Инфа на сайте у вас правильная? Хочу уточнить таз Сенсас на 40л - 750 руб - это правильная цена?![]()
Vitek спасибо за ошибку,сейчас исправлю,но для тебя.....если надо,пиши.
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Я хочу сказать не приятную вещь. Норфин Экстрим будет только 2 ноября! Простите!!!
Последний раз редактировалось ersu; 26.10.2010 в 11:54.
И я хочу сказать Сереге большое спасибо за костюм Норфин
качество и в правду отличноеНа соревнованиях теперь не замерзну
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Новое поступление:
Спрей Sensas Bombix PERCH 75ml. ( ОКУНЬ )
Спрей Sensas Bombix PIKE 75ml. (ЩУКА.Хищная рыба)
Сапоги Norfin HUSKY
Перчатки-варежки NORFIN (остегивающиеся с магнитным фиксатором )
Носки NORFIN LONG
Носки NORFIN COMFORT
Носки NORFIN WINTER
Носки NORFIN PROTECTION
Носки NORFIN FEET LINE
Носки NORFIN COVER ( дышащие носки из флиса )
Носки NORFIN COVER LONG (дышащие носки из флиса)
Шапка-маска NORFIN KNITTED ( вязаная )
Шапка-маска NORFIN MASK ( флисовая )
Шапка-маска NORFIN TUNDRA ( флисовая , передняя часть-неопрен )
Бывал как-то в вашем магазине:хороший ассортимент,правильные цены(особенно на фоне остальной "Птички".Вообщем,понравилось.![]()
Спасибо за отзывы.
Вот и долгожданное поступление.
Костюм Norfin Extrime2 Размеры: S,M,XL,XXL,XXXL,XXXXL.
Размера: L небудет. Цены и размеры вличку( уже есть бронь на некоторые размеры) Пришло всего по пять костюмов каждого размера. До завтрашнего дня в интернет магазин выставлять не будем(затем свободная продажа) Так что кому надо, пишите вличку.
Есть один костюм Norfin Polar размер XL.
Штанов пока нет но могу узнать. Ценник отослал вличку.
Да, пришло немного обвеса.
Стол с одним контейнером, стол с двумя контейнерами, стол с одним и крышкой, рукомойник, держатель роликовый. Всё под 25 ногу или квадратную.
Давайте трезво смотреть на этот вопрос. Бесплатной доставки не будет. Курьеру нужно платить денег за доставку. И теперь представте,что вы заказали поплавок за 100 руб., а доставка его стоит 250-300 руб. Для этого и существует система самовывоз-не хочешь платить за доставку забирай товар сам. Я прекрасно понимаю,что хочется халявы, но мы то же люди и хотим зарабатывать. Курьерская служба будет, но платная. Конечно хочется быть хорошим в глазах камрадов, но при этом не хочется ощущать себя альтруистом(или дебилом) который делает благое дело не принося денег в семью. Всегда найдутся люди довольные и не довольные твоей работой. Время рассудит.
Я только не понял вот этой фразы: "Многие уже сталкивались с похожими условиями в одном другом популярном инет-магазине.К сожалению,реалии там не всегда соответсвовали действительности.... Что за похожие условия у нас и что не соответствовало реалиям у этих магазинов?
Спасибо за прямоту.А то на главной русским языком написано:доставка,мол,бесплатная на любую сумму http://www.sport-fisher.ru/delivery.html
![]()
Скажите,дробь Мавер в индивидуальных коробочках есть?
Когда у вас все-таки будет работать доставка? В вашем магазине неплохой ассортимент и нормальные цены,но вот лично мне,ездить на "Птичку",к сожалению,не очень-то сподручно....![]()
Новое поступление:
Леска PRESTON Reflo Power Line c 0,05 по 0,15
VDE TURBO Black 2 kg.
VDE VOORNZWART (тёмного цвета )
Новый приход:
Подставка телескопическая, трипод Browning
Краситель прикормки коричневый 400 мл.Browning
Стойки 95/180 см. 75/120 см.
Долгожданный приход кормушек аля-корум.
Информация от производителя:
Кормушки производятся в Украине.
Для производства предоставленной в данный момент модели за основу были взяты кормушки Английского бренда KORUM. Но в Украинском варианте переработан и усилен узел крепления кормушки к оснастке. Теперь он намного крепче и выдерживает даже жестокую Киевскую набережную Днепра с ее цепой, каменными валунами и ракушкой.
Качество производства кормушек на очень высоком уровне. Химический состав пластика оптимально подобран многократными экспериментами и тестовыми рыбалками. Сейчас пластик в меру жесткий и не хрупкий. Выдерживает большие нагрузки давления и растяжения, в то же время не режет руки и снасти. Груз не съемный, это избавило рыбаков от потерь грузков в цепе и при забросе. Так же тонкая оснастка и поводки не запутываются между пластмассой и грузком, как это бывает с кормушками других известных брендов.
Добавлю размер: длинна - 55мм, овал ширина 40мм, высота 29мм.
Вес:40,60,80,100,120 гр.Отличные кормушки для течения.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)