А чего ты Андрюху уволил? Он вроде как у тебя остался.
А чего ты Андрюху уволил? Он вроде как у тебя остался.
![]()
![]()
Пожалел значит 25 кг прикормки, вам же хуже. Теперь у вас шансов остаться без медалей намного больше.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Kesha; 09.04.2004 в 19:46.
Скорее так:Автор оригинала Pavel73
Ориентировочный состав:
1. Gore
2. Olegych
3. TAB
4.
1. Pnin (к)
2. Твинсен
3. DMITR
4. Olegych
Завтра выходные!
И тишина!![]()
![]()
Можно подумать, что ни кто не собирается ехать тренироваться. Все надяются сделать это втихаря?![]()
![]()
Вряд ли получится!![]()
Кто то наверное уже в ночь стартует, что бы повыгодней место занять.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Kesha; 16.04.2004 в 22:37.
Пока ты был в Ростове, ты много пропустил. Группа товарищей решила, что они достигли окончательной степени просветления и, как Нео, могут "творить всякое". Поэтому они создали для себя закрытый форум, куда не имеют доступа простые смертные и все обсуждения меж ними теперь идут там.Автор оригинала Kesha
Можно подумать, что ни кто не собирается ехать тренироваться. Все надяются сделать это втихаря?![]()
![]()
Странно, когда я предлагал создать закрытый форум для обсуждения мест ловли (дабы браки не могли почерпнуть лишнюю инфу), это вызвало возражения, дескать сайт открытый и в этом его преимущество. С чем я, в общем-то, по здравому размышлению согласился. Теперь про это все дружно забыли... Что ж, я надеюсь, все "более равные" участники понимают, что отношение простых смердов к ним будет такое же...
Однако!![]()
![]()
Ну флаг им в руки барабан на шею!![]()
![]()
Starnak
Ты то хоть можешь сказать искать тебя завтра на канале или нет.Надо же обсудить командую тактику!
![]()
![]()
У нас в отличии от других команд секретов нет.![]()
![]()
Я буду выезжать на канал завтра часов в 7 утра. тел. для связи 721-53-86.
Желающие вступить в нашу команду приглашаются завтра на водоем. Схема проезда где-то уже указывалась.![]()
Последний раз редактировалось Kesha; 17.04.2004 в 09:07.
Там пока нет рыбы, так что делать там нечего. Подгонять оснастки под конкретное место ловли, доставшееся по жребию, все равно придется на подготовке. Смотри также сообщение Jaster-а с канала.Автор оригинала Kesha
Starnak
Ты то хоть можешь сказать искать тебя завтра на канале или нет.Надо же обсудить командую тактику!
![]()
![]()
У нас в отличии от других команд секретов нет.![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)