Что то не выходит вложением отправить Положение и формы заявок.
Что то не выходит вложением отправить Положение и формы заявок.
Положение выше а вот формы заявок для команд и личного зачета. И образец заполнения. Как я понимаю, любители просто не заполняют поля с разрядом и спортивной организацией.
Последний раз редактировалось ВАСЯ; 24.01.2010 в 20:15.
73!
de RZ6MX
Хочу еще раз обратить внимание новых любителей, на этот пункт положения!4.8.1. Победитель и призёры Чемпионата в личном зачете определяются по наименьшей сумме мест, набранных за два тура. При равенстве суммы мест преимущество получает спортсмен, выловивший больше рыбы (по весу) за два тура. При равенстве суммы мест и веса улова за два тура победителем признаётся спортсмен, выловивший больше рыбы (по весу) во втором туре.
На последнем мероприятии возник, не совсем приятный момент, когда один из участников решил, что если он поймал больше всех в одном туре и практически не поймав во втором, то по общему весу он просто ОБЯЗАН быть первымпри этом естесственно в адрес спортсменов лились стандартные фразы: "Вы все положения, специально придумали под себя, чтоы медали вручать только себе....."
Спорт это прежде всего правила и для всех они одинаковые!
Команда из спортсменов разных рыболовных организаций может быть, если это сборная команда муниципального образования. Соответсвенно в заявке должна быть подпись и печать руководителя муниципального спортуправления. При этом все члены команды должны проживать в мун. образовании, за которое выступают. "Легионеры" возможны, но новые спортивные законы требуют в этом случае оформления с ними трудовых договоров.
НФСЛР 1 запишите)
Толя! Привет, сбрось пож. по факсу 8(861)2333845 Положение ЧРО по мормышке с печатями.
ККФСОО "ФРС"
Юрий Букреев.
Принимаются предварительные заявки.
1. "Три пингвина" Ростов на Дону
2. "Нептун" Новочеркасск
3. "Нептун -Папа" Новочеркасск
4. "Воронины" Ростов на Дону
5. "Рыбацкое Счастье" Ростов на Дону
6. "Три Кита" Ростов на Дону
7. НФСЛР 1 Новочеркасск
8. "Три Танкиста" Ростов на Дону
9. НФСЛР 2 Новочеркасск
10. НФСЛР 3 Новочеркасск
Личный зачет
1. Косеев С.М. Ростов на Дону
2. Рудый А.Т. Усть -Донецк
3. Савченко А. Ростов на Дону.
Последний раз редактировалось Нептун; 29.01.2010 в 16:50.
Нфслр 2
Нфслр 3 тоже запишите
Говорят сегодня на собрании было озвучено, что дальнейшие соревнования, проводимые другими федерациями, а именно: Ростовской городской и Новочеркасской, более не признаются легитимными, т.к. нет какой-то аккредитации.
Может кто-нибудь из официальных представителей обл федерации прокомментировать это?
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=7923 здесь часть ответа на твой вопрос, а пока руководители не договорятся между собой - страдать будут все. Одно точно, при проведении дальнейших соревнований в формате прошлых годов - ни один разряд полученный Рост.гор. фед. не будем правомощным....а соревноваться ни кто ни кому не запрещает
Для получения возможности выступать за сборную области, любой спортмен обязан принимать участие в соревнования проводимых Областной федерацией и быть в их призером!
Это еще почему?
Сборная, например, по поплавку состоит из пяти спортсменов и одного запасного. Или теперь планируется сделать сборную из трех человек?
И откуда взялась обязанность выступать в соревнованиях областной федерации? Есть положение о формировании сборной области где это оговорено? Где оно опубликовано (положение) и как с ним ознакомиться?
Свентик, давай общие фразы уберем и напишем конкретику. На лжи уже не раз ловили - ты хоть не подвязывайся. Лучше возьми и правду напиши.
Андрюха, а как быть с разрядами которые обл федерация лепила? Например КМС за коммерческий турнир типа Блэк Хола? Дальше приводить примеры? К счастью, в гор разряды не рисовались от балды. Убивает желание все подмять под себя - уже и Байкова нет, вас никто не трогает - но вам все не спится. Может пусть каждый своим делом занимается? Бросайте каждый день новое придумывать. Особенно последнее улыбнуло - попытка провести аккредитацию судейГитлер отдыхает
![]()
Лёха могу привести пример. только уже не хочется. обсуждалось триста раз.К счастью, в гор разряды не рисовались от балды
Последний раз редактировалось andry98; 31.01.2010 в 19:07.
