Угу. Там даже шрифт какой-то специальный есть, trafaret кажется.
Мы в это вляпались, и крепко на этом стоим.
Товарищи, а поделитесь местами в окрестностях города где можно лодку с прицепа в Дон легко сбрасывать? Участки Ростов-Рогожкино и Ростов-Старочеркасск интересуют.
Чтоб площадка была более-менее нормальная и дно. Я вот знаю только в конце Кумженки перед Колузаево, да в Дугино около клуба, но там место узкое, не покрутишься с прицепом.
Ну и напротив Старочеркасска, справа от парома.
Где еще народ сбрасывается?
На Камплице есть место для сброса))) Подъезд гавно к месту, а само место вполне ничего. И машину там оставить можно. Все отсыпано крупным гравием, и дно, и берег.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.
угу, мне тоже так кажется. На малых реках да при штиле то все кучеряво, а вот что с ней будет на Дону при ветре 12-15 м/сек было бы любопытно авишку посмотреть![]()
Если один из балонов подведёт, то все обречены как на ТИТАНИКЕ
А если это октябрь-ноябрь? Только обезбашенный на такую прогулку семью возмёт. Но , а в кругу друзей-соратников, лекёро-водочную программу лычше проводить на берегу, там и туалет не у всех на виду, и в Ригу съездить тоже можно в гордом одиночестве, и уйти по английски . Одним словом безполезная вещь. Так и пометим - брать не будим
.
Лучше попробовать и пожалеть, чем жалеть, что даже не попробовал.
о, всегда приятно услышать производителя.
Так что скажете насчет Дона и волны см в 50-60? Авишку было бы интересно взглянуть![]()
Уф....
Ну наконец-таки.
Сегодня получил судовой и отметку в нем о прохождении ТО.
Теперь,номера на борта, и можно на воду.
manzoni
Мои искренние поздравления =)
Lex
Если мне. То там у производителя же есть на сайте, ну да ладно, вот Grizzly 490 DRC
Подскажите кто знает как громко такая штука http://www.avtogsm.ru/Adrenalin-Lock...ard-p3149.html работает и есть ли в ней смысл?
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)