Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 806 по 840 из 863

Тема: МР ниже МСК

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну вот и состоялся мой долгожданный выезд на зимнюю рыбалку ! да еще на какуую рыбалку )) для профессионалов это конечно не нонсенс, но новечку я думаю будет интересно прочитать про себе подобного ! Ехать решили в Чулково , так как не далеко от места жительства да и по условиям ловли самое что ни наесть ОНО ! Прикормку по совету рыболва спортсмена Сергея ersu делал дома ! а хотел изначально на месте, как в принципе и всегда !( ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) Состав смеси был таков : Сенсас 3000 матч (фидер биг фиш ) , арома цинамон браунинг , и меласса ликвид . На месте ловли был добавлен мелкий мотыль , и совсем чучуть мелкого опарика )) так же с собой были взяты каши горох и пшено .выезжали в 8-00 на месте примерно в 9-00 . В 9-30 принялись за любимое дело !) Ловить было решено метрах в 55-60 от берега . по моим расчетам там была дальняя бровка ямы . Стартовый закорм был сделан из 6 забросов, кормушкой для этих собственно дел ) гдето минут через 10 приступил к ловле .Поставил поводок 0.12 длинна 40см . крючек №16 . насадка мотыль , мотыль опарыш, червь . Клев был только на мотыля причем если на крючке была кучука из 4-5 шт то ни о какой поклевке можно было даже и не думать ! Как только было насажено 3 шт квивертип вспомнил о том для чего он вообще существует . Товарищ ловил на обычную донку , с карповой оснасткой заменив соответственно крючки на более подходящие ! (какие просто не упомнил))) кормил кашей и смесью из моего тазика все это перемешав . от нуля он не ушел , может из за черной кошки которая пробежала перед ним по приезду на место ! а может и горох с пшеном не охотно пользовался спросом у обитателей подводного царства ) Я же кашу в свою смесь в итоге почемуто добавлять не стал (может из за лени ) ну оно и к лучшему ! По улову можно сказать отлично не смотря на мизерное количество поклевок а их было всего ( не смейтесь ) 4 )) но в улове присутствовала плотва которую я не то что раньше не ловил , я такую в журналах рыболовных то очень редко видел ! Но такая попалась только одна,(дома взвесил 570гр. остальные две не сильно отличались друг от друга 150 и 200 гр . просидели на месте до 16-00 . Обычно конечно кол-во поклевок намного больше но в данном случае как то так )) и уже знаю почему , просто напросто прикормка не была затемнена ! а это не маловажный аргумент ! В общем мне всё ооочень понравилось ( для начала оч хорошо помоему ) хочу опять туда )) да побыстрее бы ))

Senior Pomidor Аватар для Питбуль
    Поблагодарил(а)
    0
    13.03, ВС, открыл год, сезон, и тд на нижней МР на секретном месте. Фидер Экстра Хеви Шимано до 150 грамм, плетня 0,12, поводок 0,16, 14 крюк. Вершинка 5 унций, кормушки пробовал 100 и 150 грамм. 100 почти не задерживается, 150 почти сразу останавливается, но кидать страшно такую дуру с кормом. Ловил с рассвета до 11 утра, кормил фишбейт фидер 1,5 кг + трапер черный 1 кг, 250 грамм мелкого, арома трапер лещ + трапер конопля , наживка опарыш, мотыль и их сочетания.
    Результат - 1 (один) подлещик грамм на 500. Но не расстроен, погода хорошая, пробок нет, жизнь удалась

Senior Member Аватар для Sergey
    Поблагодарил(а)
    0
    В субботу посетили МР с Кирюхой и Эдом.
    Зная, что в зимней рыболовной меке места занимают с вечера или 4 утра, решили искать другие места. Хотелось конечно леща споймать, но не судьба. Ехали на яму, которую не нашли, ловили с глубины 2 метра.
    Решающую роль в рыбалке, на мой взгляд сыграло место, Эд выбрал и сел правильно, в итоге по полной обловил нас с Кирюхой. Эд сел на затишок с обраточкой и ловил от туда разную разорыбицу (подлещики, плотва, окунь, ерш) мы же уселись на струе и нам попадались исключительно жирные плотвицы , но мало.
    У Эда одного 3,5 кг, у нас на пару с Кирюхой 2,5 (но у нас то крупнее )
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2649.JPG 
Просмотров:	452 
Размер:	46.9 Кб 
ID:	54492   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2650.JPG 
Просмотров:	452 
Размер:	72.1 Кб 
ID:	54493   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2652.JPG 
Просмотров:	401 
Размер:	86.0 Кб 
ID:	54494   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2653.JPG 
Просмотров:	335 
Размер:	51.9 Кб 
ID:	54495   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2654.JPG 
Просмотров:	288 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	54496  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_2656.JPG 
Просмотров:	403 
Размер:	73.1 Кб 
ID:	54497  
    Я так думаю (с) :)

Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня с Кириллом и Эдом посетили НМР.
    Хотели посетить новые места, но Эд выразил желание выехать пораньше и занять места в популярном месте , в 5 уже был 6 по счету, сидели в итоге чуть ниже.

