Россия-Германия 0:2
С почином!
Однако, такое уже бывало, поэтому надеюсь всё-таки на лучшее.
P. S. Бывало, немцев да поляков с двузначным счётом выносили...
Времена меняются, однозначно.
Россия-Германия 0:2
С почином!
Однако, такое уже бывало, поэтому надеюсь всё-таки на лучшее.
P. S. Бывало, немцев да поляков с двузначным счётом выносили...
Времена меняются, однозначно.
Удач!
Михаил.
это нормально.мир,к счастью,меняется.уже все не только в футбол умеют играть,но и в хоккей.конкуренция растёт,и интерес повышается.раньше все знали только наших ,чехов,канадцев,ну ,может,шведов.только потом все финов и американцев зауважали.а теперь многие способны победить фаворитов.вспомните как в том году шли чехи к победе![]()
Эх, испортили Первомай коняшкам!![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Синицын: у Джонса была задача проиграть Лебедеву
Бывший чемпион мира в первом лёгком весе россиянин Борис Синицын прокомментировал поединок между Денисом Лебедевым и Роем Джонсом-младшим, который состоялся в минувшую субботу и окончился победой российского бойца (КО 10).
"Вы знаете, скажу честно: когда ещё лишь было объявлено о проведении этого боя – сказали, что в Россию приедет "сам" Джонс, – для меня сразу стало очевидным, что знаменитый американский боксёр просто приедет для того, чтобы отработать свой немаленький гонорар. То есть всё, что от него требовалось в данном случае, – это красиво побоксировать на публику.
И надо признать, в субботу американец действительно хорошо и местами даже эффектно боксировал. Было видно, что Джонс мог в любой момент "взорваться", и он на самом деле "взрывался" и несколько раз проводил такие удары, что Лебедеву наверняка мало не показалось. Другое дело, что соперник нашего боксёра умышленно не доводил до логического конца те удачные атаки… По той лишь простой причине, что у него не было задачи выиграть этот бой. Наоборот, он должен был проиграть этот бой.
В 10-м раунде Джонс просто подставился, чтобы упасть и зафиксировать нокаут. Это опять же единодушная точка зрения не только моя, но и моих знакомых, с которыми я обменялся мнениями сразу после боя.
Я никоим образом не хочу обидеть своими комментариями самого Лебедева — у нас с ним очень хорошие отношения, и мы даже, можно сказать, друзья. Конечно же, я искренне поздравляю его с субботней победой над знаменитым и титулованным соперником. Но давайте признаем: бокс есть бокс, а деньги есть деньги. Поэтому мы можем лишь отдать должное промоутеру Хрюнову, который в этом плане грамотно подобрал своему боксёру соперников — так как знал, что Лебедев выиграет эти поединки", – цитирует Синицына RBC.ru.
беспредел!дисантура пенсионеров бьёт!он бы 10 лет назад приехал....
они бы ещё бой 2 августа устроили.у фонтана в парке культуры![]()
телеканала Россия-2 спорт идет неплохая передача противостояние- ЦСКа- Спатак..
вспомнилось, всплакнулось))
с уважением,
Радугин Юрий
Данунафиг! Цирк на льду.![]()
Барса всё-таки это Барса.
И Зенит сегодня отжёг. Было весело смотреть на Спартак во втором тайме.
У кого есть возможность, смотрите днём Ролан Гарос - есть красивые игры.
Удач!
Михаил.
Вот забавно будет, если наша сборная не обыграет Армению.
Коллеги, я в ауте.
Когда Смородская ( Президент клуба Локомотив), посылает болел, а еще большее не уважение - это вытерать шарфом ЛОКО стол, все это в достаточной мере показывает ее отношение и к своей работе и к клубу.
Хрошо, что я болельщик другой команды ! Коллеги, уважайте себя!!!
Лохомоты это диагноз.
Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов
Мы были такие как вы, вы станете такие как мы...
Р.К.«WORMFAPM» - "DAM - ФИЛИ"
Лохомоты спецом проигрывают, чтобы их крокодилиха после матча не целовала, а то взяла в моду «приятную традицию».
Вся природа, рыбы и мы - это много, много атомов
Мы были такие как вы, вы станете такие как мы...
Р.К.«WORMFAPM» - "DAM - ФИЛИ"
Спартак просто растоптал сегодня сидящих на мешках с деньгами колхозников!
О ЛЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!![]()
Я радусь успехам ребят,которые в двух турах подряд нагнули джигитов и ...надругались над ними.
А к Валере по прежнему отношусь с недоверием.
из-за судейских "ошибок" мы недосчитались 7 очков(это явных только!).спартак должен был иметь 41 очко,дыша в спину цска.кроме трудного старта(проблемы с составов,игра в лиге европы),у нас было только 2 провальных матча(по игре,и...по счёту!).да и те с динамо и зенитом в питере.чем он вам не угодил?лигу чемпионов за своё время не выграл?
Валера ещё совсем сырой. Ему ещё учиться и учиться.
Кстати,грязью его не поливали.
Критиковали-да,жёстко.Но заслуженно.
Когда закончим серию тяжелейших игр с лидерами.
Спартак сегодня отжег.три мяча на своем поле и безвольнейшая игра. Молодые зажравшиеся дебилы, а не игроки.
На Лукойле не заправляюсь!
Очередное доказательство профессиональной непригодности тренера Карпина:огрехи в функциональной подготовке,тактике,психологии были видны вчера невооруженным глазом.![]()
Я одного понять не могу,почему Фе не найдёт нормального тренера,а вцепился в этого недоучку?![]()
Плюс мульонбыли видны тренерские ошибки с составом, Карпин надеялся приберечь ДеЗеу и Ари на игру с ЦСКА - их надо было выпускать сразу, еще ряд ошибок, а так понял и психологическая подготовка игроков желает лучшего, обкакались по полной
Понравилась вчера Алания -
молодцы бились до последнего, болельшики могут гордиться такой командой.
Еще как вариант, турки - как более сильная команда путем тренерских перестановок, замен, еще как то могла отодвинуть игру от своих ворот - просто взять под контроль мяч и катать его в середине поля или на половине соперника, убивая время игры - простая футбольная арифметика Алания не дала этого сделать, турки игру не контролировалив последние минуты, нервничали - удаление и.т.д. так что будь по удачлевие Алания вполне могла сделать счет 3-0, в дальше еже ни чего не ясно
![]()
Мы не знаем,может быть это была установка тренера встать стеной?
А как известно-победителей не судят,ибо нужный результат достигнут.
Ну,что, делаем ставки на игру? Спартак:ЦСКА
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)