В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Если этого не будет, то вообще НИЧЕГО не будет!!!! Это АКСИОМА!!!
Во! Договрились!!!
Так мы про формирование СПОРТИВНОЙ дисциплины и говорим!!!!!!!!!! А не физкультурной Секции.!!
О как запущено!!!
Ребята, с вами спорить не реально. С такими умозаключениями вы точно никогда спортсменом не станете.
Ответьте мне только на один вопрос.
"Кому нужно ПОТВЕРЖДЕНИЕ, что вы спортсмен?
После твоих постов точно не привлечетНекоторые поплавочники своими постами не только не привлекают, но и не дают возможность даже задать вопрос не будучи обос...ым!!! А вот это факт!!!Какая уж тут очередь
По поводу получения разрядов я знаю не по наслышке.Если не понял,то прочитай ещё раз (или хотя бы один раз) мой пост!
Фидерная команда Волжанка-Продай сеть-купи фидер !!!
Я просто офигеваю! От куда вы все знаете?
Зачем делать выводы, если вы даже не представляете как, что и в каких объемах финансируется!
Вы в свой кошелек смотрите, и не надо считать чужие деньги. Это просто не красиво.
И еще логика офитгительная - "Приложу все усилия, а там как получится." Отличный подход к решению проблемы!![]()
Ни чего хорошего! Я выступаю для себя и пока хватает! Если есть спонсор, то это хорошо, если нет.. не судьба.
Когда искали спонсоров для сборной России по фидеру я послал письма штук в пятнадцать крупных фирм и............ Только из двух пришел ответ. Это не официальный вид и нам не интересно!!! Во как!!!!![]()
любите фидер, а не себя в фидере
и будет все как надо
Когда у общества, нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели.
Даёшь спортсменам разряды!
Я то не путаю. А вот у вас точно все в голове смешалось.
Причем здесь принципы??? Два поста на совсем разные темы.
Лишь бы чего нибудь сказать.
Я вот, например, ответил на вопрос как вижу развитие спорта и за счет чего он будет развиваться. А вот от сторонников официальности, так НИ ОДНОГО вразумительного ответа, кроме как "Разряды нужны для утешения своего самолюбия" не услышал.
Скажите лучше (это вопрос ко всем сторонникам официоза под флагом РОРС), за счет чего фидерный спорт будет развиваться, если этим развитием будет заниматься РОРС?
За счет чего будет привлечение новых спортсменов?
Кто будет проводить соревнования?
Кто будет судить соревнования?
Кто будет оформлять все необходимые документы?
Кто будет организовывать и проводить Чемпионат России?
Кто будет финансировать участие спортсменов при поездках на международные соревнования?
Сформулируйте хоть что-то на русском понятном языке.
А то одни лозунги!
Пережитки коммунистического прошлого.![]()
ПО-моему я обозначил проблему с точке зрения своего ИМХО
В официальный спорт легче привлечь спонсоров в регионах.
Соревнования, проводимые в официальных видах как то: спинн, поплавок, мормышка/блесна, имеют больший приоритет для спонсора по финансовому вложению.
Если некоторые камрады этого не видят в Москве, то очень сложно вам это донести.
Я вот сейчас аппелирую к Кеше.
Про команду Траппер я знаю, так понимаю, что не мало делаешь для поплавка, а вот спин ты продвигаешь? карпфишинг? Или твои финансовые спонсорские вливания идут только на те виды, которые тебе ближе.
Вот теперь смотри ситуация. Ты поэтому и против официоца, потому как ты и так будешь спонсировать поплавок/донку потому как направленность основная твоего рыболовного бизнеса - эта ниша. Тебе самому это близко. Тебе не нужен посредник возможно.
А теперь смотри другая ситуация. Есть магазин рыболовный с очень хорошим оборотом и он готов помогать рыболовному спорту. Вот у него выписка из реестра видов и ты приходишь и говоришь: смотри мы какая классная команда давай взаимовыгодно сотрудничать. а он говорит: Ну да. В принципе кётайские нонеймы, дешёвые фирмовые фидеры у меня продаются в магазине, а ваш вид неофициален и смысл мне вкладывать деньги? Чтобы вы поехали красиво "пофестивалили" и всё.
Слова о том, что да ну нах. У нас там судьи с категориями, все чин чинарём у обычного предпринимателя вызывают улыбку: а нахрена так заморачиватся, всё равно ведь неофициально. Занавес.
Так это Саша рыболовный магазин. Они правда помогают с выездами, но в рамках 10-20 % от бюджета поездки.
