Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 665 из 767

Тема: Решения фидерной секции МФРС

Р.К.«WORMFAPM» - "DAM - ФИЛИ" Аватар для kanisch
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от SM Посмотреть сообщение
    Это был в голосовании за "5 спортсменов в команде везде" или "пять на ЧМ и КМ и четыре на остальных". Потом ты уговорил Петрова взять свою сторону.

А вопрос сокращения кол-ва сорев, в третий раз уже скажу - голосовался в виде "сократить", "зачесть 2+1" и "зачесть 2+2" - победило 2+2.
    В любом случае я голосовал за 2+1 , большинством приняли 2+2 . При таком раскладе колличество рейтинговых соревнований не имеет значения. Но теперь с появлением плавающих сезонов все переворачивается с ног на голову и по факту приходится участвовать во всех соревнованиях, а это совсем не то за что мы голосовали.

Или как предлагали мы берем в расчет прошедший сезон и на этот уже все понятно кто и куда едет, соответственно в 2013 мы соревнуем за попадание на Россию 2014 года. Тогда все ОК
    С уважением, Павел.

маньяк-фидераст Аватар для SM
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение
    и по факту приходится участвовать во всех соревнованиях
    Это по какому такому "факту"? По ФАКТУ перед КР и ЧР у нас есть впереди три необязательных соревнования, из которых для ЧР нужно ДВА. Выбирай. Аккурат на одно соревнование сокращение, чего и хотели.
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kanisch Посмотреть сообщение
    Лучшее решение это брать результаты 2012 для участия в 2013. Без всяких плавающих сезонов.
    Ну я с этим согласен полностью (правда ты это сам знаешь, и об этом спорил долго со мной, говоря что это не лучшее решение ) - только вот сделать это уже получится теперь для 2013/2014, и то, если большинство так будут считать.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от A-LAN Посмотреть сообщение
    А по серьезному - это только пока!!!
    На официальный КР и ЧР спортсмен, не принимавший участие в КМ и ЧМ направляться не будет. Это логично.
    А кто туда вообще попадёт, если Кубок России в июле, а Кубок Москвы в августе?
    Свободный художник.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    А кто туда вообще попадёт, если Кубок России в июле, а Кубок Москвы в августе?
    По командному рейтингу, посчитанному из:

обязательно:
    Кубок москвы 2012
    Чемпионат москвы 2012

и два на выбор соревнования из:
    Кубок русфишинга 2012
    Два соревновния в марте 2013
    и ваш кубок (Митино + ФК) в июне.

и точно, независимо ни от чего, в июле поедет типтоп, как дейстующий чемион москвы, первым номером.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Свободный художник Аватар для Oleg68
    Поблагодарил(а)
    0
    Два соревновния в марте 2013
    и ваш кубок (Митино + ФК) в июне.
    Так они не являются обязательными, получается всё таки у команд выбора нет, надо чесать на все кубки?
    Свободный художник.

Команда "Русфишинг" Аватар для Lexx225
    Поблагодарил(а)
    0
    Там в другом проблема. Российские соревнования 2013 при таком раскладе доступны только командам, зарегистрированным в 2012 году. Новые команды не участвовали в ЧМ и КМ 2012 года же... Т.е. если, к примеру, появится команда "Митино" или там допустим "Супер-спонсор МФК" - то они однозначно не участвуют в российских соревах 2013 года
    Команда "Русфишинг"

FCM Team Mikado Аватар для Дмитрий76
    Поблагодарил(а)
    0

и точно, независимо ни от чего, в июле поедет типтоп, как дейстующий чемион москвы, первым номером.
    И наверное ВФ-Импульс, как действующий обладатель кубка Москвы?
    FCM Team Mikado

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lexx225 Посмотреть сообщение
    Российские соревнования 2013 при таком раскладе доступны только командам, зарегистрированным в 2012 году. Новые команды не участвовали в ЧМ и КМ 2012 года же...
    Так, это.... в зачет на КР - да, а на ЧР - там уже новые ЧМ и КМ пройдут. Или я что-то упустил?

