Посмотрев на чехов, поляков и греков, получается группа у нас фартовая и халявная, повезло. Выигрывать у них можно по 5:0 прыгая на одной ноге.Самое интересное начнется имхо в плейоффе, да и игра в группе со слабыми соперниками расхолаживает перед матчами с топовыми сборными.
Не понял вчера нашего вратаря, раз 20 подавал навесом от ворот и ни разу к нашему не попал...уж распасовывал бы начиная с защитников, а так просто мяч отдавал сопернику за просто так
Игра понравилась в целом. Есть и азарт, и желание, и даже (местами) мастерство. Кержакова откровенно жалко - старался, но не шло. Заменили, я считаю, вовремя - просто Павлюченко банально надо поберечь на более опасных соперников и более стремные ситуации. А то запросто без сильного резерва остаться можно. Надеюсь, что играть нашим еще... ладно, не буду загадывать чтоб не сглазить.
Что не понравилось. В обороне - дыры, и повезло, что били чехи беззубо, ибо ударов в створ ворот было порядочно, но по классу наш вратарь в данном случае был выше. От соперника посерьезнее явно рисковали словить не один гол. И концовка. Да, вели 4:1, но это не значит, что можно позволять себе забить. Тот гол легко мог быть и не из оффсайда. Эти моменты до выхода (надеюсь) на серьезных соперников надо подчищать.
Поляки и греки - по идее вполне по зубам, но играть будут "зло", особенно поляки. Так что пока надо ребятам по-серьезному настроиться и на эти игры - неприятности вполне возможны.
Карп - это не только вкусное мясо, но и три, четыре, ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Новая интерпретация: Мелкокарп - это вкусное мясо, КАРП - это ...дцать минут захватывающей борьбы!:)
Вот ведь, Датчане - читтеры, сцк! Глянул, ведь никто из Голландцев после матча руку им даже не пожал... оно и понятно - нечестно выиграли Датчане! Разве можно в такой футбол играть? Это ж не футбол, это антифутбол! И рука в штрафной Датчан была и ... и ваще! Они ж за 90 минут - всего минут 10 то на территории Голландцев и были то всего, мяч катали вбок-назад, атаковать не хотели... Читтеры!![]()
Дания - Голландия 1:0![]()
Отлично, Датчане!
Бис!
Молчать... всем молчать....
АААААААААААА.........
с уважением,
Радугин Юрий
Шансы на выход остаются отличными.
А счёт я угадал.(на другом форуме спорили)![]()
Настоящий фидераст-весел,храбр,и мордаст!
Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
Но у наших их больше всех.
Нас даже ничья с греками устроит.![]()
Произошло то, чего я опасался - проходной двор в обороне.
Да тут еще один факт вылез - слабая физика наших...
Мне еще после игры с чехами не понравилось, что Дзагоев еле дает интервью - так сильно устал. Про себя с опасением отметил: "А восстановятся ли к следующей игре?"
Не восстановились...
Во втором тайме надо было бороться за ничью (по крайней мере последние минут 20), так как наши вообще по полю стали ходить от усталости, особенно Аршавин.
А ведь козырь наш голландский - скоростная комбинационная игра + точный пас.
С греками нашим будет непросто - они и у Польши едва не выиграли, и чехам проиграли из-за ошибок судьи (чистый гол не засчитал).
В общем, козырь Греции - физика и воля к победе (вот Рехагель воспитал!), козырь наших - скоростная комбинационная игра.
Если наши к субботе по физике восстановятся, то грекам несладко придется даже при ихней игре от обороны. А если не восстановятся, то придется тяжелее, чем в матче с поляками (ибо греки не играют в открытый футбол - уверен, что сначала в матче с нашими встанут в оборону, пытаясь забить на контратаках слабыми силами и только в середине второго тайма, если будет 0:0, пойдут массово в атаку).
P.S. Наши и на Евро-2008 на физике просели: голландцев разорвали в 1/4 финала и к матчу с Испанией не восстановились.
Правда, Испания никому комбинировать и бегать не позволяет, даже немцам... Но все равно было видно - наши уставшие. И счет 3:0 был лишь потому, что испанцы решили этим ограничиться. А то бы наших "стоячих" футболистов сделали бы вообще с неприличным счетом.
В общем, для наших физика, физика и еще раз физика... Чтобы на 2 тайма хватало.
Кудрицкий Михаил
Игра Аршавина вчера "убила" наповал. На месте Жиркова и Березуцкого я бы ему "табло" начистил с чистой совестью.
Такое создалось мнение, что он специально над ними издевается.
Просто сволочь!!!
Наша атака, пас Аршавину, рывок по флангу защитника, Аршавин уходит в центр уводя за забой защитников, (пока все правильно), наш защитник остается открытым, и вместо понятной и напрашивающейся передачи на фланг, это моральный урод, других слов нет,идет в центре поля в обыгрыш двух, а то трех защитников!!!!
В 99 процентов - это потеря мяча!!! В 99 процентов это контратака!!
В одно из таких контратак мы получили ответный гол. Голевая атака поляков началась с ОЧЕРЕДНОЙпотери Аршавина в центре. Наши защитники просто не успевают вернутся в оборону. Аршавин постоянно и методично, как баран долбился в закрытые ворота.