А руководитель далёкого от рыболовного бизнеса, который имеет финансы и говорит себе: пля у Абрамовича "Челси", а у меня рыбаки будут очень взвешено подходит к своим вложениям. Прежде чем вложиться он посмотрит, а реальность ли тот БП, который ему приволокли. И почитает в тырнетах: ага, неофициально - да выж доночники, ну на дальний заброс ловите ))). Та какой это спорт. Вот спиннинг, поплавок, мормышка. Всё как бэ, на самом деле занавес ))) Мы это проходили )))
Именно сейчас, когда мы чемпионы мира ИМХО признание официальным поможет и привлечь больше и спонсоров найти. В Белгороде есть ребята, которые ловят фидером ну как минимум не хуже, чем те, кто участвует в чернозёмных баталиях. И оснащены хорошо. Не участвуют - считают баловство.
Ну и теперь пример из жизни на схожую тему.
Кум играет в футбол. Теперь на любительском уровне. Была дворовая команда тем кому под 30 и чуточку за 30 и билась с такими же командами. Когда хотели, как хотели. Стали заявлять о себе, стало больше затрат, задумались о спонсорстве. Пошли к спонсорам, а те и говорят: ну и как вас называть? команда пятого мкрн Металлоинвест. Не! Нафих-нафих. Вот если б вы в областном пуле были. Официальном. Тада да.
Итог. Уже несколько лет бьются в областном турнире, лидеры и звать их СКИФ - какой-то там Инвест. Спонсор полностью всё платит. Занавес.
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Да в любом случае все будет на деньги спортсменов и их спонсоров… про очередь из желающих вложится в поплавок мы уже слышали.
Плюсы сотрудничества с официальной уполномоченной структурой, много перевешивает минусы или "в коммерческом колхозе" сразу все будет шоколадно, будет очередь из желающих профинансировать – что-то сейчас ее не видно. В реалии будет все значительно хуже и печальней, нет спонсора (а его и не будет) останешься за бортом, т.к. к чему твои интересы учитывать "коммерческому колхозу" не для этого его пытаются так рьяно продвинуть в массы.
Вот сейчас в Москве есть сотрудничество с официальной структурой МФРС, при некоторых минусах есть огромные плюсы, давайте пошлем их на следующий год и будем в полной мере год наслаждаться коммерческой свободой…
В магазине у Романа, все по-честному, без обмана!
Kesha, там как раз со смыслом сказанного все нормально.
Вот вы с Иваном задаете вопросы про то, что даст нам официоз и не воспринимаете никак данные вам ответы. При этом не совсем ясны ваши предложения. Что делать собираетесь? Я имею в виду в регионах. Как нас финансировать будете (других желающих нет совсем или они ждут официального признания новой дисцыплины)? Есть у вас конкретные предложения, кроме обс***ания официоза?
Не надо утрировать ситуацию. Спонсору (про меценатов не говорим) важна РЕКЛАМНАЯ отдача. Чихать он хотел на ВЫПИСКИ из какого-то реестра. Он их и глаза то никогда не видел.
Вкладывать деньги будут когда будет отдача. Отдача может быть только от нормально организованной работы спортивной структуры проводящей соревнования.
РОРС нормально проводить соревнования не может, по крайней мере это мое мнение. Отдачи от тех соревнований, что будет проводить РОРС нулевая. Спонсорам это неинтересно. Можно найти разового спонсора и убалтать его, но на постоянку найти можно только ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО в рекламе спонсора.
Да и не будет видно.Так как сначала надо создать условия для прихода спонсоров, а потом искать их. А у нас все через ж..у. Сначала дайте денег, а потом "КАК ПОЛУЧИТСЯ"(фраза одного желающего получать разряды.
) Так не бывает. Сначала самим надо что-то сделать, а уж затем высматривать очередь из спонсоров.
Никто вас финансировать не будет. Забудьте. Вы думаете, что если будет официоз, вам государство сразу денег отвалит?
И никто из спонсоров не ждет официальности спорта. Спонсоры ждут условий при которых им выгодно будет вкладывать в спорт. Что нужно делать я уже сказал. Читайте внимательней.
Я может чего-то пропустил, но я ловлю не для спонсоров. Я ловлю для себя и спорт сделать (фидерный) хочу для себя. А вот спонсоры это как бы на втором плане. Я не говорю спонсорам дайте денег, а то ловить не буду. Ты очень много делаешь для команды ТРАПЕР за что тебе низкий поклон. Но я не думаю, что если бы у команды ТРАПЕР не было бы спонсора они не выступали. Просто ребята сумели найти хорошего спонсора и это им очень сильно помогает продвигаться к высшей ступени пьедестала. Мы не сквалыги и прекрасно понимаем, что спонсорам нужна отдача, и мы готовы давать. Просто ты пойми(не со своей колокольни) СПОНСОРАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН НЕ ОФИЦ.ВИД СПОРТА!!!
Такое создается мнение что со стеной разговариваю.