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Дмитрий76 Посмотреть сообщение
    И наверное ВФ-Импульс, как действующий обладатель кубка Москвы
    Нет. Безоговорочно только чемпион.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Команда "Русфишинг" Аватар для Lexx225
    Поблагодарил(а)
    0
    Так, это.... в зачет на КР - да, а на ЧР - там уже новые ЧМ и КМ пройдут. Или я что-то упустил?
    На ЧР да, конечно. А с Липецком 100% пролет.
    Команда "Русфишинг"

Р.К.«WORMFAPM» - "DAM - ФИЛИ" Аватар для kanisch
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я с этим согласен полностью (правда ты это сам знаешь, и об этом спорил долго со мной, говоря что это не лучшее решение ) - только в,от сделать это уже получится теперь для 2013/2014, и то, если большинство так будут считать.
    Серег, я спорил и меня не устраивают плавающие сезоны. Я до сих пор прошу чтобы все считалось внутри одного сезона. Если считать по 2012 то да, есть проблема непопадания новых команд. Но судя по всеобщему молчанию их это устраивает, а меня тем более.
    С уважением, Павел.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SF Посмотреть сообщение
    Да допустите вы на ЧР и КР всех желающих, кто мешает-то))
    Если будет хватать места на водоеме, где они будут проводиться, ТАК И БУДЕТ. Но именно с этим "если".

Команда "Волжанка"
    = SM =

Senior Pomodor Аватар для Арлы
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SF Посмотреть сообщение
    Да допустите вы на ЧР и КР всех желающих, кто мешает-то))
    у нас в бильярде на ЧР от каждого региона квота 2 игрока, первые 8 по рейтингу РФ в квотах не учитываются, +2 места принимающему региону, можно и сверх квоты, 300 баксов платишь и играй, на зачетные книжки клали с высокой колокольни Процентов 80 региональных спортсменов ездят за счет своих споркомитетов, проезд они им точно оплачивают, вызовы им делаем пачками перед каждым соревнованием. Официоз не так плох, когда он работает, и когда регионы работают со своими спорткомитетами.
    Да так и будет на 2013 год. На кубок России точно. Просто.... а... ладно...

Senior Member Аватар для Kesha
    Поблагодарил(а)
    0
    Для тех, кто в танке, повторю. Ему понадобятся эти 30 или 40 результатов ЕГО КОМАНДЫ

А как там внутри команды он будет отбираться, чтобы попасть в состав на ЧР КР, никого, кроме самой команды, не волнует.
    Сергей, это ты в танке. Я тебя спрашиваю, почему для выявления лучших спортсменов в стране, по максимуму, надо 10 результатов!! А для выявления лучшей команды от Москвы 40?? И почему не хватает для этого выявления 30 результатов?? Ты же начинаешь мне мозги парить про выступление команды и личника, как единого целого. Это не одно и тоже. Отбора у личников в Москве нет. Выступление команды никак не связано с личным зачетом спортсмена на общероссийских соревнованиях и в отборочном туре.
    интернет магазин www.fishprofi.ru

Поблагодарил(а)
    0
    Какие еще нафиг десять? Откуда ты взял такую цифру? Для выявления в стране надо 2 (либо на ЧР, либо на КР), и затем еще сколько то, сколько определено положением об отборах. было 4 тура раньше, сколько будет, я не знаю, итого в сумме 6.
    Тяжело с тобой спорить, когда ты читаешь между строк и не отвечаешь на поставленные вопросы.
    Откуда взялась цифра десять я уже писал. Так же писал, что 10 это максимум. Минимум ты правильно указал 6. Только ты забыл ответит на заданный вопрос. Мне его повторить?

Только эти отбираются уже из ЛУЧШИХ, отобранных в регионах.
    Да не хрена не получается отобрать по твоей методике лучших спортсменов, так как ты отбираешь в Москве команды. А спортсмен может в следующем году вообще не выступать или выступать за другую команду. А за команду, которая отобралась, может выступать новичок или спортсмен из другого региона. Поэтому логике в твоих отборах ноль целых три десятых

. И в регионах (мое мнение) надо отбирать тщательнее, как можно тщательнее, чтобы на отборы поехали реально лучшие, а не те, кому повезло. Поэтому по сумме 2+2, а не 2+1 (когда выбор из этих двух).
    Ты сначала с Москвой разберись, прежде чем давать советы регионам, как им там отбираться. В регионах в отличии от Москвы отбираются лучшие спортсмены, а не лучшие команды. Ну прямо прёт из МФРС руководящая роль партии и правительства.