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Вы это серьезно пишите или от неведения? Обл федерация не может не признать разряды. Тем более не она их выдает. Например у меня на 1 разряде печать министерства стоит - ну обоснуйте теперь чем разряд плох?? Или рассказать что весь прошлый год на соревнования обл федерации главным судьей был обычный чел без категории? И получается все соревы за 2009 год мона выкинуть? Кстати завтро на мормышке тоже судья без категории. Повторюсь - хватит громких слов и дешевых провокаци й
Друзья, очень важно понимать, как устроена система, вопросов меньше тогда возникает. Официальная информация конечно будет, уверен, а пока сам скажу что знаю. Я сам не понимаю досконально и в терминах могу путаться, но то, что читал раньше и слышал сегодня на собрании понял так, что законом установлена следующая иерархия (повторяю законом установлена!!! т.е. ни Лебедев с Моисеевым, ни Байков, ни Миронов с Андреевым это изменить не могут, это данность!) Областная федерация - аккредитованная спортивная организация субъекта федерации, в Ростовской области по рыболовному спорту она выше всех. Ростовская городская и Новочеркасская – организации муниципальных образований, т.е. под субъектом. Областная (по определению) занимается "спортом высших достижений". Ростовская и Новочеркасская занимается "массовым спортом". А это две большие разницы! В чем разница спросите у Google. Еще раз напоминаю, это закон. И Ростов и Новочеркасск, сколько угодно и как им угодно могут проводить соревнования и при этом благополучно существовать, т.е. развивать массовый спорт. НО! Все (руководители федераций особенно) теперь должны понимать, что если вашей целью является спорт высших достижений, т.е. желание дать членам ваших федераций шанс попасть на Чемпионат России и дальше, то это возможно (по закону) лишь в том случае, если вы участвуете в соревнованиях организации субъекта федерации, т.е. ФСиЛР РО! И это касается всех! Именно областная федерация (по закону) будет формировать список из 10 кандидатов (повторяю - кандидатов) на ЧР. И не важно, членом какой федерации он является, главное что участвовал в этих соревнованиях и занимал призовые места. Согласитесь, члены всех федераций находятся в равных условиях, так ведь? Так чего ссориться то?
зы: где то может и ошибся, но суть, 100 пудов такая!
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Вася! Ты написал все с чужих слов, точнее, видимо, на основании того, что тебе наговорили на собрании областной федерации. Скажи, пожалуйста, где можно ознакомиться с положением о формировании сборной на ЧР? Оно существует? Или это только желание областной федерации? Следующий вопрос заключается в том, что если все призовые места в соревнованих областной федерации (которых, например, по поплавку в прошлом сезоне было проведено - 1 (ОДНО)) займут одни и те же спортсмены, то как же формировать сборную?!!! Ведь сборная в поплавке, например, состоит из пяти спорсменов (плюс один запасной), а призеров, как известно, только три.
Просто надо писать опираясь на документы, а не на то, что кто-то где-то наговорил.
Так что пришло время соблюдать субординацию, появился большой начальник в рыболовном спорте - ФСиЛР РО. Не для всех она непосредственный начальник. У тех кто состоит в других федерациях, свой непосредственный начальник. Но важно знать, что попасть на следующий уровень можно только через неё!И название Федерации и членство в ней это лишь условность! Главное - участвовать в соревнованиях и побеждать! Главное!
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Да ни в коем случае! Просто очень часто люди пытаются выдавать желаемое за действительное. Пока нет документов, то и говорить не о чем!
Уже сами формулировки о том, что нужно участвовать в соревнованиях областной и занимать там призовые места являются несостоятельными. В этом случае можно не сформировать сборную, если строго руководствоваться такими критериями.
Ром, все верно ты написал - но никто и не претендует о проведении соревов за обл федерацию. И ваще ни на что в ней. Трабл в том, что обл федерация заявила что никого не признает, кроме себя. Это многим не понравилось. Ну и далее куча грязи полилась от обоих сторон.
