есть ли возможность как "спонсоров" в лице родителей перевести на свою рыболовную сторону??? дабы увеличить бюджет затрачиваемый на рыбалку
может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом
есть ли возможность как "спонсоров" в лице родителей перевести на свою рыболовную сторону??? дабы увеличить бюджет затрачиваемый на рыбалку
может кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом
с уважением Александр
ну не скажу что я прям от улицы отвлечен, мне все таки 18 лет и с друзьями погулять я люблю, но вот алкоголь курение и наркотики я не признаю абсолютно, это как раз и есть бесполезная трата денег.
я думаю, что маму возможно переубедит какой либо успех в рыболовном спорте, но чтоб его добиться необходим значительный начальный капитал, который я пока выбить и не могу...
с уважением Александр
с уважением,
Радугин Юрий
с уважением,
Радугин Юрий
Тут выход один, надо потихоньку начинать самостоятельно зарабатывать и отходить от мамки- 18 лет это уже серьезный возраст,
если это действительно серьезное хобби, а не мимолетное увлечение и человек что то хочет серьезного добиться в плане спорта, то тут вариант один - искать заработок, пусть по началу не большой, попытаться начать с чего то, ни чего зазорного нет если эта первая работа будет так скажем не очень престижная, зато это будут твои личные деньги - все с чего то начинали( лично я - студентом по ночам работал на складском терминале разгружал фуры) - это нужно когда нибудь начать делать - выходы всегда есть, главное желание.
У меня сын на все свои гульки-клубы-развлекухи сам с 15 лет зарабатывал, летом во время каникул. На карманные расходы мы ему выдавали а на большее ... сам. И был он весьма доволен своей самостоятельностью.
А по поводу мамы тут я с Юрой целиком согласен. С начала болельщица, потом спонсор![]()
а если проблема с отцом? если надо чтобы он привязлся к рыбалке, но он с детства не ловил и даже не знает как червя насаживать?
Покажите ему пару фильмов и на первом этапе и скажите ,что это проще пареной репы.Если человек упорный и не получится сразу,подскажите , что по рыбалке инфы полно и надо только немного почитать и все получится.
А еще если есть кто-то знакомый рыбак , который подскажет и покажет руками как это делается, а еще если поймает,то глядишь и подсядет на хвостатых
Сергей
Стыдитесь , молодой человек , в вашем возрасте и спрашивать у родителей деньги на своё увлечение . На хобби надо зарабатывать !
моя мама в курсе всех дел, и всех трат. Вроде нормально относится
с уважением Александр
было бы желание.
Молодёжь приезжает с регионов,учатся работают,обеспечивают себя,платят за съём хаты,оплачивают учёбу(есть и такие).причём некотрые работают на двух работах и учатся на дневном.
Можно работать после учёбы,вечером,ночью и неплохо заробатывать.
Главное иметь цели и к ним стремится,но в любом случае я тебя сильно понимаю.
Фидер должен быть фидером,уклейка должна жить на берегу.
С уважением Алексей.
TEAM MAVER-FEEDER
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)