Здесь есть немножкоАвтор оригинала Влас
Что за "тёмная лошадка" фирма "Faps"?Кто нибудь из участников конфы её пробовал в деле?И где в интернете посмотреть модельный ряд можно?![]()
![]()
Здесь есть немножкоАвтор оригинала Влас
Что за "тёмная лошадка" фирма "Faps"?Кто нибудь из участников конфы её пробовал в деле?И где в интернете посмотреть модельный ряд можно?![]()
![]()
Извини Твинсен,но ответа по теме я там не нашёл.
![]()
Я тебе больше скажу они мне сбросили прайс на штекера,но ни веса ни дополнительных характеристик нет.Поэтому и обратился в конфу.![]()
![]()
www.angelparadies-risse.de
Смотри здесь! Знание немецкого приветствуется![]()
Новый каталог Colmic.
С уважением,
Сергей
Особенно мне понравились названия моделей - Lotus и Domino![]()
![]()
Работает тот, кто рыбу ловить не умеет .
Кто-нибудь что-нибудь про MILO 2030 знает??
Очень интересно,что за штекер
Сопливый наверно....![]()
Использую его как второй штекер. Для своих целей и цены очень приличная. На соревнованиях как 11 метровый в основном второй и на обычной как первый если не надо далеко забрасывать. очень легкий и в меру жесткий при таком диаметре комля.
Автор оригинала Nick2
Использую его как второй штекер. Для своих целей и цены очень приличная. На соревнованиях как 11 метровый в основном второй и на обычной как первый если не надо далеко забрасывать. очень легкий и в меру жесткий при таком диаметре комля.
Не,нужен жёсткий![]()
Спасибо за информацию![]()
Коля, прошла инфа, шо он скоро бует в России но в 13 метровом варианте в одной известной тебе фирме...как думаешь стоит смотреть или на 13 метрах соплеват бует??Автор оригинала Nick2
GORE
ну если о той фирме речь... то точно не надоАвтор оригинала gore
Коля, прошла инфа, шо он скоро бует в России но в 13 метровом варианте в одной известной тебе фирме...как думаешь стоит смотреть или на 13 метрах соплеват бует??![]()
вооще это сообщение для привата не засоряйте эфир плиз
с уважением,
Радугин Юрий
Думаю жить можно.. если осторожно
У меня сабанеевской сборки - почти полная копия мило 2070. На 11 м просто песня.. а вот на 12,5 уже нет такого кайфа.. хотя ловлю часто на 12,5.
С уважением, Виктор aka Jaster.
Приобрел себе К600 Колмика. Номинальный вес 875 гр. (на 13 метрах). Не соплив, но уступает 801 и 1000 в жесткости (сидел на Микадо недалеко от Юры - сравнил). по анатации предназначен для "экстремальной" рыбалки на больших фишей. Доволен.
А попробуй взвесить - наверника сильно удивишьсяАвтор оригинала Рыбак
Приобрел себе К600 Колмика. Номинальный вес 875 гр. (на 13 метрах). Не соплив, но уступает 801 и 1000 в жесткости (сидел на Микадо недалеко от Юры - сравнил)Для сравнения надо половить обоими штекерами, на глаз особой разницы не видно.
Последний раз редактировалось Andrew B.; 07.06.2004 в 22:10.
Модель о которой спрашивали на 13 метрах будет очень жидким.
А о GARBOLINO что-нибудь известно?
Что-то я их штекеры ни у кого не видел...хотя говорят есть и очень неплохие![]()
У меня Garbolino - PREMIER LEAGUE 564, 12.90 - 950 grАвтор оригинала Пятачок
А о GARBOLINO что-нибудь известно?
Что-то я их штекеры ни у кого не видел...хотя говорят есть и очень неплохие![]()
Диаметр комля - 47,40 мм
В стандартном комплекте было:
- 12.90 штекер
- 2 5-х кита по 6.30 м
- мини-экстеншн на 11.20 (+75 см) и на 12.90 (+50 см)
- тубусы ко всем китам и для штекера
- 5 запасных кончиков
- чехол для всего барахла
итого: чуть меньше 1000 евро
(по моим подсчетам сам штекер - около 650 евро)
еще был куплен карповый кит, прикормочный кит + чашечки и доп.тубус = + 100 евро
![]()
Из более крутых (цены за комплект приблизительно):
PREMIER LEAGUE 703 - 910 гр (1350 евро)
PREMIER LEAGUE 764 - 900 гр (1500 евро)
PREMIER LEAGUE 803 - 810 гр (около 2500 евро)
PREMIER LEAGUE 903 - 790 гр (около 3200 евро) таким ловит Diego Da Silva, он же штекеры Garbolino и проектирует.
