когда результаты скинут?
когда результаты скинут?
В итоге соревнования места распределились так:
В командном зачёте
1 место Туапсинская РОООР
2 место Тимашёвская РОООР
3 место Староминская РОООР
Среди мужчин:
1 место Игнатенко А. (Туапсе)
2 место Городков Н. (Краснодар)
3 место Воробьев С. (Туапсе)
Среди женщин:
1 место Дьяконова И.(Тимашёвск)
2 место Федорцова Ю. (Туапсе)
3 место Бердыч С. (Тихорецк)
Среди юношей:
1 место Воробьёв В. (Туапсе)
2 место Ахновский А. (Усть-Лабинск)
3 место Терентьев А. (Староминская)
Страхуйся у меня!
С уважением, Николай
призёры
и ещё здесь немного фоток http://picasaweb.google.ru/nikolay064/2009#
Страхуйся у меня!
С уважением, Николай
хочу выразить благодарность спонсору соревнований - магазину активзон "правильное направление", а так же его продавцам в помощи выбора призов (ох нелёгкое это дело)
Страхуйся у меня!
С уважением, Николай
На прошлой неделе в субботу были на четверке чуть больше 1м., на семерке почти так же, за 3 часа с 12-15-00, на двоих 4 кг, в основном карась, почти не кормили, жара жуткая вода действительно цветет. Короче глубина выше стыка двух плит.
Суббота! Жара! Вода по прошлому году на 20-30 см. выше(не факт, что так и останется)! Зеленка перемешена(в четверг был шторм, опять не факт так и останется
если будет тихо, то вся будет плотной пленкой на верху).Мах от 4 и ниже(задача была проверить именно эту дистанцию) глубина - 0.8 в виду наличия травы, полная 1.2-1.3м. Прикормка- остатки "Тюрина"
,без цвета, запах - ваниль. Рыба: плотва -много средней, отдельные радуют от 200гр., карась заменил уклейку( оная отсутствует как вид
)- берет насадку при падении, очень уверенно и бойко, на дистанции 20-30м. были замечены(при выпрыгивании, рядом заросли водяного геоцинта)особи в размере БОНУСА до 500гр.(матч не проверял, см. выше). Общий улов не проверял, вода кипиток-рыбку жалко, выпускал сразу, не травмируя, вся в слизи -защитилась!!! Да и толку взвешивать нет - ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ (многие наверное еще помнят первый день 2009
)!!!
Уже позвонили. Попробуем сделать команду. Просто тут еще 7-8 августа у нас Чемпионат края по спиннингу, а многие спиннингисты те же поплавочники. Будем делать все возможное. Да кстати где можно взять заявку и почитать положение?
Последний раз редактировалось Victorion; 19.07.2010 в 13:51.
положение о проведение всех краевых соревнований уже несколько месяцев находятся в районых обществах, так что спрашивайте у своих председателей.
Напоминаю, что вы должны иметь с собой заявку с печатью местного муниципального спорткомитета, квалификационную книжку и страховку от несчастных случаев(у сборников она есть)...страховка тоже ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Здравствуйте. По поводу страховки можно подробней. Где страховаться, от чего, на сколько?
возможно не у всех исправленно в положениях! Место проведение:крымск-варнавенское водохранилище...
Вчера я и Попов отправились на разведку...Варнавенское водохранилище приняло нас очень дружелюбно(пасмурной погодой)! Отсутствие солнца в этом месяце я расцениваю как счастье!!!
Воды деиствительно немного больше, чем в том году...не 75 сантиметров, а все 80!!! Да и рыбка немного подросла...в среднем грамм на 15 по сравнению с тем годом! Уклейки мало, но она есть! В основном плотвичка и карасики. Иногда приходит стайка окуня...
Ловилась на все удочки одинаково...что на длиные, что на короткие! Разницы я не заметил.
Улов за три часа у Попова составил немногим более четырех килограмм!
Я ловил без садка!![]()
все свалят на команды!!! так всегда было и будет!!!за себя ответственность несет каждый сам-помойму так и должно быть! Душ-это роскошь...
-живите в гостиницах...деньги должны предоставлять командирующие вас организации, а не организаторы! На счет холодной воды:наверное, будет организован буфет, где каждый сможет купить себе живительную порцию прохладной воды! Если что, то исключительно тебе я буду утром привозить бутылку ледянной воды!