Ну в общем тебе хрен ли то объяснять, все равно как об стену.
    Да ты так объясняешь, что тебя понять практически не возможно. То ты мнение Секции высказываешь, то свое мнение, которое с мнением Секции не совпадает. То говоришь, нужно отбирать лучшие команды, то пишешь, что не команды надо отбирать, а спортсменов хорошо выступающих за команды. Причем не можешь толком объяснить почему при 3 зачетных соревнованиях команде везет, что она попала на чемпионат России, а при 4 соревнованиях, она получает это право заслужено.
    При этом АВТОМАТОМ победитель всего ОДНОГО соревнования, признается лучшей командой и этой команде больше не надо участвовать в соревнованиях, по крайней мере в части соревнований. Победа в Чемпионате Москвы конечно же не может быть случайной. Вот в других соревнованиях победа, однозначно не такая заслуженная и в большинстве случаев носит случайный характер, не то что на Чемпионате Москвы. Сергей, если ты хоть как то можешь уловить логику в принимаемых решениях в МФРС, то эту логику понять не могу.
    Вернее я прекрасно понимаю, что происходит в МФРС и откуда дует ветер. Просто я пока про это помолчу. Посмотрим куда все это вырулит.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kesha Посмотреть сообщение
    При этом АВТОМАТОМ победитель всего ОДНОГО соревнования, признается лучшей командой и этой команде больше не надо участвовать в соревнованиях
    А с чего ты взял, что я с этим согласен? Мне это не нравится. Я считаю, что правила должны быть едины для всех команд. Но не все ведь от одного меня зависит - в МФРС находим компромисы между всеми клубами, в нее входящими, а если компромиса нет - большинством голосов. А вообще мне надоело бодаться со стеной.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    А с чего ты взял, что я с этим согласен? Мне это не нравится.
    Блин!!! Ну ты многоликий!! Я тебе уже говорил, что когда ты озвучиваешь мнение Секции, а не свое личное мнение, делай какие-то пометки. А то как нормальный человек должен воспринимать твои заявления о попадании на общероссийские соревнования команды победителя ЧМ?

Безоговорочно только чемпион.

Поблагодарил(а)
    0
    Не все найдут логику...
    Извините, но:
    1) ЧР должно быть завершающим соревнованием в сезоне. Не обязательно. Можно кидать в зачет рейтинга и последующие после него соревнования, учитывая их в следующем году. Причина - Россия холодная страна и в октябре уже невозможно объективно провести ЧР.
    2) Отборы на ЧР должны быть проведены в течении календарного года во всех субъектах федерации. Не обязательно отборы. Достаточно рейтинга не менее трех соревнований. Единый для всех субъектов РФ.
    3) В ЧР должны участвовать команды прошедшие отбор на региональном уровне. Ну пусть отбираются если есть силы. Иначе по рейтингу.
    4) Отбор на региональном уровне должен происходить из принципа отборочные соревнования + финал. No comment, одно только замечание - регион он ведь и московский регион. Вы это понимаете? Со всеми вытекающими.
    5) Принцип провидения отборочных соревнований должен быть равным для всех участников. Это да. :-)
    6) Для выявления сильнейших спортсменов требуется разделение на командно-личный и личный зачет с соблюдением соответствующих правил и квот для выступления в ЧР. ?????
    7) Отборы в сборную должны быть равноправными для спортсменов выступающих в команде и для спортсменов выступающих в личном зачете. Как пример 5 спортсменов показавших лудший результат в командно-личном первенстве + 5 спортсменов из личного рейтинга.
    Трудный вопрос. Я за личников в ЧР, но не у всех такое же мнение.

Senior Member Аватар для D.S.I
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Арлы Посмотреть сообщение
    Причина - Россия холодная страна и в октябре уже невозможно объективно провести ЧР.
    - отборы провести в 2013 году после КР и ЧР в Московском регионе в середине октября (4 тура).
    ))))) отборы можно....
    Ubi amici,ibi opes.Удачи.
    Team-MAVER

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от D.S.I Посмотреть сообщение
    ))))) отборы можно
    На отборах все суперспецы, и много туров. Все хорошо усреднится.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    ))))) отборы можно....
    Да и отборы нельзя, верно заметил Можешь предложить выход из ситуации, когда ЧМск завершает рейтинг команд для поездки на ЧР, затем сам ЧР и чтобы затем еще осталось время на отборы?

