В идиале ДА все что ты написал это идиальная картинка, фидер итак в массах, если в массах есть желающие в спорт ради Бога все дороги открыты, любительские соревы-фестивали-клуб второй состав-основной состав....ЧМ
И так и только так, все остальное болтовня и популизм и ты это тоже прекрасно понимаешь.
Algoritmo sempre preferiti
ну вот и все
по итогам будет элитная кучка и пьющие и дубинящие народные массы
"это идиальная картинка"
вот и все великие цели популяризации фидера
крашенные концы дубин - это еще не фидер в массах
ты на водоем-то - съезди, посмотри как люди ловят
какие дороги могут быть открыты массам в элитный спорт?
кто это сказал? и на чем это утверждение основано?
это абсолютно голословное упрощение, и это неправда
можно - очень по-разному
особенно если цели отличны от построения элитного мирка.
вот это ты новость сообщил! удивительно, да? кто бы мог подумать? этого ты никак не ожидал, правда?
а в Москве отдача больше чем в регионах
а в городских центрах отдача больше чем в деревнях
прикинь?
пи..ц, цирк
вы скажите сразу и честно: убогие нищеброды, пошли вон из нашего спорта
и не надо городить обсуждения и полоскания мозгов общественности
Виктор ты совсем по сторонам что ли не смотрешь?
В Москве проведено более 10 сорев в год 2011 не ерйтинговых по принципу любительской лиги-фестивалей и только я знаю о 8 уже проведенных в регионах, это и есть массы, мы говорим за спорт, захочет человек в регионах в "элитный" кружок ВЭЛКОм все дороги открыты, региональные клубы в Ростове ниразу не слабее Московских и по организации процесса и по спортивным результатам.
Спорт один вход в который по оснащению начинаетсяя от 2-3кЕвро, который требует ежемесячно не менее 200-300евро никак не может быть массовым, он элитарен по определению.
спорт - он целиком спорт
разделяйте его на лиги как хотите
но не отделяйте начинающих спортсменов, которые по-вашему не спортсмены, от состоявшихся членов элитного кружка
ты ВЕСЬ спорт не считаешь нужны официализировать, а не только элитный кружок
вот в чем дело
что мешает создать элитный кружок самим? ничего
зачем для решения своих элитных задача, отбрасывать официоз для всех?
Опять в корне не верно!
Я предлагаю официализировать спорт, но спорт это только лига или федерация, но никак не фестиваль в городе N только потому что фидер=спорт.
Хочет фестиваль в городе N быть спортом ВЭЛКОМ вот стандарты, пусть образуют клубы.
Я за высокие стандарты и развитие и против популизма, голословия и липовых разрядов.
Никогда не лукавлю. И ты это знаешь, Сань.
Если несколько месяцев назад ответил бы - "знаю прекрасно", что подразумевает, так сказать сомнения в сторону...
То на данный момент отвечаю, что именно "прекрасно",-уже не знаю...
ДО и ПОСЛЕ ЧМ...все понятно..но не тащите в болото всех..не надо..Делайте свой СУПЕРКЛАБ , но так же старайтесь попасть в число кандидатов в сборную и пробуйте отобраться
И к РОРСу за факсами все же придется придти с прошением..иначе НИКАК..ну ты ж знаешь все..поэтому лично мне не понятна твоя позиция
Взято из опроса на "Русфишинге" и "Матчфишинге".
Один из вариантов ответа:
"Секия в РОРСе, как у поплавочников, любой фестиваль такое же соренование как и Чемпионат России, разрядность. цели - массовость, количество регионов и спортсменов."
Порадовало.
Особено порадовали комментарии в теме, будущих разрядников.
С таким подходом, точно официальности не будет. Вернее может и будет, но бардак будет еще тот.
Вообщем всем любителям фидера, так и хочется наступить на грабли. Так и хочется.
Ну-ну, посмотрим, что получится.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)