http://apikabu.ru/img_n/2011-11_1/946.jpg смотреть всем, ооочень интересная вещь!!!!!
http://apikabu.ru/img_n/2011-11_1/946.jpg смотреть всем, ооочень интересная вещь!!!!!
Последний раз редактировалось Silver 919; 01.10.2012 в 18:41.
Сегодня на выходе с голосования девчонка с бумагами стояла и опрашивала . Поинтересовался кто лидирует по опросам ? Кпрф , но и за Единую голосуют.
Вот интересный сайтик http://breids.com/
Не спортсмен , но любитель !
С уважением , Евгений .
Тема про фотографии - вот и фотография!!!
Подсчитайте сумму!!!
![]()
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши
LOL
![]()
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши
Кажется да.
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Причём в наглую!http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7G1l6aFEjaQ
Был наблюдателем на одном из участков. практически на 100% официальные результаты совпадают с реальностью. Молодежи ( до 30 лет) было процентов 15-20. Результаты подделать на участке было невозможно,так как наблюдатели разных партий считали каждый бюллетень, опущенный в урну. В итоге , после вскрытия урны и переносных ящиков, все сошлось как в аптеке.
0:0 ( 0:0)
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Не обольщайся http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
С уважением , Евгений .
ну значит ты был наблюдателем на единственном в раше честном участке. я, все мои родственики, друзья, друзья друзей, родственники друзей, и т..д -никто не голосовал за Ведро .почитай обсуждения на всех сайтах ....по опросам за ПедроСОВ не больше 5%. в Ульяновске родственников заставили голосовать за карликов, сфотать бюллетень и предъявить иначе-без зарплаты .. студентов лишают стипендии и т .д. и так везде. в Москве ,если кто не в курсе 2-й день оппозицию омон пиздит и увозит за решётку.... в центре -вооруженные воиска(а чё вы думаете им зряплату повысили) ...закрывают всякие твиттеры и т.д., где идёт обсуждение ситуации . зато по 1кАНАЛУ всё ништяк!! мля ,надоело !!!!!!!!!!я 10-го иду в любую погоду !!!А ВЫ??
Уж лучше переловить, чем недоловить!
В здании, гдя я был, было 2 участка. Ситуация практически одинаковая.
Боле того, когда вскрыли и разложили бюллетнииз переносных ящиков ( для тех кто не смог по состоянию здоровья прибыть на участок, а это в основном престарелые бабушки-дедушки) , то львиная доля была за ЕР. Причем наблюдателем с этими самыми ящиками ездила представитель от КПРФ. Да и в процессе на участке подходили люди и спрашивали, какой из пунктов отмечать за ЕР. Так что, мое личное мнение, что если и были махинации , то ситуация по ЕР смогла бы отличаться на 5-10 % максимум.
0:0 ( 0:0)
Много хочется написать, а только одно ---МЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕМ---
мы марионетки в этой клоунаде, ГДЕ те партии которые прошли вместе с ЕДроМ -- сидят бухают, отмечают им нарисовали чтоб они молчали и они довольны им досталось от барского пирога крошки слизать
А ведь март не загорами и ЧТО?....................................![]()
С Уважением, Сергей
Летят в самолете Путин, Явлинский и Зюганов. Тут отказывает двигатель, самолет начинает падать, паpашют всего один.
Явлинский говоpит:
– Пpедлагаю устpоить тайное голосование, кому достанется паpашют.
Устpоили. Выигpывает Путин, беpет паpашют, говоpит всем «Пpощайте!» и выпpыгивает из самолета.
Явлинский:
– Hу что же, демокpатия есть демокpатия.
Зюганов:
– Я вот только одного не пойму, как он умудpился обойти нас на 1800 голосов?
.................................................. .......
Бpежнев: «Hаша экономика должна быть экономной».
Гоpбачев: «Hаша экономика должна быть...»
Ельцин: «Hаша экономика должна...»
