Прочитал, подсчитал и тоже ужаснулся.
Моей "завязке" уже 17 лет.
Как то время незаметно пролетело...
Прочитал, подсчитал и тоже ужаснулся.
Моей "завязке" уже 17 лет.
Как то время незаметно пролетело...
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!!!
[посчитал на пальцах]
Ну шесть лет почти тоже "на сухую". Не лезет больше -)
С уважением,
Дмитрий
А вот чего делать, если начинаешь ненавидеть свою работу всеми фибрами души?
С уважением,
Дмитрий
Ненавидеть работу в смысле организации или в смысле вида деятельности?
1) Поменять работу.
2) Просто уволиться в никуда.
3) Уехать на полгода в деревню.
4) Воспользоваться апробированным способом.
В смысле функционала и организации.
За кнопку спасибо, помогло немного -))
С уважением,
Дмитрий
кто тут недавно трезвых отделочников после нового года предлагал???
СУВЖ. Александр
начинающий маньяк.
грустно.
заходишь на мф.. а как то не греет...
и погода серая..
с уважением,
Радугин Юрий
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Это не МФ. Это погода, время года плюс сбой с переводом часов. В общем, как грил Рэдрик Шухарт рецепт от этого состояния следующий: "... напоил бы я его как лошадь, свёл бы к хорошей девке, чтобы расшевелила, а на утро бы снова напоил и снова к девке, к другой, и был бы он у меня через неделю как новенький, уши торчком, хвост пистолетом."
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
Умные люди поговаривают, что нынешнее (медвежье) время отличается от географического в Москве на два часа...
Интересно,а свм медвед ощущает это на себе?![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
во вторник было не очень хорошо - мой белый холодильнег (форд f-150) при выезде с кутузовского проспекта на рублёвку (1й км) стукнул шевроле круз. который не выполнил требования знака STOP.
Инспектор котоырй приехал на место ДТП объявил меня виновным т.к якобы по схеме я был виновенхотя ехал по главной дороге (настроение было испорчено на 2 дня вперёд)
В итоге от аварии поломки у меня не большая вмятина на двери и крыло(которое у меня с размером в борт - почти 2 метра)у шевроле круз: оторвал половину бампера , крыло под замену, решётка радиатора вроде как тоже и + всякие скрытые повреждения т.к мой авто проехал задним колесом по его атомобилю за что и оторвал четверть морды
Хорошо , что в группе разбора был толковый ПОЛКОВНИК(спасибо ему) который признал меня не виновным осадив владельца шевролета - который пытался доказать свою не виновность утверждая что он уже ехал по главной дороге.
После оглашения приговора , что я не виновен ещё выяснилось , что Полковник оказался рыболовом и мы сним поговорили про рыбалку и выяснил , что он влюблён в рыбинку
ps: плохо то , что владелец шевролета из самары и у него страховка Регионального Альянса т.к друг у меня работает в страховой и сказал , что данная страховая очень очень пллохая и посоветовал обратиться к своей страховой за выплатой чтобы они взыскали своими путями сних денег
Да, либо в свою СК по ПВУ (прямому возмещению ущерба), либо если лицензию у регионального альянса отзовут - в РСА ( www.autoins.ru )
Ну и, как вариант, самому сделать экспертизу и подать в суд на Региональный Альянс и причинителя вреда. Получить на руки исполнительный лист, закинуть в банк, где у РА есть счета и в безакцептном порядке списать с них деньги.
С уважением,
Дмитрий
Чего то я не понялА...все по новой что ли ?
Это стикер в моем лифте![]()
Только открытая вода. Лед - Пингвинам...
Сегодня зашел в аптеку купить две упаковки пектусина.
Когда продавец посчитала итого в 86руб,. подумал ошиблась, ведь ещё в январе я покупал упаковку таблеток за 5руб… оказалось нет, не ошиблась, цена на таблетки во всех мною обошедших аптеках выросла примерно в 6-8 раз. Йод подорожал в 3-4 раза...