Клевало более менее, в основном у Эда, мы с Кирюхой все больше курили в сторонке. В один садок наковыряли 11 кг. Пару штук за кило, штук 5 чуть меньше. Часа в 2 уехали.

команда Трапер Аватар для voldemar
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня были в Фаустово.
    Рыба начала поклевывать.Крупных лещей правда не было ,самый большой грамм 600-700.
    Зато густеры от150-250 достаточно.
    Проскакивала плотва Чулковских размеров
    Кормил трапер champion +трапер лещ secret
    Ловили на мотыля с опариком.
    Погода супер!!!!Отдохнули отлично.

Название:	DSC04617.jpg 
Просмотров:	399 
Размер:	319.9 Кб 
ID:	55266   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04618.jpg 
Просмотров:	332 
Размер:	244.9 Кб 
ID:	55267   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04619.jpg 
Просмотров:	414 
Размер:	483.0 Кб 
ID:	55268   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04621.jpg 
Просмотров:	370 
Размер:	203.8 Кб 
ID:	55269   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04624.jpg 
Просмотров:	461 
Размер:	432.2 Кб 
ID:	55270  

Название:	DSC04625.jpg 
Просмотров:	400 
Размер:	291.3 Кб 
ID:	55271   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04626.jpg 
Просмотров:	401 
Размер:	278.2 Кб 
ID:	55272   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC04627.jpg 
Просмотров:	379 
Размер:	286.0 Кб 
ID:	55273  

Senior Member Аватар для амиго72
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня,ловили с 19.00. субботы,до 13.00. воскресенья,с перерывом на сон.Общий итог на двоих 34 кг.,самого крупного поймал Андрей Юшкин-2500 гр.,самый крупный у меня-2350 гр.Лучше клевало ночью и ранним утром,что характерно,не поймал ни одной плотвы....

Название:	DSC_0068.JPG 
Просмотров:	653 
Размер:	68.1 Кб 
ID:	55274  
    Команда MIKADO.

Фанат малых речек
    Поблагодарил(а)
    0
    03.04.2011 08:25-18:30
    Секретное место.

Собственно, хотел ехать на Оку, но народ отговорил: болонкой-то до протоки добросить можно, но леска будет на льду лежать...
    Пришлось ехать на теплые воды, так как речка Вонючка уже приелась...
    И выбор пал на нижнюю МР...

Года 3-4 назад тут ловилось, но последние годы разочаровали - полный ОП.
    А посему попробовал для теплых вод прикормку повонючее:
    1 Уникорм-плотва-черная + 1.5 Уникорм-база-обычная + 100 мл Уникорм "Золотая ваниль" + 250 гр пшена + 500 мелкого грязного.

От ОП ушел довольно быстро, но, к сожалению клев остался сверхслабым и к 13:00 я поймал десятка полтора разнорыбицы: плотва, елец, окунь.
    Плотвица оказалась зачетной, рекордной для меня - 495 грамм!
    Правда, рекорд оказался несовсем честным - забагрил я плотву...
    Плотва на фото...

Дважды менял место: один раз ловил на быстром течении, другой раз на медленном. Очень плохо.

И вот в 13:00 решаюсь идти на сам сброс, хотя отдаю себе отчет, что там на ушах друг у друга сидят.
    Так оно и оказалось - народищу тьма и минут 20 я присматривался, не ловил.

На мое счастье после 13:30 те, кто стоял с утра, потянулись по домам.
    Ну и я размотал свою 6 м махалочку с 1.5 граммовым поплавочком и поводочком 0.08 с 20 крючечком.
    1. Сначала удалось встать сразу в конце бетонки на меляке - там я около бетонного бардюра увидел стайку плотвы.
    В общем, начал с глубины 60 см. И в общем-то неплохо: голавлики, ельцы, плотвицы. Штук 10-15 поймал.
    Поскольку народу было полно, принял решение амнистировать рыбу по ходу дела. Решил считать пойманное, но после 30 сбился...
    2. Потом освободилось место ниже сброса.
    Пристроился туда: плотва (уже крупнее, от 100 грамм и выше), уклейка и даже жерешка некрупного поймал. Тоже десятка полтора поймал.