Поблагодарил(а)
    0
    Можешь предложить выход из ситуации, когда ЧМск завершает рейтинг команд для поездки на ЧР, и чтобы затем еще осталось время на отборы
    Выход уже предложен (один из выходов) - формировать рейтинги для заполнения квот на КР и ЧР в предыдущем сезоне, по его окончанию, а не делать все сломя голову за один сезон. Даже Пашка Канищев вроде ужо дошел до согласия
    Только сойтись во мнении, какие соревнования сезона засчитывать как отборы в КР, а какие в ЧР.

И можно спокойно планировать КР весной, ЧР летом, отборы конец августа-сентябрь-начало октября.

Также можно планировать отборы там же где и ЧР (или КР, короче кто второй по времени), после него сразу.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    Да и отборы нельзя, верно заметил Можешь предложить выход из ситуации, когда ЧМск завершает рейтинг команд для поездки на ЧР, затем сам ЧР и чтобы затем еще осталось время на отборы?
    Серега,приведу твой совет поплавочникам в
    Отборы надо нормально проводить.
    На нормальном месте.
    И в нормальное время.
    Тогда и вопросов не будет.
    Team-MAVER

Поблагодарил(а)
    0
    Выход уже предложен (один из выходов) - формировать рейтинги для заполнения квот на КР и ЧР в предыдущем сезоне, по его окончанию, а не делать все сломя голову за один сезон. Даже Пашка Канищев вроде ужо дошел до согласия
    Только сойтись во мнении, какие соревнования сезона засчитывать как отборы в КР, а какие в ЧР.

И можно спокойно планировать КР весной, ЧР летом, отборы конец августа-сентябрь-начало октября.

Также можно планировать отборы там же где и ЧР (или КР, короче кто второй по времени), после него сразу.
    Это понятно. Так, надеюсь, и будет.
    Но вот по факту 2012, что Кмск 2012 август, КР 2012 сентябрь. Когда проводить отборы в 2012?

Поблагодарил(а)
    0
    Серега,приведу твой совет поплавочникам в
    Серый, прочти мой пост который после твоего вопроса с моим цитрованием.
    Для успокоения, могу сказать, что надеюсь, что у главного тренера и его команды хватит ума проводить отборы если уж и в октябре то, не на Дону.
    Мы не волшебники, Серег, и не питаемся фатастическими амбициями... Такие же люди, с ошибками, обидами на незаслуженные реплики...
    Отсюда с форума прикольно вставлять спицы.
    Но только нас туда (в МФРС, РОРС) не калач медовый затянул, и тоже имеем право плюнуть на эту хрень и пойти поводки вязать и гы-гы на форуме читать.
    Поверь, там - не тут.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    KiR
    Изначально ( по ЕВСК) и Кубок и Чемпионат России - сугубо КОМАНДНОЕ соревнование с командно.личным зачетом. Никаких "личников" не предусмотрено. Это мы уже изголяемся.
    А раз личников нет, то как туда попадет спортсмен без команды?

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    KiR
    Изначально ( по ЕВСК) и Кубок и Чемпионат России - сугубо КОМАНДНОЕ соревнование с командно.личным зачетом. Никаких "личников" не предусмотрено. Это мы уже изголяемся.
    А для чего тогда МФРС, МФК и прочее прочее? Не для развития спорта, не для внесения в тот же госкомспорт поправок в ЕВСК призванных улучшать спорт? Кто этому мешает?

Поблагодарил(а)
    0
    KiR
    получается,что все прошедшие ЧР и КР где принимали участие личники-филькина грамота
    Team-MAVER

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
    МФК и прочее прочее
    Клубы как раз и должны принимать все усилия, чтобы не оставалось сильных личников не в командах, и чтобы они были в сильнейших командах. Это самое клубное дело, что ни на есть. А если это такой личник, что не может ни в одной команде ужиться, то и на кой он нужен в сборной команде.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от skat Посмотреть сообщение
    Тандемы можно хоронить
    Пока не планируем (по крайней мере я и Петров). Более того, планируем в будущем вывести их в отдельную дисциплину официальную - парная ловля - по аналогии со спиннингом например, который есть с лодок, а есть с берега. И еще была модная идея сделать "тандемную лигу". Хотя вот в этом как-то пессимизм берет верх, во всех этих лигах вместе взятых.