Кроме этого есть и карповые, и любительские модели.
Например FLANKER 352 на данный момент стоит в магазине 300 евро и весит 1140 гр. на 13 метрах - вполне рабочая палка.
Карповая "спортивная" серия:
QUATERBACK 564 - 1010 гр (900 евро)
QUATERBACK 764 - 880 гр (1200 евро)
полностью совместимы с серией PREMIER LEAGUE.
Из особенностей фирмы: вся продукция с достаточно большими диаметрами (у PREMIER LEAGUE 903 47,20 мм) и не самая легкая, больше чем у MILO, COLMIC или TRABUCCO и т.д., но строй и балансировка на высоте, как по штекерам, так и по махам ИМХО.
Последний раз редактировалось MATPOCOB; 15.06.2004 в 12:17.
FLANKER 352 на данный момент стоит в магазине 300 евро и весит 1140 гр. на 13 метрах - вполне рабочая палка.
Сомневаюсь!![]()
Это на 13м такой диаметр???Автор оригинала MATPOCOB
вся продукция с достаточно большими диаметрами (у PREMIER LEAGUE 903 47,20 мм)
Да.Это на 13м такой диаметр???
Сомневаюсь!Кому что, кому то и неплохая палка
![]()
кто нибудь знает о модельке - "REPLAY 0203" 14,5 m. CMS Sistem?
Хороший карповый штекер начально-среднего уровня.Автор оригинала DMITR
кто нибудь знает о модельке - "REPLAY 0203" 14,5 m. CMS Sistem?![]()
Искренне Ваш.
Sovsem ne plahaja udocka TRIANA PROTO+, sam lovlju vtoroi god, zakazali na vsju komandu odinakovije, stobi lehce s zapcastami, ves na 13 metrov 810 gr, cena okolo 1000 evro, nemnosko tolsce cem stekera "gromkih" imjon, no i raza dva s polovinoi desevle.
Что можете сказать по такому штекеру Мило 2060, 14.5 метров? Насколько комфортна ловля им на 11; 13 м? И читая форум попадалось высказывание, что штык карповый??
В Беларуси только один такой штекер. И его можно покупать просто за его историю![]()
![]()
![]()
Александр
Люди хочу штекерить!!!, но нет возможности приобрести снасти, проблема не в финансах, а в провинциальности моего городишка.
На днях в магазине появился в продаже Мило 3015 супер лайт 9м + пролонга - маховый штекер (комель + 2 усиленных последних колена), 392г., 8900 руб. http://www.milo.it/en/Canne/Roubaisienne/7.asp. На мой взгляд удилище мощное, очень легкое и жесткое. Ловлю на реке со средним течением в основном не крупную рыбу маховыми удочками в проводку, глубина в месте ловли около 2,5 м, 90% улова густера, тарань, карась. Девяткой штекером до бровки достану.
Вопрос такого плана, стоит ли покупать данное удилище начинающему штекеристу и вообще хочется услышать по нему отзывы.
Спасибо.
У меня RedAlert Maver 13+ext.14.5м,сабанеевской сборки,но давно брал его уже.У меня он ломался уже 2 раза по средине,а сейчас карповый кит сломал,незнаю стоит дальше чинить его и вооще ли ловить им?так как стал тяжёлый
![]()
На клёв надейся - но и сам не подведи.
Да,это точно условия другие у нас,это скалы и камни+жара.
Пока отослал на почику,а там посмотрим что из этого выйдет,но паралельно себе присмотрел другую модель Мавер.
На клёв надейся - но и сам не подведи.
Заказал, потому что посоветовал известный спортсмен-поплавочник, которому доверяю и которому в свою очередь из Москвы сказали, что это хорошая палка и ничего более. Надеюсь не пожалею о сделанном выборе. И все таки, кто нибудь скажет об этой палке кроме "хорошая", еще что нибудь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)