3. Ну и, наконец, освободилось самое лакомное место - в конце бетонки.
    Вот тут и началсь самая моя необычная рыбалка за последние 20 лет!
    Течение там бешеное (см. фото - под таким Ниагарским водопадом пришлось ловить), а у меня поплавочек 1.5 грамма!
    Думаю, на таком ревущем потоке 4 категории сложности для байдарочников ни один поплавок адекватно работать не будет.
    Но я приспособился: забрасывал оснастку в области течения потише, но и тут поплавок довольно быстро тонул. Но при такой прозрачной воде поклевки можно было увидеть!
    Иногда поплавок под водой начинал идти не в ту сторону, иногда просто мелко подрагивать, а иногда пропадал из поля зрения...
    Конечно, пустых подсечек было немало, но... я там поймал никак не менее 60..70 отборных плотвиц крупнее 100 грамм!
    Десяток раз приходилось уходить с крупной плотвой на крючке с бетонки на пологое место - там так крупняков вываживают и другие рыбаки при такой процедуре вежливо вынимают снасти и расступаются.

В общем, очень необычно - половину поклевок наблюдал по утонувшему в вихрях поплавку!

Общий улов, судя по всему, составил 8..10 кг!
    С трудом заставил себя собраться и уйти с водоема!

Название:	IMAGE_00002.jpg 
Просмотров:	388 
Размер:	81.2 Кб 
ID:	55301   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMAGE_00003.jpg 
Просмотров:	485 
Размер:	59.6 Кб 
ID:	55302  
    Кудрицкий Михаил

Английская донка с Бобом. Аватар для granit
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от амиго72 Посмотреть сообщение
    Сегодня,ловили с 19.00. субботы,до 13.00. воскресенья,с перерывом на сон.Общий итог на двоих 34 кг.,самого крупного поймал Андрей Юшкин-2500 гр.,самый крупный у меня-2350 гр.Лучше клевало ночью и ранним утром,что характерно,не поймал ни одной плотвы....
    Андрюха красавец...
    У нас по другому-ловили 3-го апреля с 9-30 утра до 15-00 дня..-короче пять с половиной часов..(с перерывом на пиво,шашлык и пять озер с Командой Сенсас )..Помню только что на двоих с Виталькой..взяли более 15 кил (плотва и лещ)..
    Скажу честно если бы не Пять Озер-поймал наверное больше..огненная вода и солнце сыграли со мной злую шутку..со всеми вытекающими из меня после последствиями...ФУ...Как вспомню жутко становиться,даже машину друга обделал..
    Фото с рыбой к сожалению не сделал-просто физически не мог..
    Спасибо Витальке что помог собрать снастюшки+привез меня домой..
    PS..ВИдел как Серегу Ерсу вносят в Чулковскую горку-и не с первого раза.. все из-за тех же пяти Озер...Как он там..

У меня в этот раз очень рулила сливовая Бодяга от VDE+правильно приготовленное пшено.

Цитата Сообщение от Ribak3let Посмотреть сообщение
    Был сегодня на Москве-реке, ловил на фидер, с 8-00да 14-00, погода хорошая , слабый ветерок, улов- Лещ 1800гр, и хорошая плотва!!!
    Зачем забрал такого,жалко же,потом вообще рыбы не останется,как будто голодаете. Неужели не приятно когда он уплывает,помахав хвостом.

Цитата Сообщение от kailass Посмотреть сообщение
    Зачем забрал такого,жалко же,потом вообще рыбы не останется,как будто голодаете. Неужели не приятно когда он уплывает,помахав хвостом.
    Теща пожарила, а сегодня я ему свободу подарил, я сам то рыбу не ем, не люблю, всегда отпускаю уловы, но иногда надо и домой че то привезти .

Название:	Чулково-3 апреля. 006.jpg 
Просмотров:	650 
Размер:	553.7 Кб 
ID:	55308   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Чулково-3 апреля. 032.jpg 
Просмотров:	521 
Размер:	577.9 Кб 
ID:	55309   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Чулково-3 апреля. 019.jpg 
Просмотров:	567 
Размер:	604.2 Кб 
ID:	55326  
    Feeder-друг человека.

За болтом! Аватар для глыба
    Поблагодарил(а)
    0

Первый день лета.

Приехал в начале пятого, народ уже на реке. Хорошо, место где собирался ловить свободно. Ловил с 6-10 до 14-00
    Кормил жёлтый трапер секрет лещ 2 пакета+пакет сенсас лещ 3000+полбанки аромикс лещ и пол флакона атрактис лещ+горсть траперовских сухарей трёх цветов+мелкого 500+тазик местной земли.
    Клевали -плотва(одна на полкило выскочила из рук) приятных размеров,густера, окунь,подлещик и "лёши".
    Двух лёш не довёл, отвалились вместе с крючком.
    Самый крупный 1340Г.
    всего разнорыбицы 6780 и четыре крупненьких на 4 с лишним кг.
    Всех отпустил. Один лёша уплыть самостоятельно не смог. Пришлось на месте почистить и забрать.Оказался с икрой. Ловил на мотыля. Дубинщики соседи сосали..
    Ловил карповым(сolmic atomic carp13м)штекером. Глубина полный 4-й кит.Разложил два кита с 5гр обычным и 6гр плоским. Все "лёши" которых поймал и которые отвалились в процессе клевали исключительно на плоский.

