сабж
интересует сильно дешего третий или сильно дешего 4-ый
сабж
интересует сильно дешего третий или сильно дешего 4-ый
с уважением,
Радугин Юрий
Здесь можно заказать http://pdaplaza.ru/shop.php?subcatid=111
Дешевле нигде у барыг не видел, разве что кто то по знакомству привезет без наценки.
Здесь инфа про магазин http://4pda.ru/pda-shop/ можно еще скидку 2% получить.
D
Вот тута их есть!
http://www.avito.ru/catalog/telefony-84/moskva-637640
С уважением---КУЗМИЧ.
Четвертое яблоко не советую - есть реальные косяки с антеной (никакие чехлы проблему не решают).
Лучше взять GS, причем официально разлоченый. К штатам это не относиться, они все залоченные. Не дай бог его случайно обновишь - получешь кирпич. Рекомендую почитать здесь. Сам юзаю айпон года 2, после 1 года понял что яблоко рулит, теперь владею еще и macbook.
С уважением, Dmitriy.
У айфона аккумулятор нормально снять можно разве что только в сервис центре.
А на счет риска, мне кажется что им нет смысла кидать клиента, т.к. про первый такой случай станет известно. Много ли денег они заработают после этого. Хотя конечно же не мешает узнать какие гарантии по доставке заказанного товара предоставляет магазин.
Сейчас про проблемы с антеной 4-го айфона что то не пишут. Знаю людей у кого он есть, ни у кого проблем нет. Думаю или проблема раздута или Эпл давно ее решили.
В Канаде продаются не заблокированные под симку айфоны.
Carcharias,
специально для Вас и всех кто не хочет получить кирпич ссылка по операторам всех стран(блокировки) с оффсайта.
и Канада в том числе
С уважением, Dmitriy.
Uhttp://store.apple.com/ca/browse/hom.../family/iphone
Почитайте внимательно что написано здесь. Телефоны не заблокированы. Вероятно если купить айфон в Канаде с контрактом, то он будет залочен под оператора. Если без контракта, то можно воткнуть любую симку, об этом написано на чисто английском языке.
А я себе поставил браузер- google chrome, так он автоматом страницы на нерусском переводит на русский, причем довольно корректно!!!!!! ТАщусь просто
C уважением,
Евгений
Все, я похоже понял причину недопонимания. Все именно от невнимательности чтения инструкций на чисто английском, сайтов, постов и тп.
Попробую объяснить последний раз что есть айфон.
1. Человек захотел Айфон
2. Пошел в салон (кто то на горбушку) и купил
3. Вставил СИМ карту
4. Теперь новому Айфону надо "Активироваться"(РАЗБЛОКИРОВАТЬСЯ - новый айфон, ЛЮБОЙ, с завода выходит ЗАБЛОКИРОВАННЫМ на страну для которой он изготовлен!!!) Для этого нужен доступ в интернет (см инструкцию).
А теперь самое интересное.
Девайс смотрит какая карта в него вставлена(какой страны, оператора), допустим Билайн Россия, связывается с базой данный Apple и если он был выпущен для России все ок, если нет, для Канады например, получаете в лучшем случае айпод, в худшем кирпич.
АКТИВАЦИЯ делается только ОДИН раз!!! НО!!! Если по какой то причине вам необходимо будет восстановить заводские настройки или будет обновлена прошивка в автоматическом режиме нужна будет повторная активация!!!
А как же продают Канадские айфоны? Их для Вас уже АКТИВИРОВАЛИ! РОДНОЙ СИМкой!!! И они будут прекрасно работать до перепрошивки или восстановления, в случае "после" - КИРПИЧ !!!
Как с этим бороться - 1. иметь "родную" СИМ (купить в Канаде с контрактом) 2. Сделать джейл (правленная прошивка с отвязкой страны) 3. каждый раз после аварии искать продавца и просить его за стакан разлочить Вам ваш кирпичик.
Вывод
Для первого запуска нужна РОДНАЯ сим!
Если внимательно посмотреть список стран который есть в моем посте снизу можно сделать вывод где можно покупать айфон и не получит проблем вышеописанных.
Если в стране для которой выпущен айфон операторы не блокируют их, то ЭТОТ АЙФОН называется НЕЗАЛОЧЕННЫЙ! Так как может РАЗБЛОКИРОВАТЬСЯ ЛЮБОЙ СИМкой!!!
PS Apple не был бы им если бы не все продумывал! Именно поэтому я перешел на MAK!
PPS Больше что то доказывать не буду, тк разжевал все.
Да умеющий слушать, да услышит. Выбор за Вами!
С уважением, Dmitriy.
Да ладно ржать, писал с телефона и опечатался.
Как же бедные россияне пользуются итальянскими, канадскими, французкими и т.п. незалоченными айфонами?
У меня был айфон 3г, покупал официальный Российский, поэтому активировал его с нашей симкой.
Здрасти приехали. Вы это сами придумали? Я свой айфон неоднократно перепрошивал, делал джейлбрейк, потом отказывался от джелбрейка и за все время активацию он попросил только один раз - после того как я его принес из магазина. Не где в инструкции к айфону не написано что труба может попросить повторную активацию.
И теперь читаем что пишут сами Эпл на "чисто" английском
It works with the carrier of your choice.
Buy your iPhone from the Apple Online Store and choose your own GSM carrier. You can change carriers at any time.PS у меня есть несколько знакомых с айфонами 4 из Франции, почему то они не ищут французскую симку, чтобы повторно активировать трубу, а спокойно пользуются телефоном.It works internationally.
Because this iPhone is commitment-free, you can purchase a micro-SIM or SIM card and service from a local carrier at your destination. Or check with your home carrier regarding international roaming charges.
iPhone 4 с прозрачным корпусом.
Ubi amici,ibi opes.Удачи.
Team-MAVER
iPhone 4 с прозрачным корпусом.Это "китайские" переделки или Apple разродилась на такие чудеса?Еще новость, iPhone 4 в стандарте СДМА.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)