Путин: «Наша экономика...»
Медведев: «Экономика?»
.................................................. .......
Пенсионер Петров с пенсией в 3000 рублей, живущий в полуразрушенной коммуналке без всяких коммуникаций и тратящий на медикаменты 3000 рублей, потребовал у государства выдать ему свидетельство о жизни.
.................................................. ........
Данный пост защищен от удаления страшным заклятием. При удалении гарантированы диарея и импотенция!
+100500!
Голосовал, голо сую и голо совать буду! )))
Специально ездил в г. Шахты для голосования. Потомучто, нельзя быть аморфной амЁбой...
Но при всём уважении к товарищам-рыбакам, считаю что партия ЕР победила законно!
И почему все "обиженные" на власть "псевдодЭмократы" требуют отмены результатов? Просто эти дЭмократы (кстати, многие получают гранты из США (читай - ЦРУ) на "развитие" своей ПАРАЗИТИРУЮЩЕЙ деятельности), ЭТИ дЭмократы-либералы - не платили Вам, друзья, зарплаты, провели вауХеризацию всей страны и т.д. ....
Сейчас: Очереди на авто (от самых дешевых до люксовых), полные торговые и развлекательные комплексы! Откройте глаза! Да кое-что и мне не нравиться в политике ЕР, но на сегодняшний день это единственная вменяемая партия. КПРФ - отнять и поделить заново, ЛДПР - ну, .... понимаете, должно быть весело.
И последний вопрос многие люди которых я лично знаю голосовали за ЕР, почему бы не признать, что мелкие нарушения были, но голосование отражает РЕАЛЬНЫЕ цифры???
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.....
Опа....
Ну так ЕБН вышел из коммунистов и что?
А до него была ОДНА партия и что?
А "рулевые" были - "пожизненно", и что?
Все откуда-то "выходят", но нужно понимать, кто реально полезен в данный момент России, а кто нет.
Повторюсь ещё раз: "На данный момент лучшей альтернативы, чем ЕР - нет".
Нытики (грантоОтсосатели) хотят только ОСЛАБИТЬ и РАЗВАЛИТЬ то, что осталось. И если мы не будем поддерживать курс укрепления на внешнеполитической арене и во внутреених делах нашей Родины то нам, всем (в лучшем случае), мыть сапоги НАТОвцам.
Я, для себя, своих друзей и близких, такой участи не хочу! Поэтому в очередной раз голосовал за ЕР.
DimaEnigmatic, я мог бы повторить заклинания про "честные" 99.4 в Чечне, кинуть тебе ссылки на ЖУТКИЕ фальсификации и рассказать кое-что из личного опыта.
Но не буду.
Я вот теперь знаю лично УБЕЖДЕННОГО сторонника ЕР и вполне допускаю, что у ЕР есть честные 25-35% голосов!
Ну "обиженные" может деньги из зарубежа и получают. Хотя эту страшилку каждый раз запускают, но доказательств никогда никаких нет. Но это пол беды. А вот "Единая Россия" профигачила не один МИЛЛИАРД!! бюджетных (читайе ваших и моих налогов) на эти выборы. И если вам по барабану, то я категорически "против".
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За счет этих "мелких" нарушений подняли с реальных 30-35 процетов, на 50, И получили большинство в парламенте!!! Вы видно вообще потеряли границы РЕАЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!
Если кто не в курсе,то ВВП на сегодняшний день добился того, что из страны только за этот год выведено более 70 миллиардов долларов!!!!!!!!!
Так что, кто там и куда вливает большая тайна, а вот почему уходят деньги из страны тайной не является. И основная доля выведенных денег как раз и пренадлежит "врагам". Вкладывать в Россию при таких обстоятельствах желающих не очень много.
А "гарант" вам нагарантирует, только успевайте "лапшу" с ушей снимать.![]()
а по теме - на выборы не ходил, за ЕР не голосовал, то что выборы - сфальсифицированы знаю.. но и по сути догадываюсь зачем.