зы Афоня, гони руП!![]()
Митрич, ты конечно прав - но я привык, что люди отвечают за свои слова, а бумага это дополнение к ним. Поверь, так и есть - крупные сделки проводил на словах - документы подписывались зачастую после. Поэтому, можно конечно забить на те слова и ждать бумаг - тока отношение какое должно быть к людям, их произнесшим???
Леш, на тему конфронтации федераций нам можно только сарказмировать, иронизировать, выражать недовольство и т.п. В действительности у руля всех федераций стоят люди которые, как мне кажется, (и не мне одному) уже никогда не договорятся. Могут только на время сделать вид, но все равно будут ждать повода чтобы снова укусить друг друга за старые обиды! Так что система которая предусмотрена государством в деле рыболовного спорта, в нашей области может сколь угодно пытаться родиться, но будет умирать в чреве матери до тех пор, пока......сами знаете что....или сами знаете кто....
зы: Короче, бумажки должны расставить все на места...
Дежавю - у меня такое чувство о тебе и Свентике с прошлого года - причем видно что вы в теме не ориентируетесь, но фразы одинаковые и вы совсем не в темеМожет я ошибаюсь - но грустно на это смотреть
Немножко с тобой не соглашусь - объясню почему. Сейчас руководитель секции спининга в гор федерации мой товарищ - за которого я ручаюсь. Поэтому меня не волнуют чужие дела, но тут я был задет. Заметь - ни он, ни я - ничего не вменяли обл федерации, не учили их жить и ваще не трогали. Чего немогу сказать об обратном. Перечитай последнии страницы - тут 99% ваще не в теме и несут какую-то пургу, раздувая лишнии разборки. Повторюсь - был конкретный вопрос, на который ответа так и не дали - сказать нечего! Зато туча умников уже тут отписала в духе "сам дурак" или "а вы ваще все балбесы". Смешно читать подобные высказывания - жаль люди со стороны себя не видятВОТ И ВСЕ.
Было бы с чего выбирать!Да и надо ли? Ведь рыболовный спорт держится лишь на инициативах людей, а не на бюджетных деньгах. Желающих давать советы хоть отбавляй, а тех кто реально этим хочет и имеет возможность заниматься раз два и обчелся. Вот эти люди как раз и не могут договорится. А других, на смену им, нету! А надо ли, кстати? Ситуевина почти безвыходная, почти. Бумажки возможно прояснят регламент отношений, но без приятельских отношений далеко все равно не уедешь.
В общем, ничего нового не сказал. Все и так все понимают.
Главное - тем, кто не стремится в спорт высших достижений, кому пофиг разряды и звания, кто не желает попасть в сборную и т.д. ваще не о чем беспокоится и не на что обращать внимание. Федераций хватает! Аж три штуки! Соревы они будут проводить, никуда не денутся. Приезжаем, участвуем, получаем удовольствие от общения и сваливаем.![]()
"И хай им грэць" как говорила моя бабушка.![]()
Такого ни кто не говорил, было сказано, что ОФ является основной
Не нравится прежде всего тем, кто пытается внести смуту, именно смуту в отношениях между нашими федерациями.
Если честно, не могу понять смысла всей битвы за коронуобогащение - смешно
должность - нелепо скоре всего личные амбиции....
Мной ни кто не руководит, но побывав в Городской федерации и состоя в Областной на много стал смотреть по другому, говорил еще раз повторюсь "Ни одно соревнование, проведенное Ростовской Городской федерацией, если рассматривать строго по всем правилам - нельзя назвать соревнованием" Все, что было в прошлом ОСТАНЕТСЯ, как есть, но все, что будет с этого года будет ИНАЧЕ...
Будут всем желающим и положения и правила
А почему ты считаешь, что ты в курсе
Количество членов областной федерации говорит о том, что не один я сделал думаю так, а опозиция она всегда была и будет - чтобы жизнь мёдом не казалась![]()
Гриша не помню был ты на собрании в прошлом году или нет , так вот суть в том что Лебедев встал и сказал "Кто хочет стать председателем Обл. федерации. выдвигайте кандидатуры и избирайтесь ! я уйду " как ты думаешь кто-нибудь захотел ???? ТАК НЕЧЕГО ТУТ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТО ИМЕЕМ !!!
