайцем, а сейчас видимо придется осваивать новую "профессию".
А ведь были планы на это лето с женой на Оку поездить...
Наверное, буду чаще на Пахру выбираться, да и Лопасней что-то я пренебрегаю... Надо бы ее разведать.
Серпуховым я сыт по горло, хоть в мае можно и поездить.
Но дешевле всего для меня будет пожалуй Кашира...
Поведением железнодорожников я КРАЙНЕ недоволен - еще до повышения 2010 цены на электричке в России были такими же, как в Нидерландах (в пересчете деревянных на Евро).
Кудрицкий Михаил
Уже сегодня общество защиты прав потребителей подало иск к РЖД в Савёловский суд г.Москвы. Посмотрим что из этого получится.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
без мазы
пока папа не скажет "наказать" никто не почешется. и-то я думаю для отмазки кого-нить распнут а цены оставят завышенными. раз народ ездит, значит может платить.![]()
Сам должником никогда не был и другим не советую, но никто из нас ведь не гарантирован от попадания на "не очень добросовестных" инспекторов-гибддунов, которые ради плана используют твои ТТХ для лишнего протокольчика. И тогда, сидя на льду, окажешься вдруг злостным штрафником. Выходит, нужно таскать с собой на всякий случай пачку налички для рассчета с приставом???
Я в шоке... (см. ссылку)
http://news.rambler.ru/Russia/head/5468433/
С уважением,
Сан Саныч
Чёта сижу тупо...настроения нет... выпить бы надо... а не охота.
Вот где полный пердимонокль.
Волею судеб сегодня пришлось прокатиться на а/м Лада Приора. Пассажиром.
Расстроился. Всё, что я как-то слышал и читал про эту машину - это то, что она самая лучшая в ВАЗовской линейке. Самая новая, комфортная, бла-бла-бла...
В реалии оказалось - такая же пластмассовая погремушка, как и все её переднеприводные предшественницы. Жёсткий убогий пластик салона дребезжит всеми своими фибрами. Неудобное пассажирское кресло, шумы в трансмиссии и стуки ходовой... Б-р-р-р-р-р...
Неужели нельзя сделать "как у людей"?
Короче, ИМХО: АВТОВАЗ - это самая что ни на есть РАШКА. И, похоже, я не доживу до того времени, когда ВАЗом можно будет если не гордиться, то хотя бы садиться в салон без содрогания. Увы.
Удач!
Михаил.
В субботу хоронил тестя....
Приехав из морга на Преображенское кладбище молча офигел...
Внутри, на территории кладбища, стоит три палатки со съестным...
Одна из них – Пирожки...и веселенький такой слоган : «не забудь взять пирожок в дорогу»
Кому взять и в какую дорогу...непонятно...тут же палатка стардогс и еще какая то...не запомнил...
Мы значит вынимаем усопшего из машины, а рядом народ жрет пирожки и сосиски..- мы были в шоке...
Не хватало ряженых, медведя.... и мужика с гармошкой...
Приплыли...
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Валера, это знакомо.
Представь ситуацию: Госпиталь им. Бурденко. Библиотека. В библиотеке стенд с покетбуками. И над ним надпись (Причем, что характерно, запрет на вынос книг за территорию госпиталя в правилах библиотеки): "Книга в дорогу". Я этой дуре библиотекарше раза четыре говорил о том, чтобы она надпись поменяла. Пока у деда-ветерана ВС повторный инсульт от чтения надписи и последующего спора с библиотекаршей не случился.
Россия, б...дь.
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
Вчера поймал клин движка.... опять деньги.... опять командировки.... пролет мимо кубка Сенсаса :-(
ВАЗ после кап-1 проехал всего 30000 :-(
Заболел, сцк...
Заболел, аналогично, настроение полное г...,Заболел, сцк...
Последний раз редактировалось LEKS; 02.06.2010 в 11:34.
Алексей.
Проблема возникла. Откуда не ждали.
Гранитная столешница. На ней стояла пароварка.
Пароварка начала подтекать (по чуть-чуть). Всё бы ничего, но стал быстро ржаветь какой-то шуруп в этой самой пароварке. И рыжая бяка закапала на столешницу. Обнаружилось всё не сразу. В резутьтате - ржавое пятно на столешнице.
Пробовал оттереть всякоразным что в доме есть - не помогает.
Теперь вот изучаю Инет по теме "Удаление ржавчины с гранитных поверхностей", и провожу маркетинг по теме "пароварка".
Как будто больше нечем заняться...![]()
Удач!
Михаил.
С гранитного камня пятна не удаляются, насколько я знаю.
С уважением, Влад.
На форуме народу мало... Все на рыбалке...
И угораздило же мне "прострел" в поясницу...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)