Появилась официальная информация о проведении в 2011 году (Италия, Всемирные Рыболовные Игры) соревнований в Фидерной дисциплине. Так что можно уже готовиться.
В самолете с Игорем Чиняковым обсуждали данный вопрос..Желание у функционеров есть в признании офиц. фидера. Надо этот вопрос просто не откладывать, а напоминать ПОСТОЯННО!
Зачем нам это????????????????
За долгие годы выступления России на чемпионатах мира это ВТОРОЕ ВСЕГО ВТОРОЕ ЗОЛОТО!
Нам никому и ничего даказывать не надо, мы замечательно существуем и без официоза, который ничего нам не даст, но наложит массу обременений, мы ЛУЧШИЕ в мире и без РОРСа, а если РОРСу надо, чтобы его отождествляли с чемпионами мира пусть стучится.
Algoritmo sempre preferiti
Вань. Официоз нужен людям, чтобы, участвуя в официальных соревнованиях, получать официальные разряды. Хотя в рыболовном спортивном мире такого не практикуют.
Вот нужны ли они? И если кому нужны - объясните мне - зачем..
Помню в поплавке все стремились получить 1й разряд.. зачем? понятно - возможность участия в ЧР.
Так как данное условие продекларировано росспортом.
Этого нет нигде в мире, мы это уже обсуждали....ЗАЧЕМ на всем это нужно?
Никакой поддержки от РОРСа у нас не будет, зато полно обязательств.
Сегодня фидерные соревнования собирают много больше участников чем поплавочные которые официально признаны.
Сегодня мы сильнейшие в мире!
У нас замечательно и НАМИ выбраное руководство.
Наши правила соотв-т нашим видениям и пониманию.
У нас намного больше спонсоров чем в полавке например.
У нас уже реально практически профессиональные клубы.
ЗАЧЕМ нам этот....?
Иван123, Ваня, поддерживаю. Но есть предположение что неофициоз будет нормален до той поры пока не появится кто-нибудь новый крикливый и не начнет ломать сложившуюся и устоявшуюся систему.
С уважением, Пустовит Антон
Вообще то в Италию по официальным документам летала Сборная РосОхотРыболовСоюза.Иначе было невозможно (у нас нет дисциплины фидер, а значит какая может быть Сборная страны?). И опыта такой поездки у нас было 0. И то что Игорь Константинович Чиняков, нам дал четкие указания что и как делать для оформления отправки СБорной - большое за это спасибо!
И ему лично, и РОРС.
Для меня это важный момент. А для кого-то может и нет...
О!Это ты далеко копнул. Но если так, то да. Уйду на тренерскую работу. Мне нравится делиться опытом и знаниями с людьми.
Я понимаю это. И тем не менее разница имеет место быть.
А когда на обоих чашах рыболовный спорт? Фидер vs поплавок то есть. Я выбираю поплавок. Когда фидер признают официальным, буду рвать себя и на фидерные соревнования!
Без РОРСа вообще бы никто никуда не поехал, читай внимательнее посты)))))
Сейчас фидер не официальная дисциплина.
Нужна официальная - НЕТ.
Поедет на следующий год сборная без официоза - ДА, потому что Чиняков отличный человек да и сборная уже ЧЕМПИОН МИРА.
Пузырики, Александр пускаешь ты![]()
Тебе же ответил Арлы - не было никакой сборной РФ! Было команда от РОРС...И именно РОРС Вас направил на эти игры, иначе сидели бы дома..Зачем ты здесь принижаешь роль официальной организации? Зачем? Не нужно Вам официоза - так забудь тогда о Чемпионатах Мира и Европы, по другому не получится. Если только добрый И.Чиняков Вам опять пару факсов не пошлет. Все ж понятно..Не понятно на фуя ты все переиначиваешь?
Уважаемый Александр, нет в твоих словах не капли логики....
Команду РОРСа на чемпионат мира посылает РОРС, нет никакой причино-следственной связи между официальной дисциплиной фидером и командой РОРСа, это по прежнему будет добрая воля И. Чинякова.
Т.е. официоз нисколько вообще не поможет сборной или команде РОРСа как угодно.
Так зачем еще нам нужен официоз?
не Александр но отвечу.
КОРС, МОРС или ЩОРС не акредитованы в ФИПС и как следсвие их даеж там слушать не сталиб.. с заявками мифических команд....
Правила ФИПС Акредитация одной организации от одной страны Кросме РОРС там никто не акредитован
для Ивана- ЧИНАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ВОПРОС И ОТВЕТ
с уважением,
Радугин Юрий
Иван, ты стоишь у истоков этого фидердейства, как основатель и организатор, и твой вопрос звучит - Почему да?
Вопрос:- Какой цели Ты добиваешься?
А я спрошу - почему нет? Почему такое неприятие оффициоза? Может, какие подводные камни у этого действа имеются? А как обстоят дела в буржуинских странах? У них нет оффициоза - но чем они его компенсируют? У нас такое возможно? И почему мы должны на них равняться? Они что, ловят лучше???![]()
Smoke On The Water
Иван, а что ты так взялся убеждать всех, что не хрен официализировать фидер? Думаешь, один чемпионат выиграла команда - и теперь ты король и можешь говорить за всех? Дядя Саша прав на все 100%....
Я собираю общественное мнение)
В 2006 году я громче всех кричал за официоз...нас тогда 15 человек было...сейчас я против, т.е. я против вмешательства в нашу уже отлаженную кухню которая как паровоз вперед летит) чиновников и прилипал, которые ровным счетом НИЧЕГО не дадут в развитии спортивного фидера, за то попросят...
Иван123, Ваня, я тебя поддерживаю в неприятии официоза. Но опять же получается, что для каких-то серьезных мероприятий спасет либо официоз либо хорошие знакомые в РОРСе.
Почему-то в голову пришла мысль, что для некоторых дисциплин олимпийских игр выставляются непрофессиональные участники только лишь потому, что эта дисциплина в какой-либо стране просто-напросто не практикуется и абсолютно не развита, но страны все же выставляют своих спортсменов в надежде чтобы чудо случилось. Т.е. вроде дисциплина и официальная, а вроде и нет. Пример сейчас точно не скажу, но по-моему несколько дисциплин с лыжами в России как спорт отсутствуют.
Может ли такой псевдоофициальной дисциплиной стать фидер в рыбалке?
С уважением, Пустовит Антон
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)