Название:	003.jpg 
Просмотров:	278 
Размер:	384.0 Кб 
ID:	57830   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	001.jpg 
Просмотров:	323 
Размер:	303.3 Кб 
ID:	57831  
    Чтоб тонул и сгибало!

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Ура наконец то вырвался на рыбалку,,,)) приехал сегодня на камни в 7-00 , снасть фидер, ловил с 8-14.00, клев постоянный в улове подлещ, карась))) порадовал) 1 плотвичька на пенопласт попалась)) амнистирована сразу же)) голавлик прыгал но ловиться не хотел, (( в общем я доволен))) всем удачи)))

Название:	DSC05181.JPG 
Просмотров:	351 
Размер:	346.3 Кб 
ID:	59567   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05185.JPG 
Просмотров:	350 
Размер:	118.4 Кб 
ID:	59568   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05191.JPG 
Просмотров:	286 
Размер:	331.1 Кб 
ID:	59569   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05184.JPG 
Просмотров:	267 
Размер:	382.4 Кб 
ID:	59570   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05194.JPG 
Просмотров:	310 
Размер:	265.4 Кб 
ID:	59571  

Название:	DSC05196.JPG 
Просмотров:	298 
Размер:	368.9 Кб 
ID:	59572  

Крузенштерн-человек и пароход Аватар для Ziama
    Поблагодарил(а)
    0

17.09. Воскресенск

Суббота, просыпаюсь в 4.00, понимаю что рановато как-то и трудовая неделя сказывается. В итоге встаю в 5.00 и в 5.40 выезжаю. В 6 звонит Игорь, он уже на месте, народу пока никого. Радостно топлю газ, но новая Рязанка встречает плотным трафиком, средняя скорость выходит 50 км/ч. Поворот на Воскресенск – 20тиминутная пробка, а уже рассвело. В общем в 8 с копейками на месте. На набережной Игорь, Алексей, несколько спиннингистов и дубинаторов. Становлюсь выше Игоря метров на 30, по его совету ищу ближнюю бровку с ракушкой. Нахожу на 26-28 оборотах четырехтысячной шиманы. Клипсуюсь, вешаю 70-тиграммовую «Левшовку».
    Чем кормили – не знаю, прикормку мешал Игорь, за что ему спасибо -) Мой траппер просто прокатался в машине и «не пригодился» (с).
    Расставил стойки, кресло, помучился с садком (надо на будущее думать, как на набережной размещать садок…) сел в кресло, задумался на что ловить? На мотыля, к своему стыду, никогда в жизни еще не пробовал даже ловить. Кое-как насадил на крючок четыре личинки, закрепил красным же опариком, забросил. Тишина. Кормушка освободилась, вымотал, набил, забросил – тишина.
    Порывшись в ящике нашел шприцы и начал забивать в центр кормушки мелкого, сбрызгивая его сабанеевской «Золотой ванилью» из шприца. На втором забросе такой кормушки поклевка. Вытаскиваю небольшого подлещика. Продолжаю кормить таким же образом и в 9.10 подошел Игорь, общаемся, и тут поклевка. Оп-па, что-то есть. Вытаскиваю хорошего карасика. Ну что же, начало положено!
    Еще час кормил с ванилью, вытянул еще одного карасика и подлещика, потом подумал-подумал, и решил попробовать добавить в кормушку сабанеевский «Укропер», наживку продолжал брызгать траперовским скопексом. Карась, видимо, отошел, но пришел подлец. Раз в полчаса стабильно садился рыб от 200-300 граммов до 400-500. Причем поклевки стабильно следовали только при подсадке к мотылю желтого опарика, на белого, красного – поклевок было существенно меньше.
    Отошел к Игорю покурить поболтать, подошел Алексей, и тут Игорян говорит «У тебя фидер ща улетит!», бегу к бланку, вроде нет поклевки. Ан нет, что-то дергает. Подсекаю, и чувствую, что что-то побольше, чем полкилошный подлещик. Отпускаю фрикцион, рыб сразу бежит по течению, слегка подтягиваю фрикцион, и выкачиваю. Под берегом поднимаю ото дна и вижу, что лещик чуть, наверное, больше килограмма. Сердце радостно прыгает, руки дрожат, стоящий рядом Алексей берется за подсак, а я еще на щелчок подтягиваю фрикцион, чтобы не дать рыбу уйти в траву, но… Собственно туда он и ныряет, машет хвостом на прощанье и уходит. Ну, ладно. В следующий раз увидимся! -)
    А потом пришли дубинщики. Встали между мной и Игорем, кидали примерно на такое же расстояние, что и мы, но… Простояв между нами около часа они прошли выше меня по течению еще метров на 30-40, но тоже безрезультатно. В 14.30 собрались и разъеехались.