.
что обл федерация заявила что никого не признает, кроме себя. Это многим не понравилось.
зы Афоня, гони руП![/QUOTE]
Прошу прощения, но я был на собрании - этого не услышал.
И еще: Неужели среди Вас всех (спорящих) нет людей ,ранее занимавшихся каким - либо другим видом спорта (кроме рыболовного), ни уж то нет людей с физкультурным образованием ??!!! Почему там("у других") не возникает вопросов о принадлежности к той или иной спортивной организации, о статусе федераций , о подчиненности ,о зависимости одних от других и т.д. и т.п.
Мое (сугубо личное)мнение: Рыболовный спорт - еще очень молодой вид спорта(кстати : ни всеми серьезно-воспринимаем ,даже в вышестоящих организациях) и как следствие - такое количество НЕПОНЯТОК и споров.
Это нормально!!! Единственное -не надо допускать грубостей и некомпетентности в обсуждении.
О себе - Спортсмен, Тренер-преподаватель по спорту(это как в дипломе)
Андрюха, ну почему??? Блин, 3 листа флуда - и никакой конкретики, только громкие и неприятные заявления!
зы Про кол-во не рассказываю - людей больше там, где легче и теплее. Там где громче кричат. Да и проще с толпой быть, а не свое мнение иметь - так что зря ты. Надеюсь кроме кол-ва будут более существенные доводы
не много на другую тему но не могу не написать
есть конкретный пример с развитием поплавочной удочки.
2006 год- Приход господина Когтева в секцию... Первое, что было сказано(не дословно- но смыслом) что вы ничего не понимаете в спорте. все что было сделано неправильно. забудьте о тех соревнованиях в которых вы принимали участие все будет иначе. В результате- старых организаторов вынудили прекратить проводить соревнования.
Результат, изначально, на 2010 год в Москве было запланировано всего 3 соревнования. (учитывая что раньше в сезон было их до 10-12)
Порядка не появилось но и старое все было разрушено.
Человек после 3-х лет наигрался в большого начальника и бросил заниматься спортом.
Результат поплавочный спорт почти у разбитого корыта. Не Только в Москве, но и в регионах.
А все что надо было делать- ИМХО... это дать возможность организаторам на местах создавать новые соревнования, помогая им а не ставя палки в колеса.
Более того период 2006-2007 был очень положителен для поплавка и Поплавочный спорт был на очень большом подъеме.
К чему я все это говорю - со стороны все что происходит в Ростове очень походит на положение в поплавке.
Областная федерация получила аккредитацию. Так не рушьте то что есть- а есть у Ростова Многое, просто помогайте городским федерациям- и будет Вам счастье. Есть много организаторов - Байков, Миронов, Андреев, люди развивают спорт, популяризируют его. /по крайне мере то что я вижу на примере поплавка/. Занимаются с детьми, проводят семинары итд.
Есть более чем реальный шанс чтоб от Ростовской области поехало три команды на чемпионат России. Будет это “Благом” для Ростова? В моем понимании ОДНОЗНАЧНО ДА.
Будет выигрыш если в рамках Областной федерации будут учитываться соревнования- по крайне мере крупнейшие от Ростовской городской и Новочеркаской федерации. Однозначно да. Так надо не чморить муниципальные организации а помогать им с развитием спорта. Не в приказном порядке делать что то- а создавать условия в рамках которых организациям будет выгодно проводить свои соревнования и включать их в областные планы…
Ведь сейчас если я не ошибаюсь в Областном плане всего одно соревнование по поплавку чемпионат Ростовской области.
Это все что может сделать Сильно развитая Ростовская Область ( повторюсь область большая) по поплавку?? С количеством поплавочников соизмеримым с Краснодарским краем и Москвой? Самыми продвинутыми регионами России?
Печально все это… Именно поэтому я внимательно читаю все что происходит в рамках данной ветки
Повторюсь- все что написано – написано с точки зрения поплавочника, а также наиболее вероятного председателя Секции поплавочной Удочки при РОРСе
сумбурно..... но
с уважением,
Радугин Юрий
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)