Еще раз большими буквами. НЕНУЖНА мне ОФИЦИАЛЬНОСТЬ соревнования. НЕНУЖНА!!!!!!!!!!!!! И большинству спонсоров НЕНУЖНА!!!!!!!!!
Нужна мне ОТДАЧА ОТ РЕКЛАМЫ.
А это можно добиться, если в соревновании будут принимать участие как можно больше участников. Если данные соревнования будут освещаться в СМИ. Если спортсмены будут печать отчеты на сайтах и в социальных сетях. Все это никак не связано с официальностью соревнования. Вернее так. Если соревнования будут официальными, в них будет принимать участие в разы меньше спортсменов. Посмотрите сколько принимает участие в соревнованиях проводимых на Русфишинге.
И почитайте отчеты, тех кто принимает участие в них. На соревнованиях принимает участие по сто с лишним человек. Зайдите и посмотрите сколько спонсоров у Карповой лиги. (Соревнования не официальные).
10!!!! спонсоров у одного соревнования - ДЕСЯТЬ!!! В том числе и я. Мне это интересно и выгодно. Соревнования в которых принимают участие 40 спортсменов, которые думают только о разрядах невыгодно и неинтересно.
Откройте глаза, посмотрите вокруг.
Kesha, то есть реально вы предлагаете обзавестись постоянными спонсорами. Однако вам уже несколько человек говорят о том, что их НЕТ. Постоянных нет и не будет в регионах.
Да, сейчас появился один замечательный человек, поддержавший II КЧ в Воронеже. Дай Бог ему здоровья и всем, кто вкладывается в спорт! Но на долго ли его хватит? Никто не знает. А разрядность останется навсегда. Я еще раз повторю, что симбиоз интересов спортсменов и спонсоров - большая вещь. И отказываться от нее - серьезная ошибка! Спонсор может прийти только когда увидит, что происходящее - не фестиваль (пусть даже хорошо организованый), а серьезное официальное мероприятие.
Не все, что придумано в СССР, подлежит уничтожению и забвению. Кое-что все-же имеет определенный смысл и это следует сохранить.
Каждый человек хочет в жизни что то оставить, оставить свой след. Лично мне будет приятно что у меня помимо футбольного разряда будет и рыболовный. В рейтинг можно попасть выступив всего на одном соревновании. У меня отчим бывший футболист, играл в Спартаке и Динамо(Минск) и я горжусь им. Мне приятно и интересно перебирать его призы, газеты с его снимками, смотреть его спортивные разряды, медали. Это память!!! Вот и мои дети или внуки пусть смотрят. И еще раз повторюсь, разряд это стимул!!!
+1000000
Я вот что подумал. Тема о признании фидера как дисциплины.
На вопрос нужен ли спортсменам офиц.вид спорта большинство ответило- да. При чем здесь разговоры о спонсорах. Нам нужно и это наше желание. Для чего? Хотим выступать и соревноваться ОФФИЦИАЛЬНО! НАМ НУЖНЫ РАЗРЯДЫ! Помоему ответ очевиден!!!![]()
Слушайте, всякому терпению есть предел!
Я говорю, что есть спонсоры, и говорю, где можно посмотреть на их список. Карповая лига Русфишинг ДЕСЯТЬ крупных и мелких компаний!!! Десять!!
Вы мне говорите, что спонсоров НЕТ.
Это издевательство какое-то.Спорить по очевидным вещам просто глупо.
Организовывать надо все правильно, а не кричать про разряды.
А давайте реально проведём опрос, в котором примут участники от Москвы и от регионов. Это реально покажет, что "чают" люди, считающие спортсменами - доночниками.
И уже из этой инфы строить дальнейшую стратегию.
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
дело не в том что чают (о чем мечтают) люди сейчас
дело в том к чему приведет клубность БЕЗ официоза
дело в том, чем все закончится
вам же объяснили русским текстом
идеалы тех, кто за клубность без официоза: фидер - элитный вид спорта, как бильярд, карпфишинг, большой теннис
услышьте сказанное, люди
предлагается превратить фидер в уютный микроостровок благолепия для состоятельных граждан
о таком фидере вы мечтаете?
вы щас проголосуете за что угодно, а результаты пожнете много позже, и не только вы, но и другие
надеюсь, у руководства фидерного движения хватит мудрости не следовать либероидным призывм
Предлагайте вопрос и ответы для голосования?
Ест-но открытое и в зачет только те кто хоть раз принимали участие в соревах
ОФИЦИОЗ ФИДЕРА ЗА или ПРОТИВ?
Варианты ответов
Категорически ПРОТИВ
Категорически ЗА (секция в РОРСе как у поплавочников)
ЗА призание дисциплины, но дальше карповым путем (лига и клубы)
Не определился
Algoritmo sempre preferiti
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)