Название:	лещики.jpg 
Просмотров:	303 
Размер:	366.4 Кб 
ID:	61687   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	11.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	365.1 Кб 
ID:	61688   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	в тазу.jpg 
Просмотров:	224 
Размер:	383.1 Кб 
ID:	61689   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	гы.jpg 
Просмотров:	295 
Размер:	380.4 Кб 
ID:	61690  
    С уважением,
    Дмитрий

still water fisherman Аватар для nmin
    Поблагодарил(а)
    0

Щука на фидер.

30.09.2011
    Щука на фидер.

Снасть - фидер TRABUCCO HERON POWER PLUS 4,20 HH
    Насадка - опарыш + червяк.

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Всем привет, ловил сегодня в этих местах, с 10-до 14-00,Снасть фидер Сабанеев фотон 360, 100гр, опарыш, мотыль,прикорм препер+сабанеев из пакетика не помня как называеться) в улове плотва, подлещ, голавлик открыл счет))), кстати что за рып на 4 фото? Поклевки до 12, кормушка не успевала опуститься на дно как происходила поклевка,в основном работал мотыль 1-3 личинки, самая крупная плотва в улове попалась на пару опариков, вся рыба отпущена!!! после фото на память! всем НХНЧ!!!!

Название:	DSC06297.JPG 
Просмотров:	246 
Размер:	365.6 Кб 
ID:	62833   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06298.JPG 
Просмотров:	243 
Размер:	284.1 Кб 
ID:	62834   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06301.JPG 
Просмотров:	250 
Размер:	322.6 Кб 
ID:	62835   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06302.JPG 
Просмотров:	499 
Размер:	186.5 Кб 
ID:	62836   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06305.JPG 
Просмотров:	267 
Размер:	357.8 Кб 
ID:	62837  

Название:	DSC06306.JPG 
Просмотров:	242 
Размер:	251.2 Кб 
ID:	62838   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06311.JPG 
Просмотров:	410 
Размер:	315.6 Кб 
ID:	62839   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06320.JPG 
Просмотров:	264 
Размер:	365.6 Кб 
ID:	62840   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC06319.JPG 
Просмотров:	446 
Размер:	269.5 Кб 
ID:	62841  

Команда Волжанка Аватар для Игорь М
    Поблагодарил(а)
    0
    4е фото - елец.
    Не можешь прокормить жену - пропей!

маньяк-фидераст Аватар для SM
    Поблагодарил(а)
    0
    Вчера, 13.11.2011. Ловили на другом берегу напротив Чулково. Сначала часа полтора круги наматывали через все потенциальные заезды, однако с трудом нашли, как въехать, явно до этого ездили туда только на квадриках, так как на обычной машине там совсем не реально проехать. Однако - нам то это не преграда, машина позволяет, и добрались на берег. Использовали прикормку, оставшуюся от тандемного топ-10, то есть "правильный Марьинский состав". Глубина хорошая, на дистанции 42 метра около 8 метров, ближе к берегу довольно крутой подъем. Течение слабое, хватало на этой дистанции 20 грамм кормушки. Ловили сабанеевским фотоном про 3.9 метра, я с плетней основной и скользящей оснаской, Игорь с монкой и патерностером. Поклевки начались где-то через минут 20-30 после начала ловли, ловилась в основном плотва (прикормка то чисто плотвиная, и отнюдь не под чулки), перемежающаяся с единичными подлещиками 500-700 грамм. До 12-ти поклевки активные, ловля на мегабутерброд 3-5 опарышей и столько же мотылей, поводок 0.126, крючок вполне себе немаленький. Затем активность снизилась, видно - рыба на прикормке, потычки почти сразу после заброса, но реализация никакая. Путем подбора оснастки остановились на более-менее спортивном варианте - 0.097 и овнер 50281 №12 (этот 12 мелкий и тонкий), более менее реализация наладилась, но уже либо на пару мотылей, либо на одного опарика и мотылика. Итог не взвешивали, но где-то пяток подлещиков и штук 15 мерной плотвы. Ну и незачетных отпущенных рыб десятка полтора. Да, простояла дубина на сигнализаторе весь день с насаженным ершиком, одного ершика сняли, какие-то незначительные потяжки, второй дожил до конца рыбалки. Хищников не поймалось. Ловля вполне себе трудовая, кроме утренних двух часов. Основной вывод - хотя это и было известно заранее - в чулках, хоть и на другом берегу, марьинский состав не катит.

