Итак, после проведения ревизии на балконе, решил расстаться с рядом ненужного и неиспользуемого.
1. Штекер сабанеевской сборки (база мавер G61, киты мавер М47). Всего комплект содержит: 3 5-х кита, один прикормочный, один карповый. Все киты оснащены. Все в тубусах и в чехле сенсас. Дополнительно есть две пролунги (одна требует ремонта), запасные 7 и 8 колена. Одно пятое колено также требует ремонта (сломал недалеко от стыка, в сабанее сделают, но руки не дошли). К штекеру отдам чашки, затычки комлевые, остатки резины. Удилище конечно далеко не новое, но эксплуатировалось мало (мной рыбалок 15-20, предыдущий хозяин - Юрий Радугин, у него было одним из запасных). Цена - 12000 рублей, торг. (ТОРГ!!!) ПРОДАНО
2. Штекер-коротыш Абу Гарсия Phazer pro. 8 метров, доп.китов нет, оснащен внутренней втулкой, резина стоит 1,2. Не очень легок, но мощи много, покупал с расчетом на платники или каналы (юг). Не ловлен ни разу, т.е. новый. Цена 1000 р. ПРОДАНО
3. Махалка трабукко techno yaris. Мне досталась не помню как, поэтому не могу однозначно сказать, что это не подделка. Написано 8м, в реале чуть больше 7, достаточно тяжелая (больше 300 г по ощущению). Но мощное удилище, ловил им карасей-карпов на платниках. Так как не помню, сколько оно должно стоить, а место занимает, поставлю минимальный ценник - 800 р. ПРОДАНО
4. Комплект плоских поплавков Cralusso torpedo, bubble - всего 9 шт.
Торпеды: 0,75, 3, 5, 8, 12, 15.
Бабблы: 2, 2, 4.
Цена 1100 р.
5. Держатели для штекера дайтоны от мило (без пластиковых переходов на квадрат), в нормальном состоянии, ролики крутятся. К ним добавлю 1-2 штекерных держателя - зажима (стонфо).
Цена 500 р. ПРОДАНО