Конечно темный, но вроде снимать собираются рыбалку днем, вполне сгодится.
Хотя конечно, если не жать еще десятку, я бы взял вот это http://foto.ru/canon_eos550d_sigma17-50dc_os_hsm.html сигма этот очень хорош, светлый, резкий, ex проф. серии
стоп. ты немного не в теме)))
1. у меня есть Никон d70 c тремя обьективами (китовый, 28-300 и 70-300). камере уже более 7 лет- но она снимает. 1 обьектив умер(28-300)- надо востанавливать. второй еле дышит(дышит).
2. сейчас покупаю фотик для жены(нужен новогодний подарок)... она будет снимать и ребенков и рыбалку(я надеюсь хоть иногда). Я к сожалению в рамках рыбалок не могу воспользоваться данным фотоаппаратом.
3. для своих выездов- я все еще хочу купить мыльницу- но сейчас финансово не могу.
и последнее
почему ухожу от никона к кэнону....- просто есть возможность в последущем брать хорошие обьективы именно от кэнона..
с уважением,
Радугин Юрий
Ну эта...
Это что, на длинном конце телевика типа 18-200?
...
Ну и всё-таки разные ситуации бывают в жизни, чтобы совсем-то про мыльницы забывать. Оно, конечно, всегда на рыбалке комфортнее на платформе и результативнее со штекером, но в отпуск почему-то телефидеры берем с собой...
А может кто-нибудь у нас сделать предметную съемку мелких деталей (грузиков карповых) желательно с макрообъективом и софтбоксом...
С меня ящик прикормки...или чего нибудь еще![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)