ЗЫ.
    Судоходство - пара барж в полчаса, и идут под нашим берегом, задолбали. Т.е. сливом воды пока не пахнет.

ЗЗЫ.
    В Чулках забабахали недетскую развязку и новое шоссе в Жуковский. Теперь опять есть все проезды "на ту сторону чулков" !!! УРА! УРА! (На гуглекартах там только наметки какие-то от прошедшего строительства)
    Последний раз редактировалось SM; 14.11.2011 в 11:33.
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня были на НМР с Эдом.
    Вода в летнем уровне, хотя за рыбалку сантиметров на 5 упала. На удивление рыба клевала, довольно хорошо. Ловился подлещик 300-500 гр с вкраплением бонусов до 1,5 кг кг (у Эда). На двоих наковыряли около 10 кг.

Поблагодарил(а)
    0
    Выезд класса "разведка боем" по старым боевым местам слева от трассы напротив чулков. Доехали до места нормально, еще затемно. Замесились - я сенсас карась, пшенку и PV1, Игорь - супер блэк ривер и супер лещ блэк (не путать с супер блек лещ!! ). Пока мы, два инвалида, все вниз стащили, пока то, пока се, часов в 10 начали ловить. Поклевки редкие, да меткие - плотва 750, 630, 500, 340 грамм, окуни - два по 320, близнецы-сестры, густерка, белоглазик, обрыв неспортивного поводка 0.16 (нифига себе!)... Погода ужос, ветер в харю, да такой, что глаза не открываются, сопровождаемый дождем с ледяной крупой. Прикормки работали обе примерно одинаково, на карася плотва покрупнее пришла, густеры не было, окунь всего один. На блэки - окуней больше, густера, но плотва мельче. Лещевой породы в этот раз и в этом месте не было. Поклевки совсем стихли около полпервого, а погода разбушевалась только сильнее, я весь вымок, оделся не для дождя. Смотались, объехали еще пару-тройку мест, приглядеть, где будем в следующий раз... В общем разведка удалась. А рыбка по ходу дела потолстела за то время, пока все проезды перекрыты были.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня подсекали в теплой компании в секретных заповедных местах ))
    Ловили вчетвером, но клевало как то не равномерно, у кого то густо у кого то пусто. Глубина в точке лова метров 7, течка практически отсутствует. Ловился подлещик средним весом грамм 350. Плотвы ни одной так и не изловили, ершей наверно на всех под полкило )
    Прикормка у всех разная, правда у всех с мелким.
    На четверых получилось 4,2 кг.
    Фотки как обычно у Эда.

Поблагодарил(а)
    0
    Ловили в другом секретном месте, совершенно для нас новом, сами методом псевдослучайного тыка в карту разведали. С рассвета и до 3-х дня. Кормили тем, что осталось с прошлого выезда, после сохранения в морозильнике. Первая рыба - густера, затем плотвища, затем елец, затем пошла клевать плотва, встав стеной а-ля как в марьино, только более толстой стеной. Так ее весь день и плющили. То есть весь день плющил ее Игорь, а на моей точке (дальняя) она плавно перестала клевать часов в 12-час. После этого на одном из перезабросов на третьем-четвертом обороте катухи чувствую удар в руку, думаю голавль или окунь... Хрен вам, подлещик вдогонку схватил, небольшой, грамм 250 (вполводы что ли стоял?! За три оборота кормуха взлетает нехило). До конца дня, пока Игорь постоянно плющил, я выловил еще несколько зачетных плотвиц в довольно медленном темпе и еще такого подлещика. В общем в результате кил 6 зачетной правильной плотвы, и хрен знает сколько (много) незачетной. Некие фотки у Игоря, если захочет - выложит.

----
    Прикольно! Там, по аналогии с чулковскими кошками, имеется местная лиса (!) с наглой рыжей мордой и здоровенным пушистым хвостом - только зевнешь, чего нить то вкусного недосчитаешься! Вчера при заезде на разведку нагло прошла мимо нас, приглядываясь, сегодня же уплела толстого подлеща, оставшегося случайно со вчера в багажнике, еще в сумерках, после чего более замечена не была.

----
    Да, и про вчера... Тоже разведывали, сидели на очень хорошей глубине, но похоже место не очень рабочее, или хрен его знает... Вокруг сновало около 400 спиннингуев, которые периодически подсекали наши кормушки и по всяческому норовили задеть леску... Это было какое-то мегасоревнование спиннингуев, и все поля и дороги вокруг были заставлены спиннингуйскими машинами. В общем такая примета - если вокруг тебя несколько сотен спиннингуев, то это явно к бесклевью...

