Здраствуйте, можете подсказать как сделать чтоб опарыш вылез из помета, или прислать рисунок, как и в чем выращивать!!!! я влоделец птицефабрики, апарыша просто море!!!))))) ищу реальный сбыт и процес!!!
с уважением.!!!
Здраствуйте, можете подсказать как сделать чтоб опарыш вылез из помета, или прислать рисунок, как и в чем выращивать!!!! я влоделец птицефабрики, апарыша просто море!!!))))) ищу реальный сбыт и процес!!!
с уважением.!!!
К сожалению, это немного не та муха. И ее опарыш в рыбной ловле непригоден.
Дополнение см. личку
Главное - это наживка
Да ладно! Всю жизни до появления опарыша в продаже использовал именно такого, "говенного". Что-то рыба не в курсе, что он непригоденСообщение от a1963
![]()
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака
Команда "Волжанка"
= SM =
Ещё как пригоденСообщение от a1963
70-80 % (а то и 95) опарыша на Птичке именно такой.
Для длительного хранения он не пригоден т.к. муха действительно не та.
Насчет цены в ЕвропахСчитаем( хотя это и великая тайна
)). На 1 кг опарыша нужно от 3 - 5 кг рыбы , мяса или отходов. лучше всего , конечно , печень. Как опарыш любит печень, не передать словами
!!!!
Вот в Европах проблемное мясо вывозят с большой доплатой на свалку.
А польский и венгерский пролетарий за меньшую доплату собирает проблемное сырье со всей Европы и растит на нем опарыша, да еще и налоги не платит, как большой борец за экологию!!!
У нас проблемное сырье с успехом переводят в колбасу, шаурму , курицу гриль и прочие ценные продовольственные продукты.
Хотя 150 - 250 рублей за литр можно постараться![]()
Главное - это наживка
Главное - это добиться чтобы опарыш был .....долгоживущий
..
Такого достиг только один человек. На разработку технологий ушло более СЕМИ лет.
Его опарыш не куклится ГОДАМИ....
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Главное не это, а чтоб опарыш не портился.. а решить его можно многими путями...
Один из путей реализовала фирма Сабанеев- это мега новинка которая будет авансирована на выставке -консервированный Опарыш
в ближайшее время надеюсь будут подробности и у нас на сайте.
з.ы очень надеюсь скоро удастся попробовать новинку.
с уважением,
Радугин Юрий
Добрый день. Хотелосьбы начать заниматься разведениям опарыша для продажи оптом. Подскажите ссылки где можно найти схему культиваторов, подробный процес выращщивания. все тонкости. как содержать мух. чем кормить для окраски в тот или иной цвет. Очень буду благодарен если кто-то поможет.
Подскажите, в чём прeимущество опарыша разведенного в рыбе или мясе перед тем что разведен в курином яйце?
Я развожу в куриных яйцах, всё предельно просто и получается довольно крупный , плотный опарыш, а после промывки и некоторого времени в муке- от покупного не отличишь.![]()
Последний раз редактировалось AlexeyB; 04.06.2010 в 15:49.
Дорогу осилит идущий!
В вареном или сыром?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)