Валентин! С Днем Рождения Тебя. Всяческих благ, достатка и благополучия!
Валентин! С Днем Рождения Тебя. Всяческих благ, достатка и благополучия!
Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что даже не попробовал.
Валентин с днем рождения!
+1 огромного здововья хочется пожелать ему в день рождения!Вова (или vlad) - лично не знакомы. Скорейшего выздоровления! С ДР!
Валентин!
С Днем рождения!
Хватит лежать на печи, пора возвращаться в "спортивную жизнь"!
![]()
Валентин с днем рождения!!!
Есть те люди, которые считают Lamiglas лучшими удилищами и те, кто ими пока не ловил.
Друзья, спасибо за поздравления и теплые слова! я всегда вместе с вами, есть и здоровье (плюю 3 раза) и достаток и все остальное, не хватает времени, но, думаю, что в скором времени разгребу Авгиевы конюшни, порешаю свои наболевшие проблемы и к вам.
ЗЫ: с опозданием присоединяюсь к поздравлениям всех ранее родившихся, всем желаю неизлечимого счастья, хронического здоровья и беременого кошелька! До встречи на льду и на воде!
На рыбалку- хоть камни с неба!
Присоединяюсь! С Днём рождения! Жаль что редко посещает наши мероприятия. Ну оно и понятно. Здоровье Папе и всем детям.Сегодня день рождения у профпапы!!!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Профпапу с днюхой ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Забыть не могу его ночную уху на безсоннице уже двухлетней давности....
Рыбалка - это прежде всего отдых для души и тела...
Всем большое спасибо за поздравления. Хоть и мало пишу, но я всегда с Вами. До встречи на водоемах области.
Последний раз редактировалось profpapa; 27.01.2010 в 22:19.
Ребята, и от меня примите поздравления!
процветания бизнесу и здоровья деткам!![]()
Trahit sua quemque voluptas
Валентин, поздравляю с днем рождения. Есть предложение - объединить два мероприятия в одном, отметить это в следующем году на Веселом. км. в 1 - 2 от берега. Пиво водка наши, а закуску наловят гости сами, но только по твоему (УЛ) или по моему (ФИДЕР). Уха гарантируется.
Спасибо за поздравление, и тебя с днюхой! Здоровья тебе и твоей дружной семье, удачи во всех делах и фидерных трофеев. А поляну организовать-не вопрос, нужно только время а его не всегда хватает. А почему на Веселом? Пиво-водку можно и поближе попить, как вариант- котлы. Зря их многие исключили из списков популярных водоемов- скажу по секрету- там жизнь кипит, причем круглый год.
На рыбалку- хоть камни с неба!
Присоединяюсь к поздравлением Андерсона с Днем Рождения. Хоть лично мы и не знакомы, хочу поблагодарить Вас, весь коллектив журнала и авторов "Рыбалка ЮГ" за такое прекрасное издание. Процветания!!!
Андрюха (андерсон) с Днём рождения! всего наилучшего, тебе и твоей семье. Успехов в творчестве и на рыбалках. Обнимаю.
ЗЫ. Более свежей фотки не нашёл извини. Узнаёшь?![]()
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Профпапа, с Др! Удачи тебе в наши сложные времена![]()
Андерсон, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, удачи!
Андрей поздравляю С Днем Рождения!
Ты стал на год мудрее , так вот я хочу пожелать чтобы эта пресловутая мудрость не задавила весом юношеский азарт и максимализм!
С днями варенья поздравляю фетисова и юликаребята, всего вам самого лучшего в этой непростой жизни!
![]()
Trahit sua quemque voluptas
Фетисоввва - с Днем Рождения!
Виталик! Здоровья, удачи, счастья! Пусть жаба клюет всегда!![]()
От чистого сердца спасибо вам друзья!!!Мне очень приятно!!!
![]()
Каждому своё
Виталик, с ДР! Всего тебе самого лучшего!
Виталик с Днюхой тебя желаю тебе побед на всех фронтах.
Большущее человеческое спасибо, мужики!!!![]()
Каждому своё
Виталя! С днюхой тебя!!!
работа для того,чтоб не было скучно между рыбалками
Большое спасибо, Денис!!!![]()
Каждому своё
Виталя!
Всего тебе и побольше, а главное, чтобы научился ловить рыбу![]()
fetisovvv-Виталик!Я не знал....(хотя бы перезвонил что-ли...)
Вообщем лучше поздно,чем никогда...![]()
Поздравляю с Днюхой,удачи-успехов-богатства!Что-бы в этом сезоне рыбалки перекрывали рутинные-рабочие дни по количеству.....![]()
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
Виталя! С праздником тебя! Здоровья,счачтья и удачных рыбалок!
Андрей,Люся.
Большое вам спасибо, друзья!!!![]()
Каждому своё
Виталя! С днюхой! Я как всегда, с опозданием!!!!!!! Всего тебе, чего сам захочеш![]()
Огромное спасибо!!!Плевать на время, главное - внимание!!!
![]()
Каждому своё
Виталька!Сднем тебя!всего всего тебе и много много!
Forester161. Влад, поздравляю тебя с ДР! Судака ловить ты научился, леща тоже. Двое детей есть. Осталось посадить дерево, построить новый дом и съездить на ейский напороть тарани![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)