Сообщение от
WILD HUNTER
Так как вопрос задал я и с него всё началось, то отвечу )))
в основном Ване.
ну в сотый раз скажу, что уважение тебе за то, что ты помог нашей сборной и реально если б, то да кабы, а сегодня можно по всякому кому-что говорить, но без твоего участия этой победы бы не было. ТОЧКА. Вань! Спасибо!
теперь к делам нашим скорбным, замкадным. )))
На сегодня в Черноземье наберётся около 10 команд (ДВОЕК!) с одинаковым уровнем понимания фидера. Думаю. что как минимум 5-6 команд понимают, что без выездов на "битвы" в Ростов и Москву, а также Украину уровень будет тот же, провинциальный. Естественно, если бы у меня сейчас был как в 90-х свой бизнес и возможность планировать время - то да не вопрос, но вот наша двойка (Два Валерича) - государевы люди и что нам государь в карман положил и как соизволил дать выходной или нет тем и живы. Ну поплакался )))
В основном спонсоры в регионах - это крупные рыболовные магазины. У них логика проста они хотят вкладывать деньги в рекламу своего магазина в тех спортсменов, про которых где-то пишут или говорят. Соревы - это событие. Отчёты читают, смотрят фотки. Я вот Вань не знаю чем занимается Алгоритм по жизни, но знаю, что ты с Ильёй там и есть дела какие-то в Италии. И если кто-то скажет где-то Алгоритм, то я скажу ЁПТИЛЬ, да этож АЛГОРИТМ туды твою в качель. Но не мне экономисту тебе экономисту объяснять истину рекламы, что для крупного, что для мелкого бизнеса )))
Дальше. У нас есть клуб - официальный, есть деньги спонсоров, причём не только магазинов рыболовных. Есть ребята спиннингисты и мормышечники, которые заявляют о себе и скажем так неплохо. Есть этот финансовый поток, который тратиться на спортсменов. Я пока тоже в этом потоке по своему авторитету, но будут другие ребята фидермены и на собрании клуба может быть вопрос: стоп, фидер неофициален, так зачем нам вам ребят без обид давать деньги если сегодня мы больше профинансим спиннингистов и будет спонсору приятнее, а от вас только вам приятно?
Вот Ваня логика где. Нет официоза фидера-нет денег спонсора фидермену-нет визитёров в Москву и дальше. Тупик. Продажа платформы, оставление кресла для удобства с обвесом и под чарку на платнике или речке ловить и читать отчёты камрадов из Москвы про далёкую ловлю как до этого многие годы.
P.S. Официоз принесёт общую популяризацию фидера в стране. Примеры есть, писать не стоит ибо они такие же примеры и в Москве.