![]()
Как быть в кущевском обществе нет положения и места проведения соревнований. Если подписывать в спорт комитете общество отказывается выдовать командировочные. Писать две заявки и подтверждать ту которая для общества а не для спортсменов.
спрашивайте "положение о проведении краевых соревнований по рыболовному спорту на 2010 год"...оно было утвержденно еще в декабре прошлого года! А если ваши председатели его куда-нибудь засунули или проигнарировали, то сейчас найти его достаточно трудно...ВСе вопросы к своим председателям попловочных секций или председателем районых обществ!
Вопрос скорее всего для студента что ты делал с положением? Наше общество настойчиво твердит, что его в глаза не видело :-(
Еще вопросик будет ли положения на соревнованиях, и если да то как его можно будет взять? Я так понимаю что ксерокса не будет:-)
26.07.10 Место 71.Штиль, геоцинт еще ближе, вода немного припала(исчез подпорный нагон воды, примерно -15см.) Рыба вялая, видовой состав тот же(уклейка отсутствует как вид, появилась красноперка), приходилось вымучивать каждую
Есть предложение вход в зоны сделать в районе 7.00 не позже(а лучше в 6.00)
![]()
требования к участникам соревнований и условия их допуска!!!
каждый должен при себе иметь:
-документ, удостоверяющий личность участника и ксерокопию паспорта;
-именную заявку с визой врача о допуске к соревнованию, на каждого спортсмена, включая запасного;
-полис обязательного медецинского страхования(ксерокопия);
-полис страхования от несчастного случая на каждого участника(оригинал);
-"квалификационную книжку спортсмена", оформленную по всем требованиям;
-членский билет общественной организации, на учете в которой он состоит.
убедительная просьба все внимательно прочитать и собрать все документы здесь оговоренные...![]()
положение с меня требовали в прошлом и позапрошлом году. сейчас привыкли и обходятся без меня в этом вопросе, а когда начинаются сложности я обращаюсь в край. пример. раньше меня спрашивали- а почему общество должно давать тебе командировачные? и я уходил ни с чем, потом встречался/созванивался с Иванченко Букреевым и у нашего председателя резко появлялись причины что-то кому-то давать, т. е. если у тебя непонимание с обществом, как сказал Костя Богданов- звони в край и давай трубку своему председателю- пусть ему оттуда скажут все про положение и т. д. это если ты хочешь выступать от своего общества и получать хоть какое-то финансирование, а если просто хочешь поехать подпиши заявку на работе, заверь врачом и в спорткомитете и будет счастье.
Сегодня начальник при мне звонил в краснодар. Был удивлен, что положение им действительно присылали. Надеюсь если камни с неба не посыпятся придем. На призы шансов нет, но плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. Размер суточных не спросил, сколько это примерно? Спасибо, что терпели мой треп:-)
А 25 числа все было как и 2-ве 3-ри недели назад, кроме карася который помоему ушел на дальний кардонДа и солнышко не здорово припекало. А вобщем согласна с Виталей вход нужно делать в 5-00, иначе мясо от костей отойдет, по прогнозу синоптиков обещают за 40.
Подумайте о женщинах и детях!!!!31 июля вход в зону в 11:40, соответственно начало ловли в 13:40...
при этих условиях страховка нужна "НУ ОЧЕНЬ ОТ ПОВЫШЕННЫХ РИСКОВ"
![]()
Нужно это пересмотреть, ни какие правила и положения не будут оправданием если, не дай БОГ станет комуто плохо!!!
Для информации:Получено сообщение(по работе) от ГУ МЧС России по Краснодарскому краю -ожидается температура +38-41 в тени!!!!!![]()
При такой температуре получится не рабалка, а УХАГоспода берите соль, перец и зелень в прикормку
На взвешивании(кто выживит)похлебаем ухи
Выйграет тот кто добавит лед и холодное пиво в прикормку![]()
Куда пропал MITO? Женя Новокубанск почему молчишь? На Попова приедишь?![]()
Жаль что мне в пятницу сильно жжечь нельзя![]()
Немного окунемся в прошлое![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)