На это смотреть было не возможно. Как телевизор остался в целости, не знаю. Ему крупно повезло, что я его не разбил.
Еще в детской спортивной школе учат, при атаке фланговых защитников заканчивать атаку ударом по воротам. Попал в створ, не попал, но удар должен быть, что бы защитники успели вернутся и не было контратаки.
А тут игрок сборной, капитан, мать его, совершает постоянно одну и ту же ошибку. В-общем издевался гад над своими партнерами и всеми болельщиками.
90 процентов пасов на Аршавина заканчивалось, либо обратным возвратом мяча в свою защиту, либо потерей при обводке.
Какой-то кошмар.
А еще бесил комментатор, вечно называя сборную "Зенитом".![]()
Ещё Жирков вчера ужасно медлил с продолжением атак.
Сколько раз он оказывался в штрафной поляков на отличной позиции!
И вместо удара,голевой передачи начинал суетиться,перекладывать мяч с ноги на ногу и его накрывали.![]()
Да тупила вся команда - показывала черепашьи скорости, проникающие пасы не получались, слава богу что и поляки тоже косячили, на Павлюченко не одной передачи не прошлоАршавин с упорством танка пытался накрутить всю польскую защиту - смотрелись эти нелепые попытки очень смешно
. Лучший игрок - Малафеев, играл надежно.
Может это тренерская установка - по полю пешком ходить? Тренер же не будет раскрывать свою стратегию. Будем надеяться, что в решающих что-то матчах сборная порадует нас своей игрой.
Smoke On The Water
C удовольством посмотрел португальцев с датчанами!
Вот-футбол которого я так долго ждал!![]()
Поржал на тему футбола, в перерыве матча Голландия -Германия
Алексей.
Кривоногого бомжа убрать,и выпустить СуперПава.
И усё будет хорошо.
Посмотрел кусок второго тайма, да....
Ребята поедут домой абсолютно заслужено, ибо не@уй с такой игрой приезжать на европу.
Ты смотришь, но не видишь.
Хотели в пол ноги обыграть на классе. В первом тайме я чуть не заснул...ну все как всегда на свои же грабли. Видимо с этим ничего уже не сделаешь.
Максим
Сидят три пидара в тюрьме, делать нех...
один грит, эх мне бы ща рокера, небритого, в шлеме ....
другой грит, а мне бы пофигу кого, лишь бы не вас двоих...
третий говорит, а мне бы сейчас на футбольное поле...
- ???
- ну, прикиньте, овладел я для начала мячом, обвел одного, другого, третьего, и вот выхожу один на один на вратаря, а вратарь здаровый такой... а я и его обвел... и выхожу на пустые ворота...бью и мимо!!! И весь стадион мне кричит - пидар! пидар! А я им кланяюсь... кланяюсь...
Изначально, выходя на поле были настроены на поражение... ибо, при выходе в 1\4, в следующем матче или Немцы или Испанцы набросали бы нам 5-6 безответных шайб... а 0-1 типа не так страшно...
су..а, н.х, дворовая команда...
P.S.
Странно, почему при не очень большом количестве населения, такие страны как Дания, Хорватия и т.п., способны собрать сборную, а мы при 100 млн.- нихуа!
. . .
Украина сегодня смотрелась весьма достойно.
Странно, что судья сыграл не за хозяев - гол не засчитал. Но все же англичане смотрелись более классной командой... Сыграли плотно и не позволяли создать свободных зон.
О том, что Украина ИМХО все же пониже классом, говорит куча дальних ударов мимо ворот... Не смогли разорвать плотную игру англичан в обороне, создать свободные зоны... Да и незасчитанный гол из такой позиции надо было забивать так, чтобы сетка затрещала, - как в бильярде. И тогда вопросов о видеоповторе не возникло бы. А то корявый удар позволил английской защите зацепиться за него. И в результате гол не засчитали.
Наиболее справедливо было бы 1:1, что тоже не выводило Украину в 1/4.
И хочу сказать пару слов в защиту нашей сборной.
Ребята сражались, но после игры с чехами по физике сдулись, как плохие футбольные мячи.
Что вы хотите? Наша сборная - почти самая возрастная на Евро-2012. А козырь ее - скоростная комбинационная игра.
Считаю, что обвинять наших в непатриотичности неправильно - на Евро-2008 те же самые ребята дошли до 1/2 финала... Потому, что были на 4 года моложе.
Ну а виноват в невыходе наших в 1/4 финала Адвокаат - наверное, загонял наших "старичков" перед Евро-2012 по физике. Вот и хватило их только на одну игру. Хотя... Хотя, если бы не гонял, то может и первую игру не выиграли бы...
Согласен с Ником - в 1/4 финала немцы или португальцы набросали бы нам столько мячей, сколько захотели бы.
И еще...
ИМХО ждет нашу сборную непростое время...
Просто ребятам, выигравшим Кубки УЕФА в 2005 и 2007 годах и выигравшим бронзу в 2008 на Евро, что-то не видно достойной замены...
P.S. А французы страшно разочаровали!!! Я после игры с Украиной их чуть ли не фаворитами Евро стал считать!
Кудрицкий Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)