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня на НМР.
    Сначала не смогли заехать в запланированное место - застряли, копали, потом еще и трактор нашли. В итоге пока место сменили, чтобы ветер на так сильно донимал, ловить начали ближе к 12 дня.
    Я видел 3 поклевки, поймал одну белоглазку, одного окуня и поимел сход кого-то под кило. Часам к 16 стали собираться.
    Последний раз редактировалось Sergey; 22.04.2012 в 00:12.

Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня повторили предыдущий выезд. Плотва брала менее активно, чем в предыдущий раз, но брала. Работали средняя и ближняя дистанции. С ближней (метров 8-10 наверное) пикером длиной 1.8 метра добыт подлец грамм на 350. Дальняя дистанция почти не работала - белоглазлик, три плотвы, и далее подъершики. Однако мы хотели лещиков - кормили лещовыми составами, может по этому плотва капризничала. Лещиков так и не дождались, видимо нету их сейчас в том месте... В общем улов на всех кила 4 наверное, может 5, выпускали не считали. Ветер жесть, хоть и сидели с наветренного берега, но порывы были и по реке.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Команда Волжанка Аватар для Игорь М
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот немного фоток с нашего выезда. http://matchfishing.ru/galery/index....SECTION_ID=959
    Не можешь прокормить жену - пропей!

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня бросал спин до тех пор пока не началась метель. Чебураху ставил увесистую иначе сносило,двух окуней взял,по судаку тихо. Сидело двое фидеристов,у них видел плотву.

Senior Member Аватар для Сипцов Юрий
    Поблагодарил(а)
    0
    Новый альбом
    Юрий Сипцов

Завтра отчет.

Senior Member Аватар для Сипцов Юрий
    Поблагодарил(а)
    0
    Рыболовный интернет-портал www.matchfishing.ru
    Зимний фидер 28.12.2011

Это была последняя рыбалка в уходящем 2011 году, и первый выезд в Чулков на зимний фидер.
    Прикормку я решил замешать дома, в ванной, благо для фидера ее много не нужно.
    Ради эксперимента я замешал два состава прикормки.
    Первый раз мешал прикормку в ванной. Испачкал практически всю ванную, пришлось потом ее всю мыть. Короче не благодарное это дело- мешать корм дома.
    1. Пакет Спортивное рыболовство универсальная+ Traper bread crumb (крашенный сухари) 100гр красных и 100гр желтых.
    2. Чисто экспе ...

Подробнее

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0

Smile

Сегодня приехал в чулки с целью половить рыбку на фидер , погода супер небольшой ветерок, +1, прикорм делал с вечера дома, название не помню что там для любительской и спортивной ловле рыбы, Диденко кажется синий пакет, на птичьке 100рублей, ловил на 2 фидера , первый кидал метров 7 от берега, второй почьти на середину, кормушка 100 гр , лежит уверенно , поводок 90см, 0,14, крючок овнер номер 16, на первых забросах беру 3 рыбки , плотва, подлещик - на дальней, на ближней плотвичька, далее тишина минут 40, далее еще 2 плотвы с дальней, далее пауза где то на час, становиться грустно , в голове мысли , ( а не пора ли домой, решаю парезабросить снасти, сразу не успевает кормушка опуститься на дно на ближней беру плотву, начинаю подтягивать, смотрю на дальней поклевка, подсекаю и ставлю на рогатку, вытаскиваю плотву, хватаю дальнюю и начинаю бороться с лещем, спасибо соседу что помог с подсачиком, ,, ну думаю дождался, парезабрасываю, не проходит и 3 минут, поклевка, подсечька и снова что то не меньше прежнего, как же я удивился когда достал карася, не когда таких не ловил в НМР, на этом клев совсем затих , поседев немного собрался и уехал, Рыбалкой очень доволен , вся рыба садка не видела, отпущена после фото, все удачи , НХНЧ!!!

Название:	DSC05347.JPG 
Просмотров:	257 
Размер:	158.7 Кб 
ID:	64627   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05349.JPG 
Просмотров:	248 
Размер:	367.2 Кб 
ID:	64628   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05350.JPG 
Просмотров:	185 
Размер:	187.4 Кб 
ID:	64629   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05351.JPG 
Просмотров:	183 
Размер:	197.0 Кб 
ID:	64630   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05352.JPG 
Просмотров:	236 
Размер:	178.0 Кб 
ID:	64631  

Название:	DSC05353.JPG 
Просмотров:	208 
Размер:	242.4 Кб 
ID:	64632   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05354.JPG 
Просмотров:	258 
Размер:	342.9 Кб 
ID:	64633   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05355.JPG 
Просмотров:	334 
Размер:	284.2 Кб 
ID:	64634   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05356.JPG 
Просмотров:	279 
Размер:	194.0 Кб 
ID:	64635   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05357.JPG 
Просмотров:	338 
Размер:	210.4 Кб 
ID:	64636  

Member Аватар для nicky
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dalexer Посмотреть сообщение
    Карась зачет!
    Спасибо, что отпустил
    КрасавчеГ, на вид грамм 700-800, а может и больше, and ... what do you say?

