Игорь(Киляк)!!! С Днём Рождения. Всех благ тебе, и всего чего себе пожелаю! От души!
Игорь(Киляк)!!! С Днём Рождения. Всех благ тебе, и всего чего себе пожелаю! От души!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
Сильвера - с прошедшим! больших трофеев, и удач в рыбалке и бизнесе (Серень, упустил, виноват, исправлюсь)
а также с днями варенья двух Игорей: Киляка и моего напарника по команде - Игорешку!всего вам самого наилучшего, ребята! дальнейших побед и достижений в соревнованиях и таких же дружных веселых компаний, как нынче! всего вам, что только сами себе пожелаете!!
![]()
Trahit sua quemque voluptas
Дорогие и Уважаемые наши Игори!![]()
От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю Вам - Всего, Всегда, Везде! Исполнения Ваших желаний, праздного веселья и спортивных успехов!
![]()
Игорьки, Сергей. С днем рождения Вас. Удачных рыбалок и хороших погод.
0:0 ( 0:0)
Уважаемые Игорь и Игорь, присоединяюсь ко всему выше перечмсленному ... здоровья, удачи в работе, красивых спортивных побед и берегите печень )), она одна )))
Спасибо Всем за поздравления! Хочу похвастаться подарком от семьи!Сегодня подарили мне фидер.
Тест кг 10,четыре лапы,ультра гавкаюшиийся, хлыст один, но со временем вырастет.Фирма "Чёрный тэрьер" Кличка "Фидер"
.Сам будет ловить и складывать в садок.Теперь постоянно буду брать с собой.
![]()
Киляк, с ДР! Удачи, здоровья, больших трофеев![]()
Игорёк!
С Днем рождения! Успехов в бизнесе и конечно рыбалке!!!
Игорь! С днем Рождения! Всего хорошего!
Игорьки, Сергей С ДР вас ребята!
Большое спасибо! Очень приятно что не забыли!
Че-то я отстал от жизни
Хоть и с опозданием, но все же хочется поздравить Всех именинников с днем рождения!
Сергею - трофеев каких еще свет не видовал
Киляку - здоровья, благополучия, спокойствия и хороших рыбалок!
Игорю Дурневу - чтобы Worm'school по результатам очередных соревнований был переименован в School'Worm![]()
С уважением, Пустовит Антон
Прошу прощения за опоздание!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, Счастья и Удачи!
Всех именинников с прошедшим ДР! Будьте здравы бояре!![]()
Дружба - это всё. Дружба превыше таланта. Сильнее любого правительства. Дружба значит лишь немногим меньше, чем семья. (с) Дон Вито Корлеоне
Всем спасибо!
С ДР Киляк! Желаю не терять чувства юмора и держать это... 7 Килей под фунтами! :-)
Последний раз редактировалось ан2; 24.05.2010 в 20:49.
Самого большого леща поймала жена рыбака Сидорова, когда забыла разбудить мужа на рыбалку! :)
Вентиль! С Днем Рождения!
работа для того,чтоб не было скучно между рыбалками
Виталик с Днем рождения. успехов во всем и здоровья...
Есть те люди, которые считают Lamiglas лучшими удилищами и те, кто ими пока не ловил.
Виталик, с др! Завтра обмываем?![]()
Виталик с ДыРом! Всего тебе хорошего!
Отпускайте рыбу и она к Вам вернется!
С днем рождения обладатель вечно самого грязного, вездепроходимого и всеми любимого танка))
Успехов на соревнованиях!
Виталик! С Днюхой!![]()
Виталик, присоединяюсь к поздравлениям! Успехов всяческих и здоровья побольше!
В Донце рыба есть!
Виталик(Вентиль) Всего тебе самого хорошего,Здоровья,Счастья,Удачи!
Виталик с Днём Рождения!! Всего наилучшего!
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать.
DEMRostov-Don
Дядька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Сбычи мечт и всего наилучшего![]()
Спасибо, корешки-корешочки ))) Очень приятно )))
Дёма, С Днюхой!!!!!
Всего, много и сразу!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)