сердцами мы вместе
http://nick-name.ru/forum/targer.gif
Ваша голова отклонена модератором. Причина: Некорректная голова. В голове отсутствует связное содержание, попробуйте отредактировать ее.
В тему...
На телепередаче "Большая политика с Евгением Киселёвым"(Украина), в студии, на полном серьёзе, обсуждали новые схемы Сергея Мавроди вместе с ним в прямом эфире. Слово взял Дмитрий Голубов(Г)- учредитель и лидер "Интернет партии Украины". Его спрашивает(К).
К: - Вы такой одинокий компьютерный Робин-Гуд в борьбе с всемирным злом в лице Сергея Мавроди?
Г: - Нет. Мне помогают много людей из разных стран, ибо хорошо знают кто такой Мавроди.
К: - А украинские политики?
Г: - Пока только советами.
К: - А почему только советами?
Г: - Вот я не знаю. Я хочу обратиться ко всем украинским политикам и сказать, что если вы не остановите этого человека, то он украдёт все деньги, которые должны украсть у нас вы!
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
"3,14 расширенно"... когда приходиться.. категорично участвовать Хотя бы локально, в том что бы Твой Мелкий и другие Дети не ели вместо обычных яиц в блюдах в д/с - меланж, чтобы не мешали вместо напитков-компотов-киселей порошковую хрень.... и т.д...
Тля... (далее следует непереводимая игра слов, с использованием местных идиоматических выражений)...
Единственно радует.. хоть это можно контролировать... прогресс есть...+ заведующая классная тетка..
![]()
«Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». (Джеки Чан)
"Мнение моё и необязательно правильное"
"Абсолютная беспощадность, по отношению, ...к себе!"
(А. Кочергин)
Das ist eine Katastrophe!!! (C) Michael Zammataro
Машину в салонах без допов купить нереально.![]()
Не ну чо за бардак с этой Весной, опять снегом ночью присыпало, ХВАТИТ еще старый не сошел
,.......... а в хорошие времена 4-6 марта уже картошку "хоронили",........ а какие февральские окна были - в рубашках ходили......м-да!!!!
Такое подозрение, что как только утвердили СОЧИ 2014 так и началось,.......... они(чиновники и ГОСПОДЬ) там что сговарились, тренируются, как сохранить снег.......бардак везде![]()
Тиха Украинская ничь......но сало треба перепрятать!!!
Кто поедет в Воронеж на МРК по фидеру, берегитесь! Плавсредства сейчас на коротком участке федеральной дороги в почете. Предприимчивые местные рыболовы забрасывают джигами, если не оплатить дань за проезд по одному из экзотических мест нашего города
http://youtu.be/YlX59WV8gEs
карта:
http://maps.yandex.ru/?um=Jvqqc_xdHv...MxZ_iZrN&l=map
С Уважением, Александр. ФРС ВО
Опять затопление и опять в Краснодарском крае. На этот раз под воду уходит курортный посёлок Новомихайловский. Масштаб бедствия, конечно, не сравним с Крымском, но жертвы уже имеются.
Жалко людей, которые останутся без жилья и другого имущества. Всем обещаниям губернатора многие люди уже не верят. Как пример: в июле губенатор Ткачёв публично обещал, что повышения цены на хлеб «кирпичик» не будет (стоил 14руб.). В августе цену на «кирпичик» повысили до 19-22руб.
сердцами мы вместе
Раньше у меня было две настоящих страсти - рыбалка и формула-1.
Рыбалка из разряда страсти плавно перешла во второстепенную форму отдыха и процесс плавно развивается в сторону полного безразличия.
И вот теперь для меня разом закончилась формула-1. Точнее, закончится через 6 гонок. Михаэль Шумахер объявил об уходе, на этот раз - окончательно и бесповоротно. А без него для меня Ф1 полностью лишена эмоциональной составляющей, и не более чем разноцветные машинки, бессмысленно катающиеся по кругу.
Полный пердимонокль...
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)