Извеняюсь за описку в прошлом сообщении , ловили не в софрино,а в софьино.21.03 опять поехали туда.Погода была хорошая , вода поднялась на 30-40см за 3дня.Ловили с 7 до 15 ч.Я ловил на мах 6м,2.5г поплавок,24 крючок,насадка 1шт мотыль,прикормка мотыль-уникорм-песок.За час поймал 3 окуня до 100гр, 2 подлеца по 100гр.За тем прикормил на 5м уменьшил мах до 5м и тут началось за 2часа 23окуня до 300гр,2 плотвы по 150гр,3подлеца по 150гр,11уклеек,2 микро ерша.Потом последовала странная поклевка при которой за секся лещ от1.5 до 1.8 кг последовательно вывел его к берегу но подсачек как всегда остался в машине,в итоге сход и последующее затишье.Решил перейти на фидер ловил в 10м от берега насадка таже результат 4 подлеца по150гр , 1 плотва на100гр , паралельно продолжал ловить на 5м мах , но более 100гр уже не ловилась. В 7м по сторонам расположились от меня 2 моих друга на мах у них неловилось т.к глубина у них была меньше , а течение сильнее.На фидер переодически вытаскивали подлеца по150гр в итоге они поймали шт по 7 подлецов и по 3-4шт окуньков до 100гр.Следует заметить,что за эти 3 дня сильно усилелся запах воды и по реке стали плавать странные острова до1.5м в диаметре похожие повиду на асфальт.Тк я сидел на обрадке , эти острова постоянно курсировали возле меня и норовили уцепится за поплавок.Во время рыбалки к нам подходили 3 спинингиста у всех по нулям.