Команда "Волжанка"
    = SM =

Поблагодарил(а)
    0
    который есть с лодок, а есть с берега.
    що и с лодок,с мотором,вау,а я продал свой меркури 15
    Team-MAVER

Поблагодарил(а)
    0
    1) А чем не устраивает сентябрь? Или даже конец августа? Для примера отборочных соревнований на 2013г: 1 тур: 15-16 06, 2-й тур 28-29 06, 3-й тур 13-14 07. И как финал ЧМ в начале августа. Не надо притянутых за уши отговорок
    2 вопроса:
    - как быть с тем, что ЧР 2013 назначен РОРСом на середину сентября 2013?
    - как быть с рейтинговыми соревнованиями? У нас их 6 в 2013. И у всех семьи и детишки. Прибавь еще отборы и пипец - страну наводнят брошенные жены и безотцовщина. Если серьезно, у нас есть рейтинг, по сути рейтинговые соревнования и есть ваши отборы.
    2) Отборами на ЧР в каждом году должо быть выступление команды/спортсмена в текущем сезоне. Прошлые заслуги не должны учитываться вообще (кстати это большая проблема спиннинга где чемпионы прошедшего года имеют квоту на отборы). Только спортсмены подтвердившие свою форму в этом сезоне должны иметь право на участие в отборах. Я (лично) с Вами полностью согласен.
    3) Что значит ну пусть отбираются? Извините, но я хоть и живу в Москве, но не считаю ее пупом земли. Показателем стремления к СПОРТУ у меня является команда Ямайки по бобслею. И если Вы к людям которые ловят хуже Вас относитесь как к "Ну пусть отбираются если есть силы. Иначе по рейтингу." то просто фу таким быть
    Хм… Для Вашего образования, мистер Москвич. В Москве продится 5-6 рейтинговых соревнований в год + выезды в ближнее зарубежье. В регионах 2-4. Прикормка в Москве и в регионах стоит одинаково, да и семьи с детишками тоже в регионах такие же как и в Москве. Вот только в Москве зарплата в пару раз выше чем в регионах. Скажите, откуда в регионах ВЗЯТЬ СИЛЫ проводить еще и отборы (плюс к своим соревнованиям)? Или чем эти отборы могут отличаются от рейтинга единого для всей страны? «Фу таким быть…» А Вы интересный такой, да!
    4) Что такого сложного согласовать со всеми регионами дату окончательных отборов и дату ЧР? Пример для любого из субъектов РФ привел в 1-м пункте. >>
    5) Ну хоть тут полное взаимопонимание, только вот откуда взялись результаты ЧМ и КМ за 2012г Пять лет. 5 лет мы проводим ежегодно чемпионат москвы и кубок москвы. 2012 год исключением не стал. >>
    6) А что тут не ясного? Есть командно-личный зачет (вес каждого спортсмена взвешивается и учитывается как в командном так и в личном зачете) и есть личный зачет где каждый сам за себя. Для вас это что-то новое? Ну так посмотрите соревнования по спиннингу. Я даже участвовал 1 раз, спасибо. 5 лет мы ведем зачет в личном и командном зачете. Расскажите мне какие принципы формирования лично-командного зачета в спиннинге?
    7) На мой взгляд только так можно создать сильную команду которая при сочетании умений командной игры и личных качеств может принести хороший результат.
    Ну наверное, да. Можно создать сильную команду. По спинингу.

Junior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Клубы как раз и должны принимать все усилия, чтобы не оставалось сильных личников не в командах, и чтобы они были в сильнейших командах. Это самое клубное дело, что ни на есть. А если это такой личник, что не может ни в одной команде ужиться, то и на кой он нужен в сборной команде.
    Нормальный человек всегда потивится загону в стадо. Вариант сильного спрортсмена со средним составом команды я смотрю не рассматривается. Но вот как быть командам при подборе новых членов? Переманивать из других команд? При таком подходе через пару лет никто друг с другом извините срать на одном лугу не станет. Начнется: "Те переманили, тот бросил команду и т.д. и т.п.". Личники являются той кузницей кадров которую в данный момент рубят на корню.

Senior Member
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
    Личники являются той кузницей кадров которую в данный момент рубят на корню.
    Ой не надо громких фраз. как раз уже пару сезонов ЛИЧНИКОВ допускаем на всероссийские соревнования. Хотя это и не правильно.

Страница 19 из 22 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)