Senior Member Аватар для comar
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня в районе Чулково.

Название:	DSC00792.jpg 
Просмотров:	348 
Размер:	531.6 Кб 
ID:	64713   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00799.jpg 
Просмотров:	355 
Размер:	592.0 Кб 
ID:	64714   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00810.jpg 
Просмотров:	330 
Размер:	564.0 Кб 
ID:	64715   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00813.jpg 
Просмотров:	265 
Размер:	548.3 Кб 
ID:	64716   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00821.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	572.3 Кб 
ID:	64717  

с уважением
    Комаров Сергей

Поблагодарил(а)
    0
    Очень хотелось на лед, но не склалось.
    Связался с фидерастами , поехали на прикормленную Эдом точку.
    Клевать начало с рассвета и до 13 часов примерно, дальше хуже. Ловился вполне товарный подлещик от 300 гр, также попалось пару бонусов на 1,5 и 1,3 кг.
    На четверых получилось 13 кг.
    Теперь наверно с фидером до марта завяжу, на лед пора.

Название:	2012-01-09 14.42.32.jpg 
Просмотров:	282 
Размер:	85.5 Кб 
ID:	64764  
    Последний раз редактировалось Sergey; 22.04.2012 в 00:11.

он же Кирилл Аватар для Fichkill
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
    Связался с фидерастами , поехали на прикормленную Эдом точку.
    Накормили все таки, а то 04.01. ерши задолбали
    Фотки с 02.01 выезда.
    Миша Кудрицкий, обрати внимание на катушкодержатель...............

Название:	Фото0387.jpg 
Просмотров:	325 
Размер:	137.2 Кб 
ID:	64807   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0388.jpg 
Просмотров:	228 
Размер:	137.4 Кб 
ID:	64808   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0389.jpg 
Просмотров:	246 
Размер:	158.9 Кб 
ID:	64809   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0390.jpg 
Просмотров:	191 
Размер:	147.0 Кб 
ID:	64810   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0391.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	140.3 Кб 
ID:	64811  

Название:	Фото0392.jpg 
Просмотров:	233 
Размер:	155.9 Кб 
ID:	64812   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0393.jpg 
Просмотров:	211 
Размер:	132.4 Кб 
ID:	64813   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0394.jpg 
Просмотров:	238 
Размер:	80.7 Кб 
ID:	64814   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0395.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	83.5 Кб 
ID:	64815   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0396.jpg 
Просмотров:	302 
Размер:	153.3 Кб 
ID:	64816  

Ваше кредо? ВСЕГДА!!!

Senior Member Аватар для Игорь И
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня на реке! Ловить начали примерно в 11. Пока промеры- водичка чуть поднялась. Как обычно вибираю 2 точки 45 оборотов и зо - активно кормлю -сначало ближнюю и первый плоский на гр 400 в садке.Плющили все что рядом проплывало и окуня и ерша -, плотва 1 . Плоских много .Завлил рыбу дня леша -2 кг ровно.на колмыцкий крюк 14 и поводо 0.117 .У рыбы вариантов не было. Погодка просто песня Кормухи 40 и 70гр . течки нет .Короче отдохнули класс. Рыба активная - сопротивляется хорошоОгромное спасибо Эду и Костяну, организовали все по высшему классу, рыбу накормили ,компанию составили .Зимой и такая сказочная погодка. Фото потом.
    Последний раз редактировалось Игорь И; 15.01.2012 в 11:23.
    Не ждите чуда- чудите сами!!!

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    видео отчет за 16 февраля
    http://www.youtube.com/watch?v=ZtpFnQSgEbo

команда Трапер Аватар для voldemar
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня с Алексеем половили на МР.
    Рыба клевала не совсем так как хотелось...но все равно немного поднадергали
    Погода порадовала!!!!
    Прикормку использовали.... Трапер и остатки с соревнований
    Клевало в основном на бутер..опарик с мотылем

Название:	DSC05043.jpg 
Просмотров:	287 
Размер:	309.1 Кб 
ID:	66227   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC05045.jpg 
Просмотров:	298 
Размер:	273.9 Кб 
ID:	66228  

Senior Member Аватар для NSN
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Павел Борисович Посмотреть сообщение
    видео отчет за 16 февраля
    http://www.youtube.com/watch?v=ZtpFnQSgEbo
    Классно! Прям внутри все зашевелилось! Спасибо!
    NSN, Москва

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    отчет за 1 марта
    http://www.youtube.com/watch?v=7isYiiWqedo

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 1422232425 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)