Сейчас уже идет полноценная информационная война, которую наша власть проигрывает..
P.S. меня всегда улыбают периодически появляющиеся в интернете заявления - что ВВП самый богатый человек, украл миллиарды, скупил весь Сочи и т.п...
P.P.S. мне ОЧЕНЬ много не нравится что сейчас происходит в стране, но по сути очень бы полезно каждому из нас без эмоций посидеть и подумать - " Если бы я был президентом, то я бы тогда..." , я вот очень часто думаю, и к сожалению,понимаю что чтобы я не делал, как бы не старался - через месяц уже полстраны в интернете друг друга подбадривая и в правильном ключе подогретая западом, будет орать - что Юра вор, украл полстраны, создал дебильные законы, и манипулирует выборами...
Соглашусь с Антоном. Не знаю ни одного человека, кто голосовал за ЕР, но Ростовская облать "оказалась" практически на 1 месте
http://www.4vsar.ru/news/21390.html
Кеша, с реальнм мироощущением у меня всё в порядке. Если у Вас есть какие-то претензии и доказательства, то подайте жалобу в прокуратуру, а не повторяйте за всеми о нарушениях.
Насчет доказательств "про забугор и деньги": закрыты несколько организаций - "помшников дЭмократов" поищите в и-нете.
И ещё, насчет " не один миллиард" - факты в студию.
Вот именно, НЕ ДУМАЮТ.
Дали свободу слова, а что сней делать не сказали((((.
И люди считают, что оскарблять власть - хорошо. Подумайте о том, что кто бы ни был у руля всё равно всем не угодит, и всё равно будут недовольные и несогласные.
По поводу богатых политиков. Бушики из юСа имеют интересы в оружийном бизнесе - войны по всей Земле. Саркози брал деньги на свою выборную компашку - смерть Каддафи, война в Ливии. Анализируйте самостоятельно. Не становитесь толпой!
Что значит КРИТИЧЕСКАЯ масса?
300 человек на 11 551 930 человек (Москва, 2011). И если эти недовольные не мешаю жить остальным, то пусть ходят и "демократятся" сколько хотят, но до тех пор, пока они не мешают РЕАЛЬНОМУ большинству!
По поводу "овцов" - это как раз, когда выходят "побаставать" от нефиг делать (не зная, за что "против")!
По поводу демонстраций: юСа, Франция, Германия и т.д. - разгон демонстраций с применением силы и спец.средств.
Антон тогда выходи и выражай недовольство, только помни и знай - именно такими рычагами запад и строил и строит цветочными революции "демократию" в странах СНГ и Египте, Ливии, Сирии и т.п. Именно таким способом! Сначала информационной войной направляет толпу на улицы,потом помогает свергнуть режим и построить свою демократию. Ты хоть это понимаешь? Ты думал об этом?
Юрий LDF, вот прочитай хотя бы это http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Не надо за Москву отвечать . Я не знаю ни одного человека кто бы голосовал за едро . Среди моих друзей знакомых и родственников нет таких . Также не знают таких мои родственники друзья и знакомые и так в геометрической прогрессии . У меня спи-ли голос , как и у миллионов Россиян . Особенно приятно это осознавать родственникам умерших пенсионеров , которые пришли проголосовать и там же умерли от счастливой жизни .
С уважением , Евгений .
особенно если постоянно рассказывать из зомбоящика о том, что между плохим и хорошим в сущности нет никакой разницы, что Победа дедов в ВОВ - оно по значимости находится где-то рядом с выходом нового айфона. Но при этом выход айфона - он гораздо актуальнее!
Поэтому с выбором айфона придется месяц мучаться и читать форумы, а дедам можно быстро наклейку на заднее стекло наклеить и ленточку идиотскую черно-оранжевую привязать, хотя деды отдавали свои жизни во имя внуков под красными знаменами.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)